Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2011, 15:47   #61
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

"Повзрослевшие", хватит.
Вы уже отошли от первоначальной темы.
А я ухожу.
Старый 11.04.2011, 15:50   #62
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Во-первых, «давайкай» где-нибудь в другом месте и другому человеку, во-вторых, я тебе советы не даю, да и не повзрослевшим давно уж себя назвать не могу. Детей своих тоже воспитываю сам.

Буду только рад за тебя, особенно если ты это сделаешь не став деспотом воспитывая своих детей в страхе перед отцом, и вдвойне рад, если тебе удастся это сделать не убивая в детях самостоятельность и индивидуальность.
нокаут)в чём то я тобой согласен, но не во всём.Я дочку воспитываю так, чтобы она меня воспринимала как друга, но не деспота, и надеюсь что такие наши с ней отношения будут и дальше.А там вообще хрен его знает на самом деле как будет..Каждый человек индивидуален, и нельзя вложить в него свои мозги.Да и тот подход к жизни что читаешь правильным, правильный только для себя
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:43   #63

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Решение крайне очевидно.
Финансовая независимость решает. Куда пойти работать и как, зависит только от тебя. Терпеть, как вижу, ты уже не в силах, тогда нужен легкий конфликт с последующим уходом из родного гнёздышка, что тяжело конечно. Старайся найти работу, заработок, придумай что-то. Будут деньги - будет самостоятельность.
Другого не дано, раз родители столь суровы.

Последний раз редактировалось Trez; 11.04.2011 в 18:45..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:08   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Виноваты не твои родители, а ты сам и никто кроме тебя. Легко оправдывать свои деяния неправильным воспитанием, не правда-ли?
Не хотел вообще влезать в эту тему, так как советы могут только навредить, но с данным тезисом категорически не согласен, так как он служит уже оправданием некоторым сегодняшним родителям. Родители виноваты всегда. Не доглядели, переглядели, не знают основ воспитания, некогда заниматься детьми, причин тысяча, но они в 99 процентах случаев всегда родительские. Излишняя забота тоже вредит, если вдруг кто не знал. Бывают случаи когда психически здоровая мамаша от переизбытка чувств так сжимает ребенка. что убивает его.
У каждого человека бывают разные ситуации, люди по-разному воспитываются, но попрекать своего ребенка деньгами - это последнее дело которым может заняться родитель. конечно это не означает. что ребенку должны легко доставаться деньги. нет, баловать не стоит, но говорить в том духе, что вот мы тебе крыша над головой а ты ничто и поэтому помалкивай - это верный способ убить, особенно в парне, остатки самоуважения. Так поступать недопустимо, это психическое насилие и оно ломает человека.
И не стоит мешать подобное с уважением к родителям, когда даже взрослый мужчина приходит советоваться с мамой. Это абсолютно разные ситуации.
Мне кажется у парня должен появиться здоровый эгоизм и самоуважение.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 22:26   #65
Администратор

Ой, моралистов-то…
Причем в обе стороны…

А ну как парень наслушается вас, специально пойдет на конфликт, зависнет в клубе до двух ночи при отрубленной мобиле…
Только поверьте, люди, мля, опытные — первая же скорая к маме или бабушке по причине банального (а скорее всего — вообще липового) гипертонического криза надолго отобьет у любого нормального человека охоту бороться за независимость таким вот способом.

Парень, хочешь свободы — уезжай. Не насовсем, но надолго — и при этом легально. Найди работу в Москве, найди учебу в Томске, пойди в армию, в конце концов. «Мама, бабушка, мне тоже тяжело, но за этим — мое будущее, это очень важно. Я буду звонить каждый день и приезжать каждый месяц.»
Поплачут — и отпустят, куда деваться.
А на расстоянии и контроль слабее и люди тоже привыкают потихоньку.

А ссориться, дверями там хлопать — не надо. Не к добру это…
Старый 11.04.2011, 23:01   #66

Северный район

Отправить сообщение для евм с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
пойди в армию, в конце концов,на расстоянии и контроль слабее и люди тоже привыкают потихоньку.

А ссориться, дверями там хлопать — не надо. Не к добру это…
Только так.
евм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:30   #67
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Александр отжег)Не надо уезжать, это точно твоих добьет, какие бы отношения не были.Для родителей хуже нет чем разлука.Хочешь с ними воевать, уезжай, хочешь наладить обоюдонормальные отношения....то лучше вырубай мобилу и в клуб
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:53   #68
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Kojo, если не просто так уехать непонятно куда, а
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Найди работу в Москве, найди учебу в Томске, пойди в армию, в конце концов.
, то родители более-менее нормально должны отнестись. Поначалу, может и будут возмущаться, но если все грамотно продумать и объяснить им, то смирятся

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 23:57   #69
Посетитель

Четко сформирую свои мысли, свою позицию, поговори на повышенных тонах. Бесследно никуда пропадать не нужно. Максимум на улице задержаться, позвонят будут кричать нападать - опять же грубо четко резко, скажи, что уже не маленький мальчик, скажи, что придешь, например, через полчаса и главное сдержи слово. Дома снова накинутся, это да, придется потерпеть. В следующий раз повтори тоже, при необходимости, противопоставь то, что в прошлый раз никого не обманул и ничего с тобой после этого не случилось
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 03:20   #70

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Александр отжег)Не надо уезжать, это точно твоих добьёт, какие бы отношения не были.Для родителей хуже нет чем разлука.Хочешь с ними воевать, уезжай, хочешь наладить обоюдонормальные отношения....то лучше вырубай мобилу и в клуб
О как!
Попытаться добиться чего-то реального, значимого, стать по-настоящему самостоятельным - это, значит, FUUUUUU. "Война", понимашь.
Поперется в быдлоклуб, (возможно) упороться там веществ, при этом вырубить мобилу, дабы родственников до "Скорой" довести - это у нас "ня". Это прям ниибацца по-взрослому.

Kojo, пиши исчо.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нытьё