Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2010, 19:12   #201
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
только играть в гта контроллером неудобно
Знаешь, когда у меня не было хбокса 360, я вообще себе это представить не мог. Как играть на джойстике шутеры, как стрелять, как целиться?! Прошло время, я поиграл, привык и понял, что геймпад - лучшее устройство для игр!
Старый 16.01.2010, 23:35   #202
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
XAOC, это привыкнуть надо. я играл в Гта только на боксе, но могу сказать, что управление контроллером идеальное и лично мне очень удобно.
Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Знаешь, когда у меня не было хбокса 360, я вообще себе это представить не мог. Как играть на джойстике шутеры, как стрелять, как целиться?! Прошло время, я поиграл, привык и понял, что геймпад - лучшее устройство для игр!
ну в шутеры то ладно, а в гта я так и не наловчился стрелять, на рнасорте одной кнопкой, просто когда бежишь другой...пффф, перебил столько гражданских сдуру)))
но абсолютно согласен, что со временем ко всему привыкаешь)
Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
Человек, который хоть раз в жизни играл в лайве или в ПСН, будет покупать ПС3 из-за высокого качества приставки, блю-рей привода и беспалтной игры в интернет при 100% пользовательской техподдержке.
Тот, кому Лайв не нужен покупает шитый бокс и рубится в море игр, скачанных с торрентов.
Выбор очевиден. Меня забанили в лайве, поэтому продаю свой бокс и покупаю ПС3. Лайв - ключевое значение при выборе приставки.
так не прошивай, покупай лицензионные игры и играй н аздоровье в лайве, в чём проблема??))
тем более последние прошивки такие хитроумные, что вроде как в LIVE не банятся!
так что выбор очивиден, бери икс бокс, играй в лайве, хочешь дома на диване прошей коробку, вот и всё)
а по графике разницы то особой нет
Старый 19.01.2010, 12:20   #203
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
XAOC,

это привыкнуть надо. я играл в Гта только на боксе, но могу сказать, что управление контроллером идеальное и лично мне очень удобно.
Лично я так не смог привыкнуть управлять персонажем джойстиком в шутерах от первого лица. Поэтому купил мышь для PS3 - FRAGnStein. Очень удобно тем кто только что перешел на консоль с компа. Мышь беспроводная, лазерная для правой руки и джойстик тоже беспроводной для левой руки. Единственный минус - это работа устройств от батарейки, но можно купить аккумуляторы.
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:21   #204
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Если была бы возможность купить xbox 360 или playstation 3 я бы взял xbox 360
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 21:48   #205
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

С появлением этой, вопросы, мне думается, должны отпасть...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 12:13   #206
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

мое мнение по вопросу: бесплатная sony network и офф поддержка в РФ - это, несомненно плюс. Блю рэй, большой объем памяти и все остальное, что вы тут приводите - также не радовать не могут. Но я отдал предпочтение X-box всего лишь потому, что его геймпады мне удобнее.
p/s Live оплачиваю на 3 мес за 14 с чем то УЕ, хотя играю все реже и реже, но это уже к делу не относится.
Старый 10.02.2010, 15:05   #207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
мое мнение по вопросу: бесплатная sony network и офф поддержка в РФ - это, несомненно плюс. Блю рэй, большой объем памяти и все остальное, что вы тут приводите - также не радовать не могут. Но я отдал предпочтение X-box всего лишь потому, что его геймпады мне удобнее.
p/s Live оплачиваю на 3 мес за 14 с чем то УЕ, хотя играю все реже и реже, но это уже к делу не относится.
Джойстики на боксе хороши, но это не аргумент. Это твой собственный загон. Могу сказать, что на соньке на джойстиках есть интересная функция siaxis, которой на боксовских джоях нет.

Вот можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis
Старый 10.02.2010, 16:05   #208
Guest

Цитата:
Джойстики на боксе хороши, но это не аргумент. Это твой собственный загон. Могу сказать, что на соньке на джойстиках есть интересная функция siaxis, которой на боксовских джоях нет.

Вот можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Sixaxis
Вообще то Sixaxis это не функция, а название джойстика. А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь. А в гонках это извращенство играть на нем, на iPhone убедился) А так, всегда играл на джойстиках PS1, PS2, и на РС покупал пады такого же типа, думал что это лучшее что есть, но как взял в руки джой от первого бокса, сразу понял вот он идеал, X360 пад ничем не хуже.
Старый 11.02.2010, 10:29   #209
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Вообще то Sixaxis это не функция, а название джойстика. А функция это ты имеешь ввиду акселерометр ? По мне так бесполезная вещь в играх, если только в леталках каких-нибудь. А в гонках это извращенство играть на нем, на iPhone убедился) А так, всегда играл на джойстиках PS1, PS2, и на РС покупал пады такого же типа, думал что это лучшее что есть, но как взял в руки джой от первого бокса, сразу понял вот он идеал, X360 пад ничем не хуже.
Я скажу больше Х360 пад - лучше! У меня есть бокс, я к боксовскому джою привык с первого дня пользования. Но сонивский джой - это классика. Т.к. меня забанили, буду брать пс3 и гамать в лайве бесплатно и на джой мне будет абсолютно похуй всё-равно =)
Старый 11.02.2010, 10:44   #210
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

ахах )) Тебя забанят, матершинник ))
Цитата:
похуй
А насчет бесплатной sony network - думаю, это не долго еще будет!

Метки
playstation 3, xbox 360