Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2018, 05:37   #16631
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Elvis Costello, к Марио за пенальти ноль претензий,
нет, ну как же... претензии есть. Профессиональный футболист с 11 метров обязан, повторяю, обязан попадать в створ

Цитата:
К Кутепову тоже не может быть притензий, он со второго тайма играл с травмой, фото в инете было, у него вся нога синяя была.
как это влияет на то, что он не услышал подсказ Акинфеева? (если подсказ, конечно, был, если нет - то претензии к Игорю)

Но в целом я о том и говорил, что не факт, что обыграли бы Англию. Более того, не факт, что если бы Федор/Марио (кто-то один из них, имею ввиду) свой удар реализовал, мы бы выиграли серию пенальти.

Косматый просто как обычно нагнетает, находя козла отпущения в виде Смолова. И я лишь говорил о том, что в поражении виноват не исключительно Федя.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 06:06   #16632
Посетитель

Elvis Costello, в смысле обязан ? Ну давай расскажи теперь всяким Рамосам, Роналду итд, что они обязаны пенальти попадать, КР7 в 2008 тоже не попал, Терри тоже не попал, что теперь то ?
Марио никогда пенальти то в своей карьере не бил, он нормально пробил, не попал. У меня больше претензий к Черчесову, что поставил его бить в таком порядке, надо было ставить сначала сильнейших, Игнашевич а там итд, как в матче с Испанией, сначала били те, кто это может и умеет делать, а потом уже, кто хуже всех, тут именно к усачу претензии. Марио вызвался, не попал, хер с ним, пробил нормально, он как к точке пошел, то я сразу сказал, что это мимо, это было очевидно.

Смолов ладно не попал, так и пробил херово, хотел паненку, ну бей по центру или в верхний угол, спецом на след день пошел на поле, можно было просто выше пробить, ударил ещё спецом как Марио, это мимо точно также было. Человек банально не знает как бить, а тут такое волнение ещё.

Блин, чего уже разбирать, ЧМ закончился, мы сыграли выше всяких ожиданий, нам если что предрекали невыход из группы.

Сложилось как сложилось, да я тоже потом пару дней горевал, что могли в 1/2 играть, но что поделать.

То, что косматый несёт чушь по-моему всем давно известно, нет смысла на него обращать внимание, просто посмеяться над ним можно и все.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 09:45   #16633
Посетитель

Цитата:
он как к точке пошел, то я сразу сказал, что это мимо, это было очевидно.
Ну ты оракул.
Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Но в целом я о том и говорил, что не факт, что обыграли бы Англию. Более того, не факт, что если бы Федор/Марио (кто-то один из них, имею ввиду) свой удар реализовал, мы бы выиграли серию пенальти.
Да нет, конечно. Но к Смолову теперь отношение отвратительное. Рожу бы его не видел. Не перевариваю понты в таких ситуациях.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 12:52   #16634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Ну ты оракул.
Оракулы оракулами, но что касается Смолова - я еще во время первых пенок с Испанией, когда увидел, что Федя пошел к мячу - я чуть не заорал, так было стремно. И пробил он, кстати, не прямо, чтобы уверенно. Ну а с Хорватией, когда картина была та же - я сказал, что второй раз не прокатит. Понимаю, что вызвался бить первым, все ок, круто, но на тебя оказывается давление со всех сторон, ты откровенного просрал ЧМ, и что-то я не помню, чтобы славился стальными нервами. Потому понты не в том, как пробил, а что пошел бить. Хотя вопрос в том, а пошел бы кто другой добровольно на первый удар?
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 13:50   #16635
Посетитель

Alex_Crimea, Игнашевич ? Если бы можно было бы бить за всех, то я бы выбрал именно его.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 17.07.2018, 16:09   #16636
Посетитель

Цитата:
Alex_Crimea, Игнашевич ? Если бы можно было бы бить за всех, то я бы выбрал именно его.
Да по факту практически любой, кроме Смолова, так как столько пафоса и понтов нет ни у кого...
Перед игрой, за день, вечером жена включали фильм тренер, ну ок, для засыпа пойдёт, лёг, посмотрел, и как только Федя пошёл бить, я сказал ей- щас также пробьёт как тот в фильме вчерашнем, она долго смотрела на меня и говорила откуда ты знал... Видимо Смолов тоже накануне этот фильм смотрел
Старый 17.07.2018, 16:42   #16637
Посетитель

~Ca$$iu$~, Козловский хотя бы исправился, у Смолова ещё есть шанс

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 18.07.2018, 12:46   #16638
Посетитель

Цитата:
Не, ну можно было Газинского снарядить) Понравилось, кстати, как Кузяев пробил: сосредоточенно подошел, пробил в угол, и почти также сосредоточенно пошел обратно
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 12:52   #16639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex_Crimea Посмотреть сообщение
Понравилось, кстати, как Кузяев пробил: сосредоточенно подошел, пробил в угол, и почти также сосредоточенно пошел обратно
Этот человек вообще без эмоций. Посмотрите его празднования голов за Зенит - как за хлебушком сходил.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 17:27   #16640
Посетитель

https://sport.tut.by/news/football/6...html?crnd=4913 ЗМС футболистам нашей сборной???!!! за что спрашивается???!!! а вот например прошу прощения за оффтоп: семикратная чемпионка мира по русскому бильярду Диана Миронова до сих пор в звании МСМК играет, почему спрашивается???!!!
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет