Цитата:
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.
вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете
|
Если игрок которому ты даёшь пас находится ближе к воротам чем ты, то это будет считаться оффсайдом такие правила
Добавлено через 45 минут
Впервые за шесть лет скачал и свой любимый PES и фифу. Уж больно канадцы заинтриговали =) Так вот мой вывод: и та и другая игра в этом году заслуживает внимания. Фифа действительно стала интересной и похожей на консольную версию
плюсы фифы:
1. Отличное звуковое сопровождение (в игре все звуки реальные и приятные слуху)
2. Реалистичные движения игроков
3. Графика приятная когда играешь
4. Ну и в конечной версии это множество лиг
минусы фифы:
1. Графика в близи (снова все игроки одного роста, это меня убивает просто!!!
2. Анимация забитых голов, предматчивая анимация УЖАСНЫ
3. Исскуственный интелект компа подхрамывет
Теперь о ПЕС, с опаской ждал выхода демки, потому что информации было мало. Но японцы не разочаровали, больше сделали чем говорили!
плюсы пес:
1. Новая камера ( поначалу не понравилась но это оказалась только первое впечатление. К ней нужно привыкнуть)
2. Система паса, тут без коментариев. Давно этого ждали.
3. Судья адекватный (по сравнению с пршлой версией)
4. Игра усложнилась и приблизилась в этом плане к PES6
5. Лицензия либертадорес и супер кубка (мало конечно но в правельном направлении движутся)
минусы пес:
1. Вратари так и остались туповатыми
2. Некоторые движения футболитстов неправильные какие то
3. Звук хоть и улучшился, но всё равно далёк от совершенства
4. Ну и извращения японцев (мяч в виде конфеты, голова в виде тыквы и т.д.) Это помоему просто бред!!!
Это только первые впечатления. Жду финальных версий. Буду качать и пес и фифу.
p/s: эх, соединить бы их в одну игру (мечты, мечты) =)