Цитата:
Сообщение от AsdaD
Невезения совсем не при чем примительно к Аргентине.
Учитывая, как они играли весь турнир - абсолютно заслуженное поражение.
Персонально рад за "лучшего игрока за всю историю человечества".
P.S Куну Агуэро персональный респект и восхищение за этот турнир.
|
не надо вот тут шутить про лучшего игрока.. Человек проводил 65ый матч в году, почти во всех он играл до финального свистка.. точно также он руководил всеми атаками на ЧМ в ЮАР... т.е. второй год без нормального отпуска.. посмотрим на Роналду следующим летом, если конечно удастся вывести на ЧЕ португалов, там интересная борьба намечается в группе
В сегодняшнем матче можно выделить разве что Игуаина и Месси.. единственные бились до конца.. Агуэро, был ли он на поле сегодня? тоже самое про Ди Марию..
нужен очень иностранный тренер, иначе еще один ЧМ пойдет коту под хвост. не хватает взаимопонимания в связке Месси-Агуэро-Тевес или Месси-Агуэро-Игуаин.. почему-то постоянно в разные стороны разбегаются, и много потерь из-за этого.. не знаю даже кого можно взять на мостик..
ах, да, Пасторе нулейший просто...
П.С. думал с утра, что больше не буду смотреть этот копа америка, но передумал.. буду болеть теперь за Чили, хочу чтобы в полуфинале бразильцев одолели..
ах,да, ещё самое печально, что вся команда играет на Месси.. не всмысле, что постоянно в штрафной его ищут, чтобы вывести на ударную позицию, а просто в любой точке поля ищут его пасом и ждут чудо.. понимаю, когда так делают Маскерано, Гаго.. они разрушители.. Но вот Ди Мария и Агуэро так боятся защитников сборной Уругвая..