Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 15:04   #1341
Посетитель

Жесть! Получается....остались Спахич, Ефимов, Хад, Сенников...+ неизвестно сможет ли играть Асатиани, + навернека дубоватый Пашинин....
Мда, не густо. А впереди матч с Зенитом!(

P.S. Интересно, как Цска будет играть без нападающих?)))
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:15   #1342
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Вот где Евсеев бы пригодился... Эх...
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:38   #1343
Посетитель

Родолфо: «Российский чемпионат сильнее украинского»

Защитник «Локомотива» Родолфо рассказал «Спорт-Экспресс» о первых впечатления от чемпионата России.

«Очень хотелось играть, показать, на что способен. И мне все помогают: семья, клуб, партнеры. Даже погода в последнее время, можно сказать, благоприятствует - в Москве жарко, как в Бразилии. Конечно, имеет значение, что до перехода в «Локомотив» я два с половиной года провел в «Динамо» - стиль российских и украинских команд немного похож. Важно и то, что в Киеве научился говорить по-русски.

Да, для меня в какой-то мере сюрприз - то, как удачно я сразу заиграл. Но я, чтобы успешно выступать, очень много трудился и тружусь. Впрочем, и впереди меня ждет еще много работы.

Бросилось в глаза, что в российском первенстве серьезное внимание уделяется действиям в обороне. Нравится, что все команды стараются много играть в пас. В этом русский чемпионат похож на бразильский. Вообще, уровень турнира довольно высокий. Российский чемпионат сильнее украинского. На Украине есть только четыре команды, которые могут постоянно показывать интересную игру. И там на поле очень много борьбы. В России же все команды демонстрируют довольно хорошее мастерство».
Старый 31.05.2007, 15:59   #1344
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Родолфо: «Российский чемпионат сильнее украинского»
Вот теперь бы и сборная начала бы Украину догонять,а то они по результатам по-убедительнее смотряться.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:59   #1345
Посетитель

Спахич может в центр обороны передвинуться а налево Фининьо пойдёт.
А есть гденить нарезочка какаянибудь про Сычёва,Лоськова,Билю или ещё кого-нибудь.Если кто знает то дайте ссылочку пожалуйста.
BAXTEP*3gp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:24   #1346
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Нет. Кстати Иванович вызван в молодежку а точнее включен в заявку молодежной сборной сербии на участие в ЧЕ в Голландии среди молодежных сборных.
ещеб, он вообще капитан молодежки!
Цитата:
Сообщение от Тон - Локомотив Посмотреть сообщение
Да,ну судья,просто,он как будто купленны,голы не засчитывал
ах забыл сказать, он действительно куплен! Он добавил 2 тайма по 15 минут
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:33   #1347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasio Посмотреть сообщение
Жесть! Получается....остались Спахич, Ефимов, Хад, Сенников...+ неизвестно сможет ли играть Асатиани, + навернека дубоватый Пашинин....
А Гуренко? Он может вспомнить "молодость" и уйти на фланг левый. Опорника без проблем Концедалов сыграет. Потом есть еще например Старков, которого правда сы уже давно не видели, но все может быть. Да и еще я думаю в дубле народ есть.

Последний раз редактировалось PKKP; 31.05.2007 в 16:35..
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 18:10   #1348
Посетитель

Думаю, именно в таких ситуациях нужно игроков молодых подтягивать на замену. Сенников и Хад лучше всего будут смотреться. Асатиани еще явно весь матч не готов играть.
Фининьо на левый край обороны??!! Боже упаси, этого парня лучше подальше от наших ворот держать. Еще больше убеделся в его кривоногости, когда не сделал счет 2:0 в матче с Москвой.

Есть Круглов с дубля. Он в дубле постоянно играл. Жаль Денисова не видно, а ведь перспективнейший был. Гетигежев тож чёта не играет.(
Старый 31.05.2007, 23:23   #1349
Посетитель

я тоже считаю что фининьо не надо до газона допускать, но Быш его всё время в состав тянет.
А как там насчёт покупок в европе,присмотрели когонить или ещё нет?
BAXTEP*3gp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 00:27   #1350
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PKKP Посмотреть сообщение
А Гуренко? Он может вспомнить "молодость" и уйти на фланг левый. Опорника без проблем Концедалов сыграет. Потом есть еще например Старков, которого правда сы уже давно не видели, но все может быть. Да и еще я думаю в дубле народ есть.
ну если ему вспоминать молодость то в Роме он играл хава)))
старков тоже малость не дефендер
а потом на левом фланге есть кому играть: спахич, хад в принципе выступали когда-то ,хотя ,это и не их позиция малхаз и сенников, можно бразильчика безногово)) все поняли про кого я?)))на крайняк гуру можно поставить,но проблема в том, что объективной замены Браниславу нет, тоесть не слева, а справа!!!!

круглов тоже левый дефендер , а потом, в сборной он хавомработает, и вообще мне кажеться пусть он дальше в дубле играет уж его-то не стоит вытаскивать

ну и так просто посмеяться: в памятном матче против динамо в этом году, не в кубке , а в том , который как раз из-за "безногого бразильца" мы проиграли левого защитника играл динияр)))как вам такой вариант)))

Последний раз редактировалось DenDratvin; 01.06.2007 в 00:34..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм