Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 22:44   #14771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Олег Александрович, Alpha-Manager, а о чём вы спорите-то? Позиция "инсайда" не мешает игроку быть "плеймейкером" или "фантазистой", позиция "под нападающим(и)" не мешает быть "оттянутым форвардом". Есть место на поле в расстановке, а есть амплуа. Ни в Зените, ни в сборной Аршавин к определённому месту привязан не был, он всегда действует по всему фронту атаки. Тем более, что позиция инсайда подразумевает под собой смещение с фланга (место в расстановке) в центр (а вот и "под нападающими" или "второй форвард"). Поэтому в 90% случаев рабочая нога у инсайда противоположна флангу.
Собстно примерно об этом я и говорю. Позиция у Аршавина часто менялась, но назвать его нападающим, пускай и вторым это значит сузить поле деятельности Аршавина.
Конечно нападающим в современном футболе всеобщего универсализма можно назвать многих, но всё-таки если рассматривать в классическом понимании, то Шава, игрок безусловно атакующий, но ориентирован он всё же больше на пас, хотя и забить для него не проблема. Нападающий пускай и оттянутый ориентирован всё же на удар по воротам, на гол, хотя может иногда и играть в пас. К слову таким оттянутым напом был Текке. Андрей Сергеевич для меня, пускай порой остроатакующий, всё же полузащитник, но не нападающий и переубедить в этом, АльфаМенеджер со своей имхой меня не сможет.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 21.06.2011 в 22:51..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 08:49   #14772
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
переубедить в этом, АльфаМенеджер со своей имхой меня не сможет.
Честно говоря, я перед собой такой цели и не ставлю. Только вот такой момент: моя имха неожиданно оказалась документально обоснованной, с прямой речью Адвоката и Морозова и цитатами с сайта об Аршавине. Твоя - только твои умозаключения и напыщенный вид.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 22.06.2011 в 08:51..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 10:06   #14773
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Canadaroman Посмотреть сообщение
И сколькоже ты других опорников нашего чемпионата видел? Сапета тот же, в разы покруче будет. Но почмуто его на будущее никто не рокомендует. А плохим игроком я его и не называл, 19 лет всетки парню, у него ещо все впереди.
по-моему, от Сапеты как раз ждут превращения в "наше будущее", с ним-то всё ясно: пока до сборной не дорос, но то, что он там будет года через три, для меня очевидно
Цитата:
Собстно примерно об этом я и говорю. Позиция у Аршавина часто менялась, но назвать его нападающим, пускай и вторым это значит сузить поле деятельности Аршавина.
Конечно нападающим в современном футболе всеобщего универсализма можно назвать многих, но всё-таки если рассматривать в классическом понимании, то Шава, игрок безусловно атакующий, но ориентирован он всё же больше на пас, хотя и забить для него не проблема. Нападающий пускай и оттянутый ориентирован всё же на удар по воротам, на гол, хотя может иногда и играть в пас. К слову таким оттянутым напом был Текке. Андрей Сергеевич для меня, пускай порой остроатакующий, всё же полузащитник, но не нападающий и переубедить в этом, АльфаМенеджер со своей имхой меня не сможет.
а вот, пожалуй, не соглашусь, Аршавин, особенно последние лет пять, именно больше нападающий, а не полузащитник. Я уже с трудом вспоминаю его у Морозова, может, тогда он и был чётко распасовщиком, но сейчас он именно форвард. Созидательного плана, сдвинутый на фланг или просто оттянутый назад, но форвард.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 14:24   #14774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Честно говоря, я перед собой такой цели и не ставлю. Только вот такой момент: моя имха неожиданно оказалась документально обоснованной, с прямой речью Адвоката и Морозова и цитатами с сайта об Аршавине. Твоя - только твои умозаключения и напыщенный вид.
твоё документальное доказательства Правил ф-сайта я уже увидел. ога

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
а вот, пожалуй, не соглашусь, Аршавин, особенно последние лет пять, именно больше нападающий, а не полузащитник. Я уже с трудом вспоминаю его у Морозова, может, тогда он и был чётко распасовщиком, но сейчас он именно форвард. Созидательного плана, сдвинутый на фланг или просто оттянутый назад, но форвард.
ну а я не соглашусь в свою очередь с тобой. В последние годы он играет в Арсенале левого инсайда, никак не форварда.
Старый 22.06.2011, 14:27   #14775
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
твоё документальное доказательства Правил ф-сайта я уже увидел. ога
Не вижу связи между правилами ф-сайта и позицией Аршавина.
Уровень твоей аргументации ясен.
Старый 22.06.2011, 14:37   #14776
Посетитель

Цитата:
Не вижу связи между правилами ф-сайта и позицией Аршавина.
Уровень твоей аргументации ясен.
связь в пафосе твоих слов. громко заявлять о какой-то документальности при этом не зная основ. Ты совсем недавно здесь долго распинался о том, что оказывается матюгаться здесь можно и в правилах нет запрещающего пункта. Ты привёл только одну часть Правил, только ту которая выгодна тебе. Так и с позицией Аршавина. ты приводишь только те вью которые выгодны тебе, другие ты даже и искать не будешь, они же как в случае с пунктом а нецензурности могут дискредитировать твои нехитрые умозаключения.

Ты кстати совсем недавно сам говорил, что Аршавин в арсенале играет левого инсайда. Тут еще любопытно посмотреть статистику голевых пасов и голов Шавы в Зените: 71 голов, 109 голевых пасов. На треть больше голевых пасов, что явно указывает на что он был ориентирован на футбольном поле, а ведь сколько еще запоротых созданных им голевых моментов...

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 22.06.2011 в 14:41..
Старый 22.06.2011, 14:41   #14777
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Так и с позицией Аршавина. ты приводишь только те вью которые выгодны тебе, другие ты даже и искать не будешь, они же как в случае с пунктом а нецензурности могут дискредитировать твои нехитрые умозаключения.
Я, по-крайней мере, в защиту своей позиции по Аршавину привел аргументацию, причем, практически из первых рук. Ты в защиту своей - только большой апломб "знатока" игры Зенита и обвинения в мой адрес.

Что касается правил, я привел именно те, что висят на главной странице форума, прямо при входе, выделенные красным цветом. И доверяю я как-то больше им, а не сообщению юзера, забаненного с нецензурным обоснованием, при том, что подтверждения моей позиции по нецензурным выражениям на сайте висят на главной странице его же.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 22.06.2011 в 14:45..
Старый 22.06.2011, 14:45   #14778
Посетитель

Цитата:
Что касается правил, я привел именно те, что висят на главной странице форума, прямо при входе. И доверяю я как-то больше им, а не сообщению юзера, забаненного с нецензурным обоснованием, при том, что подтверждения моей позиции по нецензурным выражениям на сайте висят на главной странице его же.
ок. Давай так поступим. Если мат здесь разрешается и им можно спокойненько пользоваться, то пускай меня забанят например на месяц. Если же он здесь не разрешен, то тогда тебя. ок?

З.Ы.
говорим конечно не о неприкасаемых типа ВЛа или Акара
Старый 22.06.2011, 14:51   #14779
Главный ПроСпартаковец

Олег Александрович, а давай мы вернемся к сути вопроса?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты кстати совсем недавно сам говорил, что Аршавин в арсенале играет левого инсайда. Тут еще любопытно посмотреть статистику голевых пасов и голов Шавы в Зените: 71 голов, 109 голевых пасов. На треть больше голевых пасов, что явно указывает на что он был ориентирован на футбольном поле, а ведь сколько еще запоротых созданных им голевых моментов...
В 99-м году в Спартаке играла пара нападающих Юран-Ширко. Под ними играл Титов.
К концу первого круга у Юрана было что-то типа 2 голов и 16 передач (могу ошибаться, по памяти пишу). Означает ли это, что Сергей играл плеймейкера?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 22.06.2011 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.06.2011, 14:58   #14780
Администратор

Олег Александрович, мат на f-сайте не запрещен, если он не запрещен в соответствующем разделе модератором этого раздела.

Насколько я понимаю ситуацию, модератор Floyd не запрещал мат в разделе «Сборные». Впрочем, детально осведомиться можно у него самого.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет