BoBaN_ON, ты крайне непоследователен.
Магистр у тебя, значит, не олицетворяет весь сайт фифарус, а Вегуд - олицетворяет.
Я просил найти, где сайт фифасоккер.ру опускает русфифа.ру, а не где это делает Вегуд, Акар, WL или Вася Пупкин. Потому что Вегуд, Акар, WL и Вася Пупкин - это еще не весь фифасоккер. Это обычные люди, а
Цитата:
Сообщение от BoBaN_ON
у людей всегда будут разные мнения
|
Если честно, мне даже жаль, что тебя забанили - но у тебя, как и Азнавура, не было ровным счетом ничего фактического. Следовательно, дальнейший спор терял всякий смысл.
Так что извини, чувак, опять у тебя нихрена не вышло. Хотел закопать меня - а в итоге сам себя подъебал...
Остынь теперь.
Всем прочим могу предложить следующее коммюнике, которое следует считать официальным:
- фифасоккер.ру официально заявляет, что не считает фифа10 говном. Мнение отдельных сотрудников фифасоккер.ру о том, что фифа10 - говно, не является официальной позицией сайта фифасоккер.ру, даже если фифа10 - действительно говно
- фифасоккер.ру официально заявляет, что не считает другие сайты о фифе говном. Мнение отдельных сотрудников фифасоккер.ру о том, что другие сайты о фифе - говно, не является официальной позицией сайта фифасоккер.ру, даже если они - действительно говно
Впредь, если вновь у кого-то возникнет желание поспорить, попредъявлять или пообвинять - советую сразу запастись фактами и доказательной базой всего, что вы намерены сказать.
Переливать воду из пустого в порожнее, не хочу и не буду. Мне дорого мое время.
Всем нормальным, логично мыслящим людям на нашем форуме я уже всё доказал и разъяснил - именно в этом была моя задача и я ее выполнил.
Следовательно, тема исчерпала себя.
Закрыто.