Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2010, 13:18   #111
f-рубиновый

Trez,
соглашусь.
Но куда приятней, на самом деле, когда симпатизируют сборным-середнякам, чем когда массово люди начинают болеть за топ-сборные

Ну а сербы, увы, показав невразумительную игру на товарках перед чм-ом, показали, по сути, такую же игру и на самом чм-е. И главная причина, на мой взгляд, слабая общекомандная физика. Лишь пару игроков выделялись отменной подготовкой.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:21   #112

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Но куда приятней, на самом деле, когда симпатизируют сборным-середнякам, чем когда массово люди начинают болеть за топ-сборные
Однозначно, но вообще любое рассовое помешательство, будь-то Бразилия или Сербия, лично меня немного раздражает. Особенно, когда веских причин такой симпатии, та и нет.

СЗОТ.

Последний раз редактировалось Trez; 24.06.2010 в 13:30..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:57   #113

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Вообще, не поддерживаю весь этот славяно-патриотический саппорт команд ближнего зарубежья, и рад, что вот так быстро весь этот идиотизм закончился. Зачем вам это?
Это что же, Юрий Крижанич был не прав? Нас многое связывает начиная от истории заканчивая, чуть ли не гербом.Так почему бы и не поболеть?!
Старый 24.06.2010, 14:07   #114

Trez, А при чем тут футбольные школы и их близость? Люди выбирают страну, которая хоть как-то, но им близка. Где и язык, и менталитет, и религия и многое другое схоже с родным тебе. Это то, что называется "отдушина". Хочешь болеть "за результат" - ну выбирай себе Бразилию или кого-то вроде нее.
А насчет Словакии - не знаю и спорить не буду. Но вот после Хостела болеть за них точно не буду))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:16   #115

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
ну выбирай себе Бразилию или кого-то вроде нее.
Я поддерживаю только одну команду на ЧМ - Италию. И только потому, что там играют 7 игроков Ювентуса. Всё.

Цитата:
Где и язык, и менталитет, и религия и многое другое схоже с родным тебе. Это то, что называется "отдушина"
Украина 2006. Сильно переживали?
Старый 24.06.2010, 14:26   #116

Несильно. Но переживали. С Украиной помимо перечисленных мной переплетений, есть и много политических конфликтов и постоянное футбольное соперничество. Так что тут другая ситуация. С Сербией ничего подобного нет.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:33   #117
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Вообще, не поддерживаю весь этот славяно-патриотический саппорт команд ближнего зарубежья, и рад, что вот так быстро весь этот идиотизм закончился. Зачем вам это? Вы хотя бы знакомы с традициями/взглядами/политикой этой страны, что в одночасье начинаете с пеной у рта кричать "Сербиджа" и поддерживать ихних ногомячеров как своих? Это смешно. Удосужтесь хотя бы узнать, как там на самом деле "поддерживают" сборную России.
Не знаешь- не говори.Поддерживают ее там хорошо, все парни из Зенитовского движа посещавшие Сербию, и в частности ездя в гости к местному фанатью были потрясены их гостепреимством, там нашу страну очень любят и подтверждений ты в интернете можешь найти море при желании.

Дружбы Сербских клубов с Российским на фанатском уровне о многом говорят.
Старый 24.06.2010, 15:48   #118

Цитата:
Не знаешь- не говори.Поддерживают ее там хорошо, все парни из Зенитовского движа посещавшие Сербию, и в частности ездя в гости к местному фанатью были потрясены их гостепреимством, там нашу страну очень любят и подтверждений ты в интернете можешь найти море при желании.
Тогда и у нас на Кипре, Россию любят! И российский футбол в частности. Киприоты, даже ЦСКА знают и рассказывают, что это классный клуб, где играет Вагнер. Во как.
И что? Ещё пример - приедь в Англию, там и британцы тебя нормально встретят, вежливо поболтав про РПЛ или повосхищаються Аршавиным. Это нормально. Так почти везде. Теперь будем болеть за всех кто нас не обсерал?

Цитата:
Дружбы Сербских клубов с Российским на фанатском уровне о многом говорят.
Быдло-фирмы и прочие недоультрасы толкают вас на жополизство сербской сборной?

Если ты патриот, то будь им. Россия не прошла. Второй России нету. И отдушины тоже нету.

СЗОТ.

Последний раз редактировалось Trez; 24.06.2010 в 16:01..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:03   #119
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Быдло-фирмы и прочие недоультрасы толкают вас на жополизство сербской сборной?
ололо ) Парень явно знаток )

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:04   #120

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Trez, ты конечно извини, но ты бред несешь ИМХО... Причём тут жополизство? Люди поддерживают команду, которая им нравится, многие из-за выступающих в ней игроков (ты же сам говоришь, что поддерживаешь Италию из-за игроков Ювентуса), многие из-за того, что им сама страна нравится, многим нравится футбол в этой стране (я например болею за Англию на ЧМ, т.к. обожаю английский футбол), а уж патриотизм сюда приписывать ну просто глупо, России нет, но и тупо и бездумно смотреть ЧМ нет смысла...
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ