Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2007, 20:10   #1041
f-orbidden

Цитата:
Так что всё тип-топ - 4 штуки.
А мой любимый симпотяжка Энтони!? Или опять в какую-нибудь клоаку засунете?
Старый 19.02.2007, 20:14   #1042
Посетитель

Ты, что ли, про Ле Таллека? Мдя, смышленый мальчонка был... Но, судя по всему, Красный стрип ему больше не надевать. Ну, только если не красно-дьявольский.

Про Ворону уже пошли официальные подтверждения. Рафа лично сказал, что практически достигнуто "соглашение о соглашении".
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 23:01   #1043
Посетитель

Никита, проголосовать не могу - отсутствует ключевой вариант: А у нас есть трансферная политика?!?

Хрен его знает этого Ворона - пока приспособится, ему уже стукнет три десятка, так что вместо своего кровного Линдфилда обкатывать, получится что зря фунты кидали середняку из Бундеса...

Никита, я знаю канешна что ты Диму Бербатова недолюбливаешь, но из трех форвардов Леверкузена, моя оценка такова - Бербо, Франса и только потом Воронин.
Старый 20.02.2007, 10:49   #1044
siete

Не, Никит, ты напомни мне, когда это Гарсиа играл в паре с 2 чистыми форвардами. Такое по пальцам можно пересчитать. Так что по мне так он - оттянутый форвард в ЛФК.

Цитата:
С Фау (он, кстати, седьмой
О, а я думаю, вроде что-то важное забыл
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 10:59   #1045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Никита, я знаю канешна что ты Диму Бербатова недолюбливаешь, но из трех форвардов Леверкузена, моя оценка такова - Бербо, Франса и только потом Воронин.
Сейчас вообще-то Бербатов в Тоттенхеме, а вообще согласен, по-моему Воронин не тот игрок, что способен усилить Ливерпуль
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 15:26   #1046
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyd Посмотреть сообщение
Блин, Алекс, я, конечно, понимаю, что ты Бербатоса будешь защищать до последней капли крови , но тут дело даже не в пресоналиях. Неожиданно для себя понимаю, что мне как-то претит идея оскаузеренных славян. Поляки с чехами не считаются - они нехристи католические, поэтому в нашу ирландскую традицию вполне вписываются. А тут начнётся с приездом Вороны: "Да вы креститесь не в ту сторону, да у меня сегодня православная пасха - я играть не буду"... В итоге проказы Беллами покажутся шалостями из воскресной школы.
Старый 20.02.2007, 18:51   #1047
Посетитель

Эй, постой, Никит... в фанатки Бербатова ты меня рано записал

Пусть он у меня в любимчиках не ходит, но присутствие футбольных мозгов замечается - в отличии от Божинова, ака Шрека Балканского

Я в основном не дискриминирую по национальности, если идти по этому пути, так недалеко до полной депрессии по поводу утерянного скаузерства в первом составе - если и так покупаем со всех концов света кого попало и не попало, кака я разница если там еще пара славян затесаются (это может я так говорю потому что русский футбол не смотрю, конечно)

зы: Raptor, знаю что Бербатов у шпор сейчас, я имел ввиду тройку нападов сезона прошлого, в этом году не знаю даже если Франса там, возможности смотреть Бундеслигу в этом году нету
Старый 20.02.2007, 20:25   #1048
Посетитель

Насчет трансферной политики поддержу такой вариант, что "Есть ли она?". Мне кажется, что Рафа избрал тактику Трудно Быть Богом, иначе никак не обьяснить все эти нелепые покупки: типа я такой весь крутой, что игрока среднего уровня запущу в мировой уровень и на тебе - новый Роналдиньо за месяц! Так было с краучем, так было Бэллами, так будет с Ворониным, ну чтож, пусть считает себя Богом...
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 20:41   #1049
Посетитель

Хехе. Вот вам трансферная политика! АПЛ докочумала до последнего, но Маскераныч теперь может сосать леденцы, подаренные Момо, на вполне законных основаниях.
Так что сине-гранатовые пусть зеленеют от ужаса и прячуться по углам Ноу Кампа. Мы, есси захотим, то можем его завтра прямо и заявить. На ваших аргентинцев у нас есть теперь свой - и это не Палетта.
Старый 20.02.2007, 20:46   #1050
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Есть! Я уже сижу и смакую эту битву! Я с вами, скаузеры! Я хочу шоб Ливер вновь стал сильнейшим в Европе! Дождусь завтра такого позднего времени и посмотрю даже запись, хотя их не перевариваю (записи, а не прямые)! Думаю это того стоит! Джеррард влупи им!!!

Последний раз редактировалось gogolmogol; 20.02.2007 в 20:49..
gogolmogol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд