Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2011, 15:23   #1021
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Ребят не знал куда написать, знаю, что Ривер Плейт вылетел во второй дивизион и знаю что Через Стыковые матчи, я вот посмотрел Таблицу они там на 9 месте шли, я знаю что в Аргентине там не много странная система( например если ты занял последнее место необязательно вылетишь и наоборот) типа учитываются несколько сезонов и знаю что в предыдущик как раз Ривер не блестал, но всеже в этом году аж 9 место, может мне кто нибудь поподробней разъяснить что там произошло...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:28   #1022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Ребят не знал куда написать, знаю, что Ривер Плейт вылетел во второй дивизион и знаю что Через Стыковые матчи, я вот посмотрел Таблицу они там на 9 месте шли, я знаю что в Аргентине там не много странная система( например если ты занял последнее место необязательно вылетишь и наоборот) типа учитываются несколько сезонов и знаю что в предыдущик как раз Ривер не блестал, но всеже в этом году аж 9 место, может мне кто нибудь поподробней разъяснить что там произошло...
сумма очков, набранных клубами за три последних календарных года (то есть три Апертуры и три Клаусуры), делится на количество проведенных ими матчей. Два последних в сводной таблице вылета покидают элиту, а занявшие 17-е и 18-е места проводят переходные игры с третьим и четвертым клубами лиги Примеры (пердива)

Что касается конкретно Ривер Плейт, то они должны были вылететь из элиты еще 2 – 3 года назад. Постепенно распродавали хороших игроков.

Последний раз редактировалось Севче; 01.07.2011 в 15:31..
Севче вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:29   #1023

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Noize, очки за 3 последних сезона суммируются и делятся на количество проведённых игр, 2 вылетают сразу, а 2 — через плей-офф. Так, по-моему.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 16:14   #1024
Посетитель

мудреная система. хотя неудивительно, чего ждать от людей, которые ходят вниз головой...
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:43   #1025
f-рубиновый

Цитата:
Панов: до Путина ещё не добрался, но я иду к нему

Бывший нападающий "Зенита" и российской сборной Александр Панов, решивший взяться за развитие детского футбола, высказал мнение, что в России очень много талантливых детей, но отметил, что ими никто не хочет заниматься.

"Очень много талантливых детей, но ими никто не хочет заниматься. Все стремятся урвать кусок прямо сейчас. Купить за десять, продать за двадцать, разницу поделить – сплошная математика и ничего кроме. Вот и нет в стране молодых звёзд, на которых мы бы смотрели и радовались; нет индивидуальностей. Есть иностранные индивидуальности – Думбия, Вагнер. А наших я не вижу, все ребята какие-то прямолинейные. Тот же Дзюба – да, он габаритный, порой забивает, но больше ничего о нём и не скажешь.

Школа, которая выдаёт, грубо говоря, двух воспитанников – вообще не школа, а объединение людей, которые собрались непонятно для чего. Хотя нет, понятно для чего – чтобы эта школа просто существовала, ведь каждый ребенок – это деньги родителей.

Но я не стремлюсь изменить весь наш футбол, это невозможно. Я хочу в этом большом футболе сделать свою маленькую школу, в которой люди будут видеть, что их ждёт, и понимать, что из них не выкачивают деньги. Если я найду людей, готовых мне помочь, то можно попытаться что-то изменить.

Но пока я не нашёл такого человека. Мне, наверное, нужно попасть к Владимиру Владимировичу Путину – может, он меня поймёт; может, мне удастся ему объяснить, как разогнать эту легионерскую братию и обратить внимание на наших талантливых детей. Мне остаётся только надеяться, что меня кто-то услышит. Пока я до Владимира Владимировича ещё не добрался, но я иду к нему", — сказал Панов в интервью Eurosport.ru.
Правильно, Саша, так держать!
Про "индивидуальности" понравилось... Действительно, харизматичных, особенных игроков у нас не осталось почти.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 16:27   #1026
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Телеканал "Россия-2" запускает "женскую" программу о футболе.

В понедельник телеканал "Россия-2" запускает новую программу о футболе, сообщает "СЭ". Ее ведущими станут Катерина Кирильчева и Мария Командная, долгое время выпускавшие на "Радио Спорт" шоу "Чего хотят женщины". В качестве первого героя выступает нападающий голландского "Ден Хага" Дмитрий Булыкин.

Сами ведущие высказываются о целях своей программы так:

"Заставить мужчину поверить в то, что женщина способна адекватно, со знанием дела рассуждать о футболе, сложно. Да что греха таить? За всю историю спортивной журналистики в России такое не удавалось никому. Поэтому часовое ток-шоу о футболе – для нас, конечно же, вызов. Мы бросаем его стереотипам, скептикам и жизни. Что может быть лучше, чем challenge?! Тем более в спорте". sport-express.ru
Буду смотреть обязательно! Главное, чтоб не было так тупо как на НТВ+ "Футбол от Кутюр"...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:37   #1027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Буду смотреть обязательно! Главное, чтоб не было так тупо как на НТВ+ "Футбол от Кутюр"...
Не думаю, что это хорошая затея. Но первый выпуск по возможности посмотрю.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:19   #1028
Работник крематория

Идея неплохая. Ради интереса посмотрю первый выпуск. Но для того, чтобы передача была популярна, нужно в первую очередь сделать популярным сам женский футбол. А с этим, как известно, проблемы. Хотя видимо передача и создается с этой целью. Ну посмотрим, что из всего этого получится.
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:28   #1029
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Judas Priest, Я думаю тут соль будет не в том что именно только о женском - думаю передача будет для женщин ... Бред конечно, в таком случаи она должна быть юмористической ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:29   #1030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Judas Priest Посмотреть сообщение
нужно в первую очередь сделать популярным сам женский футбол.
А смысл? Смотреть, как 22 фурии носятся по полю, толкаясь локтями и снося друг друга бесбеспощадными подкатами, как мерзко плюются? Пусть лучше они просто говорят о футболе, чем играют в него.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ