Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 23:55   #16351
Посетитель

Ну вот опять. У сопа красный Канте. Я не понимаю, их как пособие по инвалидности выдают что-ли?

Старый 15.12.2018, 23:55   #16352
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Киркуз, а тебе предлагаю нам с тобой организовать турнир на пс 4. Отписывай в личку. Пора уже и провести. Будет интересно)
сорян, но я не буду оргом турика - не по мне это.
Участвовать если будет возможность, да.
Старый 15.12.2018, 23:56   #16353
Посетитель

Ого, дискуссия)

Добавлено через 45 секунд
-Onliner-, да наверняка на хорошем коннекте вытянул)

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 15.12.2018 в 23:56.. Причина: Добавлено сообщение
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:57   #16354
Посетитель

Ничесе вы тут развели. За попкорном сходить чтоль

А вообще, нечего добиваться и стараться в этой игре, если у тебя серваки не у дома. Будь у тебя скилл, состав, или еще что то. Все равно тот у кого игра шустрее и подвижнее, будет доминировать. Коннект важнее всего в этой игре!

Последний раз редактировалось vladson9; 16.12.2018 в 00:00..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:57   #16355
Посетитель

munk89, ты вратаря на угловых двигаешься? Лень повтор искать) я всегда вывожу на линию вратарской, забыл про голы с угловых. Иногда только совсем дичь залетает, типа вратарь махнул рукой мимо мяча
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:59   #16356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Ничесе вы тут развели. За попкорном сходить чтоль
Уже все) И раз меня тут обозвали бухим - пойду и правда пивка бахну)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, ты вратаря на угловых двигаешься? Лень повтор искать) я всегда вывожу на линию вратарской, забыл про голы с угловых. Иногда только совсем дичь залетает, типа вратарь махнул рукой мимо мяча
Иногда двигаю. Иногда нет. Зависит от ситуации. Ну там второй гол вообще дикий. И ни одного гола с навесом на ближнюю, собственно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.12.2018 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 00:00   #16357
Посетитель

-Onliner-, я уже писал сегодня)) мне сегодня чел попал с красным Салахом и Канте, даже не знаю чего он ел перед открытием паков.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 00:03   #16358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Мунк уже две страницы форума испорчены демагогией и препирательством ни о чём. Киркуз абсолютно прав, геймплею и остальным фиферам абсолютно фиолетово на то каким великим футбольным мастером ты себя считаешь.
Слил игру топ составу, ну закономерно. Для того люди и собирают топ-составы чтобы в том числе легче было играть, и компенсировать недостаток скилла.
Всё по делу, было бы удивтельней если бы криворукий обладатель бомж-состава не показав ничего выиграл у такого великого ИГРОКА как ты.
Так и в футболе бывает что одна команда создав пару полумоментов за матч имеет их 100% реализацию, ты не в курсе?
Киркуз снова прав когда деликатно задал вопрос: в чём суть твоего поста?
А ведь мог бы и прямее сказать: что по ходу единственный смысл поста прийти и самоутвердиться хотя бы на форуме рассказав всем какой ты крутой МАСТЕР а соперник ДНО, если уж в игре у тебя ничего доказать не получилось
1) Личность киркуза, как я и говорил, я больше не обсуждаю.

2) Ни разу в жизни я не писал, что я великий мастер. Я обычный игрок.

3) Реальный футбол и фифу сравнивать - идиотизм. В реальном футболе, чтобы забить с углового, нужно предпринять не меньше усилий, чем чтобы забить с игры. А в фифе - это две кнопки. И не говорит ничего о скилле сопа.

4) Суть поста была в том, что ЕА откровенно убивает. И вот вопиющий случай. Простая и понятная суть поста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
русскоязычное комьюнити в фифе оно такое...))

так получилось что забил Жезусом 2 гола с навеса Сане... этот клоун дает мне полный простор на флагнах, почему бы и не воспользоваться? на 75 минуте его новоиспеченный Рэшфорд получает красную и чел такое впечатление выключает бокс)) ибо после подката на красную сразу разрыв связи... ну и через минут 20 пишет мне веселые сообщения в ПМ))

якобы играешь как последняя мр*зь, фланги и навесы, дальше (мат, оск, мат, оск)
я без агрессии спрашиваю его а то что после каждого моего гола ты пытался забить кикофф, пару перепасовок в одно касание до штрафной, а там дальше мельчит и пытается на дриблинге убрать не проснувшихся ЦЗ... забагованные голы после развода это норма)) ну а дальше как обычно (мат, оск, папа, мама, мат, оск и в конце мог бы не играть как м*азь мне нужна была одна победа до золото 2)

p.s. вот думаю если отправить жалобу могут его забанить) переводчики там есть.
Отправляй, конечно. Вполне возможно, забанят. И переводчики не нужнs - русскую переписку будет читать русская служба поддержки PS4.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 16.12.2018 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 00:05   #16359
Посетитель

Пацаны, а спорим не подеретесь)))
Вот скажите, какого х... они пофиксили процент попадания в штангу, чтобы меньше файнесов залетало, это так они решили проблему...
Итог дня разбитый геймпад, харе что уже не первой свежести был!)))
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 00:06   #16360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
На какое именно место? Это не его форум. Здесь каждый пишет, что хочет. Мне не надо ставить себя на его место. К счастью.

Слушай, я обычный человек и кучу всего оставляю внутри себя. В том числе и эмоции/мысли про фифу. Я к тому, что из 10 раз, когда хочется поделиться чем-то по фифе, я здесь пишу один. От силы.

И я не пишу посты в духе "ААААААААААААААААААА, ЗА.БАЛИ СУКИ ДРАНЫЕ, Я ВАС В РОТ .БАЛ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, КАНАДЦЫ МЕРЗКИЕ!". Как некоторые тут. А адекватно высказываю, вопросов нет, НЕГАТИВ. Рад бы писать только о позитиве, но фифа не позволяет)

Просто на это обращают внимания, потому что пишу я большие посты. Только и всего. А так тут есть люди, которые ноют БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ меня. Собственно, у меня к ним ноль претензий - фифа многих раздражает. Что уж поделать. У нас общее горе)
Ну, так его право, как и мое право и любого другого, просто высказывать свои сысои в том числе относительно каждого форумчанина здесь. Манк, не ьесись. Все норм. Давай тренируйся, скоро турнир организуем Думаю Киркуз поддержит. Давайте жить дружно)
Ответ

Метки
...