ну чего попробовал и я.Скажу,что в 11 пэс в дэмку раз сгонял и положил на нее,полную версию скачал дня 2 назад и начал шпилить,а тут и 12 демка.Ну и что сказать,унылая же шляпа 12 пэс. Околофутбольные штучки клевые,нравятся.Графика двойственна,сами игроки шлак,все остальное весьма радует глаз.Стало видно тренера...лучше бы не было,ну серьезно,ну так фигово манекенчик этот выглядит,только портит картину.В плане геймплея.Анимации бега корявые,но гораздо лучше чем в 11,не знаю почему такой стояк у многих на распасовки,вам прикольно 90 минут игрового времени мяч попере поля катать? а тут часто так приходиться делать,потому что комп старается вытеснить вас.Точнее создает видимость.потому что процент точного паса был около 90 процентов,то есть комп прессует,но не перехватывает. Еще в 11 понравилось как комп защищается в псе,но ужасная была атака.Тут к сожалению,она такая же и изменений я не почувствовал.Являясь игроком искушенным,ниже чем на самом последнем уровне сложности я принципиально не играю,и признаться к пэсу 11 трудно притираться,в первую очередь из-за абсолютно невменяемой системе ударов,сравнивая с фифой.первый матч мой сантос-пеньяроль и к своему удивлению я выиграл 1:0,хотя как тут расписывали ИИ в этом году,я ожидал,что меня порвут на ремни,так как я в 11 очень редко выигрываю,а проигрываю потому что проходит одна атака и она заканчивается голом.Да и о штрафных,вот тут писали мол тяжело.Свой единственный гол в победном матче я забил именно с него...Парадокс,в фифе,играя в нее год,я забиваю штрафной ну очень редко,практически никогда,а тут со второй попытки забил...вратарь крив,и лагучий...порадовало.что пропустив гол,комп встрепенулся минут на 10 игровых,или протсо я расслабился,итог 1 удар по моим воротам за весь матч и тот метров с 30(перекладина) и это самый сложный уровень...совсем не гуд,в добавок я низачто получил красную,обычный поткат и удаление...графически по моему только все хуже стало,по сравнению с 11,эта размыленность,брр. Хотя бы анимации бега поправили и на том спасибо. Как вывод игра до ужаса уныла и тягаться даже с фифой 11 на мой взгляд не может,про 12 молчу,так как не пробовал. ИМХО. Признаться я не понимаю людей,делающих выбор в сторону пса при нынешней фифе,а не времен потрированияя ее со 2 плей стейшн...
Добавлено через 16 минут
пропустив во втором матче гол из-за того,что половина туловиша Фалькао рошла сквощь моего защитника вышел и снес демку.Эта игра не для меня...
Последний раз редактировалось Destination_U; 23.08.2011 в 21:05..
Причина: Добавлено сообщение
|