имхо, топ можно удалять.
Дальнейшее обсуждение идёт не по сабжу, а по принципу "нет слов, одни эмоции".
что касается игры в целом, то плохо сыграли все, а не только конкретные железнодорожники и/ или армейцы.
К последним (армейцам) минимум претензий.
У игроков Локо провалил первый тайм Сенников, плохо сыграли Лоськов и Беляш, неплохо играл Измайлов.
У Зенита хорошо играл Анюков, но Аршавин и Кержаков, имхо, перемудривали временами. Просто перемудривали, в общем, равно как и многие. Витье кружевов, создание треугольников и квадратов, мудрые попытки забеганий и навесов Лоськова, прерывавшихся на корню словацкой обороной, за 10 минут до конца матча - это достаточно близко к нонсенсу.
Смертин сыграл ниже своего среднего уровня, Семак не сделал то, чего от него требовалось на месте Беляша - виной тому отсутствие игровой практики. Он мог на таланте и тренировках издеваться над Люксембургом, но не над словаками. Кириченко и Павлюченко - до них банально не доходили мячи. Виной тому не они, а те, кто за ними.
Я рад тому, что счёт не стал 0:4 в пользу оппонентов, ибо моменты были стопроцентные, и как минимум в двух из них Акинфееву просто везло. (нереализованный выход один на один - хороший тому пример).
Жаль, но счёт не по игре - словаки были и опаснее и сильнее, Галис угадал с составом, и очень умело соорганизовал тактику. Сёмин прогадал в некоторых элемнтах. На мой взгляд - в позициях Сенникова, Лоськова и Билялетдинова. Не хочу говорить об ангажированности, но всё-таки все трое сыграли не так хорошо. Сенников удивил, поскольку играл в чемпионате неплохо. Лоськов и Билялетдинов находились на спаде (Лось из-за травмы, ежу понятно, а Беляш просто еше слишком молод для таких матчей). Кержакову просто не дали возможностей.
Вот и всё моё имхо.
|