Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2009, 15:51   #21

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -obormot- Посмотреть сообщение
Бывает на доли секунды нахлынет суицидальное настроение и вот ты уже под поездом или летишь с балкона...
...так беспристрастная Мать-Природа осуществляет корректировку генофонда...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума  
Старый 12.11.2009, 16:42   #22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Есть еще один хороший фильм (обзор которого, правда, писать мне не довелось), "Seven pounds", с Уиллом Смитом в главной роли.
Про человека, которому было невыносимо жить. И который тоже убил сам себя.
А потом сам себя раздал по кускам тем, кому эти куски нужны. Для того, чтобы они могли жить дальше.
Потому что жизнь - это самое главное, что есть у человека. Не мы ее брали, не нам она принадлежит.
Не нам ее и забирать.
Вообще-то депрессия это болезнь, а не прихоть или человеческая слабость, как многие здесь уверены.
А 7 жизней всего лишь фильм, причем совсем на другую тему.

СЗОТ
Уилл Смитту противопоказано играть в драмах.
Олег Александрович вне форума  
Старый 12.11.2009, 16:45   #23
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Вообще-то депрессия это болезнь, а не прихоть или человеческая слабость, как многие здесь уверены.
Депрессия - это болезнь согласен, а вот самоубийство - это слабость, о себе не думаешь, подумай о близких!
Старый 12.11.2009, 16:49   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
Депрессия - это болезнь согласен, а вот самоубийство - это слабость, о себе не думаешь, подумай о близких!
Он о них подумал, причем очень много, вот и не выдержал.
Олег Александрович вне форума  
Старый 12.11.2009, 18:02   #25
Посетитель

обожаю "7 жизней" хоть он и сказочный немного) плакал когда смотрел)
ALIM вне форума  
Старый 12.11.2009, 20:31   #26
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Убить себя страшный грех..Да, согласен.Но в этой ситуации(не дай Бог) надо оказаться.Да, бывает порыв когда снесло башню, и человек делает непоправимое. А бывает затяжная депрессия, длительная черная полоса. когда сначала ждешь что вот-вот все закончится, а потом ко всему привыкаешь и понимаешь что жить так нельзя.и тут абсолютно неважно кто на этом месте: основной ли голкипер сб. Германии у которого денег немерянно, или бомж Василий,который с утра не смог найти денег на опохмел.Уверен что редко люди убивают сами себя из-за сиюминутного психоза, к этому достаточное время идут. и когда наступает точка кипения там все зависит от двух вещей: близких и силы самого человека.Я скажу честно: я был в этой точке, и получилось так что был абсолютно один в это время, черная полоса не закончилась до сих пор, но теперь мне насратьЯ вытащил сам себя, мне есть чем гордится, понял что жизнь она долгая и интересная, для последнего шага мне не хватало решительности, может смелости.Тем людям кто это сделал этого хватило.Думаю что все таки зря. Из любого пике есть выход.я это все к чему пишу вообщем.Есть хорошая пословица:от тюрьмы и от сумы...Нельзя осуждать людей сделавших такой шаг, не испытав его состояние.Дурной поступок?Да, конечно.но этот один шаг делается за миг, и потом назад ничего не вернуть.
Kojo вне форума  
Старый 12.11.2009, 20:43   #27

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

да что щас происходит такими темпами в футболе перед приходом в клуб игроки будут у психолога тест на психику проводить и судьи тоже
Theodoros вне форума  
Старый 12.11.2009, 20:55   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

У гомо сапиенса есть право на всё, в том числе - и распоряжаться собственной жизнью. Просто потому, что никто чисто физически не может запретить. Общество может осуждать чьи-то поступки, но если подсудимому наплевать, то толку от этого - ноль. Отсюда берутся многие террористы, самоубийцы, насильники и так далее. На религию - уж простите - плюют довольно многие. Просто одним для удерживания себя в рамках нужен бог и заповеди, таким как я хватает собственной совести, а некоторые доходят до состояния, когда их уже ничего не волнует и не сдерживает. Осуждайте их - только время потратите. Им пле-вать.

Что касается конкретно Энке, я надеюсь, что в самом скором времени весь этот цирк, устроенный в нашем интернете, где о нём едва ли половина знала до смерти, а обсуждают все кому не лень, прекратится. Одно дело - выразить соболезнования близким. Другое - распыляться, что покойник - не мужик и безответственный слабак, не зная и тысячной доли произошедшего.

Впрочем, господа моралисты и верующие, как и любые гомо сапиенс, имеют право на всё.

Последний раз редактировалось Мешхед; 12.11.2009 в 21:25..
Мешхед вне форума  
Старый 12.11.2009, 21:04   #29
f-orbidden

Отправить сообщение для tg27 с помощью ICQ

Жаль что ушел из жизни такой хороший вратарь...RIP...
А арбитру можно сказать повезло, даже очень.
Старый 12.11.2009, 22:02   #30
Администратор

Это круто… У гомо сапиенса есть право на все, иначе это уже не гомо сапиенс, ага…
Вот один гомо сапиенс использует это право и ложится под поезд. Его жизнь, фигли разрешения у кого-то спрашивать…

А неплохо бы и спросить, между прочим. Сказать — так и так, дорогая супруга, жить мне стало невыносимо и теперь я хочу самовыпилиться, а вы живите тут без меня с восьмимесячным ребенком. Можно?
Почему спрашивать? Да потому, что своим поступком он решает не только собственную жизнь. Он заодно круто меняет жизнь своих близких, а близкие, как порядочные хомо сапиенсы, тоже имеют право на то, чтобы самим решать, когда им страдать, а когда — нет.
У гомо сапиенса же есть право на все, ведь так, господа толерасты и агностики?

У меня два года назад подруга вышла с балкона 8-го этажа. Очень близкая подруга, с женой они были практически как сестры.
Тоже хворала. Тяжело ей было, как и всем больным — но уверенно шла на поправку. Буквально за месяц «до» мы замечательно отдохнули на две семьи в Анапе…
Врачи говорили, еще пара месяцев, максимум полгода — и все, будет наша **** как прежде, даже еще лучше…
А вот как-то надоело ей, открыла балкон, да и сиганула. Принесла, так сказать, себе облегчение.

А на этом свете остались муж и маленькая дочка. И родители-пенсионеры. И еще много людей. И, поверьте, нам от этого никакого облегчения не наступило. Совсем даже наоборот… Кое-кто до сих пор не оклеймался.
Слабо объяснить рыдающему семилетнему ребенку, что его мама выбросилась с балкона, потому что «не выдержала»? Или «имела право»? А, господа толерасты?

Если кто из самоубийц и достоин уважения — это, разве что, разведчики, которые воротник кусали, чтобы врагу не достаться. И, может быть, еще японцы, потому что у них так принято.
Akar вне форума  
Закрытая тема