Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 19:10   #51

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

те же яйца, единственное что понравилось так это финты, правда все это аля фифа прям, прикольно что финты делать легче чем просто с мячом бегать)
Старый 23.08.2011, 19:20   #52
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Да о чём ваще говорить... сделан определённый шаг вперёд... если в прошлом году после двух дэмок я всё же купил фифу и рубился онлайн пару месяцев, но... в итоге всё равно вернулся к псу, то в этом году я даже пробывать не стану... ну разве что дэмку скачаю...
Короче футбол стал изящнее, плавнее и интереснее... физика мяча, бег игроков, всё стало лучше... а если взять в расчёт, что это только дэмка и к официальному релизу её доработают, то я свой выбор на ближайший год сделал...
Те, кто всегда ценил ФИФУ, врядли когда-либо поймут и проникнутся псом...
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:41   #53
Посетитель

Мое скромное мнение:
В этой игре жутко приятно пасоваться и комбинировать, но(!) здесь невероятно скучно бить по воротам и, собственно, забивать. Нет, серьезно, как можно было сделать на столько убогую систему ударов и бочковатых голкиперов? В целом скачаю, но деньги тратить не стану на лицензию. Пасоваться очень классно. По поводу ИИ - вы все так радуетесь что он в обводку начал идти, толкьо вот беда в 70% случаев он идет именно в обводку на 2 игроков, где реализм то? Скатал два матча, оба ничьи(уровень лучший игрок), но не получил удовольствия от именно результата, оно было только при перепасе и дрибблинге. А это не футбол. Жду следующего года, обязаны сделать атакующие действия более приятными.
Kuelho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 19:47   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Млин, перед матчем вылетает игра. Тренировки работают. Никто не знает, как поправить?
Старый 23.08.2011, 19:50   #55
f-orbidden

Мне понравилось, что-то конкретное выделить сложно - похожа на консольную фифу. Огроомная просьба скиньте скрин настроек xbox-пада под Fifa 11 на ПС, спс
Старый 23.08.2011, 20:25   #56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
те же яйца, единственное что понравилось так это финты, правда все это аля фифа прям, прикольно что финты делать легче чем просто с мячом бегать)
финты на самом деле в песе вообще не решают - просто так для красоты - на самом деле они читаемы как тоже финтование стрелочками ( старая школа - пес именно начинался только с особо индивдуальным финтованием только стрелками лево право)

Добавлено через 4 минуты
в общем за множество игр именно друг пртив друга(профи игроками старой школы) в демке стало очень сильно заметно проработанна именно система индивидульного владения мяча, что еще более приводет именно к оценке именно индивидульного умения игрой. но с ударами пока не разобрался и со штрафными. (плохо очень что выключили свободную тренеровку , где можно было бы все определить)

Добавлено через 3 минуты
голы приходится просто закатывать, либо делать игроку ну просто 100 % расстановку для гола. Ну и самое интересное - система правильного пробития штрафных остается загадкой...

Последний раз редактировалось xart; 23.08.2011 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение
xart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:05   #57
Посетитель

ну чего попробовал и я.Скажу,что в 11 пэс в дэмку раз сгонял и положил на нее,полную версию скачал дня 2 назад и начал шпилить,а тут и 12 демка.Ну и что сказать,унылая же шляпа 12 пэс. Околофутбольные штучки клевые,нравятся.Графика двойственна,сами игроки шлак,все остальное весьма радует глаз.Стало видно тренера...лучше бы не было,ну серьезно,ну так фигово манекенчик этот выглядит,только портит картину.В плане геймплея.Анимации бега корявые,но гораздо лучше чем в 11,не знаю почему такой стояк у многих на распасовки,вам прикольно 90 минут игрового времени мяч попере поля катать? а тут часто так приходиться делать,потому что комп старается вытеснить вас.Точнее создает видимость.потому что процент точного паса был около 90 процентов,то есть комп прессует,но не перехватывает. Еще в 11 понравилось как комп защищается в псе,но ужасная была атака.Тут к сожалению,она такая же и изменений я не почувствовал.Являясь игроком искушенным,ниже чем на самом последнем уровне сложности я принципиально не играю,и признаться к пэсу 11 трудно притираться,в первую очередь из-за абсолютно невменяемой системе ударов,сравнивая с фифой.первый матч мой сантос-пеньяроль и к своему удивлению я выиграл 1:0,хотя как тут расписывали ИИ в этом году,я ожидал,что меня порвут на ремни,так как я в 11 очень редко выигрываю,а проигрываю потому что проходит одна атака и она заканчивается голом.Да и о штрафных,вот тут писали мол тяжело.Свой единственный гол в победном матче я забил именно с него...Парадокс,в фифе,играя в нее год,я забиваю штрафной ну очень редко,практически никогда,а тут со второй попытки забил...вратарь крив,и лагучий...порадовало.что пропустив гол,комп встрепенулся минут на 10 игровых,или протсо я расслабился,итог 1 удар по моим воротам за весь матч и тот метров с 30(перекладина) и это самый сложный уровень...совсем не гуд,в добавок я низачто получил красную,обычный поткат и удаление...графически по моему только все хуже стало,по сравнению с 11,эта размыленность,брр. Хотя бы анимации бега поправили и на том спасибо. Как вывод игра до ужаса уныла и тягаться даже с фифой 11 на мой взгляд не может,про 12 молчу,так как не пробовал. ИМХО. Признаться я не понимаю людей,делающих выбор в сторону пса при нынешней фифе,а не времен потрированияя ее со 2 плей стейшн...

Добавлено через 16 минут
пропустив во втором матче гол из-за того,что половина туловиша Фалькао рошла сквощь моего защитника вышел и снес демку.Эта игра не для меня...

Последний раз редактировалось Destination_U; 23.08.2011 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:10   #58
Посетитель

Мне очень понравилась новая игра. ИМХО упор сделан на командные действия. Очень понравилось как игроки подстраховывают друг друга. Нет "тупой" привязки к своей позиции. Особенно понравился ИИ, теперь компьютер играет интересно, а не шаблонно как раньше. Не согласен, с тем что здесь говорят по поводу индивидуальной игры, в 11 ПЕСе мне кажется на это больше упор был сделан, здесь же больше на командное взаимодействие. Про удары тоже пока не разобрался, но пару раз получилось смачно вколотить со средней дистанции.
Из минусов, не очень понял как бить штрафные и совсем не понял фишку с размытием, картинка стала менее естественной. Еще не понравилось, как бы, периодическое ускорение времени, игроки плавают-плавают, потом как "взорвутся", короче опять они напортачили со скоростью бега и усталостью (но это старая беда конами). А так в общем играть стало интереснее.
Lokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 21:37   #59
Посетитель

Не понравилось, жду ФИФА...
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:41   #60
Посетитель

Ребят. Очень прошу. Подскажите пожалуйста, как в этой игре в включить полные мануал(ручное наведение) пасы,удары, прострелы, навесы.
Буду очень благодарен за ответ.
Dren-x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2012, pes 2012 demo, демка pes 2012, неожиданное