Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2005, 22:35   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Портвейн с помощью ICQ Отправить сообщение для Портвейн с помощью MSN

Тут недавно купил 2 диска группы Alexisonfire. При этом я эту группу никогда не слышал и диски взял только лишь потому, что они лежали в категории Альтернатива. Один альбом без названия, второй называется "Watch out!". О покупке не пожалел. Мне понравилось. В этих альбомах 2 отличия в 1-м больше рёва и меньше обычного голоса, а во 2-м всё наоборот. Ну и 2-й, наверное, помягче будет.
А вообще кто знает что-нибудь об этой группе?
З.Ы. вообще я читал обсуждение этой группы на одном форуме, но там всё сводилось к тому хороший ли альбом "Watch out!" и в каком стиле группа играет: поп-эмо или же эмо-кор
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2005, 03:02   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Это лучше писать в разделе "Варезник" в теме "Поиск музыки, и прчее бла-бла-бла". Туда то я их и закину если найду (для тебя постораюсь).

Нашел, беги качать.
Ой спасибо, спасибо! :-)
Старый 16.06.2005, 20:35   #113
Commander

Отправить сообщение для NortoN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Ты почитай повнимательней: я про тот SG середины 90-ых! Это были крутые рокеры. А вот когда сменился состав, до того как они распались (уже новый состав) - это да, я согласен - попса попсой. Может пара песен была не плохих, но не более.

ЗЫ Читай посты внимательнее в следующий раз. Петруша, ты тоже читай внимательнее: я про старый состав не бритых мужиков, а не про тех соплячков, что ноют: "Брейк ми, шейк ми".
да я все внимательно прочитал, не боись ) своим постом я хотел сказать, что никогда не слышал SG-рокеров, только и всего. хотя было бы интересно послушать

Слушаю всякую фигню..
NortoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 20:36   #114
Посетитель

The Beatles
Queen
Led Zeppelin
Stevie Wonder
Al Jarreau
Старый 18.06.2005, 21:01   #115
Посетитель

Отправить сообщение для Andy с помощью ICQ

Горан Брегович!
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 03:17   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Портвейн с помощью ICQ Отправить сообщение для Портвейн с помощью MSN

Сегодня, точнее уже вчера побывал на Stars Fucktory 666. Сейчас попробую описать...
В общем туда пошли: я, Донской, Тома, Оля, Аня. Около Порта ещё одну занкомую встретили, но с ней не остались. Слэм, можно сказать, начался уже при вхожде, когда все дружно пели песню Jane Air "Junk". Первой выступала группа Психея. Под неё я слэмиться почти не стал, решил поберечь сил. Второй была группа [AMATORY]. Под неё я наконец-то испытал радость полёта в зрительный зал со сцены. Прыгнул 2 раза. Первый раз залезал на сцену через жопу - меня туда люди закинули, помогли, так сказать. А потом я увидел, что справа пускают людей на сцену. Еле до туда добрался ну и ещё раз прыгнул. Потом отдохнул. Ну и третьей была группа Jane Air. Под неё я прыгнул 1 раз. Но потом остался около сцены и дико слэмился там до окончания. Во время выступления давали поорать Стасику (это здоровый охранник, к-рый всех скидывает). Единственное, что я понял из того что он орал это "Суки, блять!" (эту фразу он раз 10 повторил) ещё вроде кричал "Я вас всех ненавижу!". У него, кстати, группа есть. По телику как-то показывали - правда там 5 раз подряд маты пиками закрыли. Также этот Стасик ещё с битой по сцене походил, опять-таки поорал и стал херачить битой по сцене. Потом ещё не хотел микрофон отдавать, всё наораться не мог. Ещё я знакомого sXe встретил, к-рый сказал, чтоб я 26-го приходил в Deepsound (или как там он пишется), там будут поп-панк группы выступать, билет 100 рэ. Донскому стало плохо после Психеи, он даж проблевался. потом он тоже решился прыгнуть со сцены, но за каким-то хером прыгнул с разбега и пролетел "место приземления" и долбанулся головой об пол. Он сказал, что единственное, что он помнит, это сильный удар. потом он оказывается в туалете, где опять проблевался. Похоже. что у него сотрясение, т.к. по дороге домой ему было очень хреново. Ну и ещё добавлю, что всё закончилось примерно в 22:30. Но мы ещё погуляли, за что и поплатились - метро оказалось закрыто. Пришлось ловить тачку и езать домой. Даже довольно таки не дорого - 250 рэ заплатили на троих. Ну вот и всё.
З.Ы. Ещё мне не очень понравился новый вариант Junk'а. Зато Jane Air опять исполнили "Я теряю корни" и ещё сделали кавер на [AMATORY] - "Чёрно-белые дни"
Портвейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2005, 09:48   #117
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Andy, отличный вкус! Этот балканец мне тоже очень нравится
Старый 25.06.2005, 11:25   #118
Guest

Кипелов
Scorpions
Queen
Metallica

Вот пожалуй и всё. Ну, иногда могу Кино послушать