Сегодня, точнее уже вчера побывал на Stars Fucktory 666. Сейчас попробую описать...
В общем туда пошли: я, Донской, Тома, Оля, Аня. Около Порта ещё одну занкомую встретили, но с ней не остались. Слэм, можно сказать, начался уже при вхожде, когда все дружно пели песню Jane Air "Junk". Первой выступала группа Психея. Под неё я слэмиться почти не стал, решил поберечь сил. Второй была группа [AMATORY]. Под неё я наконец-то испытал радость полёта в зрительный зал со сцены. Прыгнул 2 раза. Первый раз залезал на сцену через жопу - меня туда люди закинули, помогли, так сказать. А потом я увидел, что справа пускают людей на сцену. Еле до туда добрался ну и ещё раз прыгнул. Потом отдохнул. Ну и третьей была группа Jane Air. Под неё я прыгнул 1 раз. Но потом остался около сцены и дико слэмился там до окончания. Во время выступления давали поорать Стасику (это здоровый охранник, к-рый всех скидывает). Единственное, что я понял из того что он орал это "Суки, блять!" (эту фразу он раз 10 повторил) ещё вроде кричал "Я вас всех ненавижу!". У него, кстати, группа есть. По телику как-то показывали - правда там 5 раз подряд маты пиками закрыли. Также этот Стасик ещё с битой по сцене походил, опять-таки поорал и стал херачить битой по сцене. Потом ещё не хотел микрофон отдавать, всё наораться не мог. Ещё я знакомого sXe встретил, к-рый сказал, чтоб я 26-го приходил в Deepsound (или как там он пишется), там будут поп-панк группы выступать, билет 100 рэ. Донскому стало плохо после Психеи, он даж проблевался. потом он тоже решился прыгнуть со сцены, но за каким-то хером прыгнул с разбега и пролетел "место приземления" и долбанулся головой об пол. Он сказал, что единственное, что он помнит, это сильный удар. потом он оказывается в туалете, где опять проблевался. Похоже. что у него сотрясение, т.к. по дороге домой ему было очень хреново. Ну и ещё добавлю, что всё закончилось примерно в 22:30. Но мы ещё погуляли, за что и поплатились - метро оказалось закрыто. Пришлось ловить тачку и езать домой. Даже довольно таки не дорого - 250 рэ заплатили на троих. Ну вот и всё.
З.Ы. Ещё мне не очень понравился новый вариант Junk'а. Зато Jane Air опять исполнили "Я теряю корни" и ещё сделали кавер на [AMATORY] - "Чёрно-белые дни"
|