Фух, наконец-то добрался до компьютера !

Масса впечатлений, положительных эмоций, и конечно отличного настроения. Обо всем по порядку.
Итак, что разочаровало. А разочаровало меня (причем, чуть ли не до слез) малое количество людей, пришедших на концерт. Я ожидал много большего, когда на самом деле это замечательное мероприятие посетило от силы...200-250 человек. Для сравнения, на тот же Люмен зал был битком. Уж не думал я, что Пилот пользуется у нас меньшей популярностью, чем Люмен.
Ну и хватит о плохом, тем более, что в остальном был только позитив. Меня очень впечатлило, как Черт работает с залом. Приятное общение, шутки, обстановка в зале была очень дружелюбной. Сразу скажу, что парни выложились на все 100%, а не отбывали номер, как это делает каждый второй артист, приехавший на Дальний Восток. В общем, молодцы. Единственное, что огорчило - на "бис" петь не вышли. Но это ничего, ибо практически все свои основные хиты они спели.
Отдельно хочется отметить барабанщика. Молодчина, далеко пойдет !
Ну и сет-лист. Я не знаю всех песен группы "Пилот", поэтому напишу то, что знаю.
1. Единожды один
2. Рок
3. Любовь, истина и свет
4. Шнурок
5. Когда ты вернешься
6. Кеды со звездами
7. Не Родина
8. 100$
9. Тюрьма
10. Сибирь
11. Большой питерский блюз
12. Нет вестей с небес
13. Братишка
Ну и было ещё песен 3-5, которые я не знаю. Вроде с нового альбома что-то. Очень жаль, что не было "Королевства", ну и на бис весь зал просил "Ждите Солнца". А так - концерт удался на славу !
Вот тут можно посмотреть фотки:
http://vladnews.ru/gallery/138.html
Друг тоже фотографировал, как-нибудь перекину у него, и выложу.