Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2019, 13:41   #16831
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Тем паче, что у нас в кои то веки появилась сборная, игроки которой пашут без исключений.
Артём Сергеевич пахал в предыдущем матче?
Я серьёзно спрашиваю, без подколов, ибо за матчем следил только посредством своеобразной радиотрансляции.
Старый 21.11.2019, 16:39   #16832
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Гитара семиструнная, я поясню. Если в сборной России играет игрок, который тебе не нравится по тем или иным причинам, но ты тру поцреот, фанат своей сборной, что в таком случае ты выберешь? Остаться дома или поехать на стадио и болеть не за, а против, дизмораля команду? Или ты думаешь остальным игрокам сборной было принято это слышать? Это чисто тупая фанатская убогая философия - назло бабушке отморожу уши. Будто люди реально отстали в своем развитии.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 17:13   #16833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Артём Сергеевич пахал в предыдущем матче?
Я серьёзно спрашиваю, без подколов, ибо за матчем следил только посредством своеобразной радиотрансляции.
Не имею понятия, если честно! Не имел возможности лицезреть.
По тем матчам, что я видел за последние 1.5 года, в нашей сборной пашет каждый и это меня безумно радует. И мне неважно, какая клубная принадлежность у каждого из них
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 17:56   #16834

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Это, конечно, в высшей степени идеотизм. Так далеко ехсть, что бы человека обосрать. К Дзюбе крайне негативно отношусь, как к человеку, нон зачем такое устраивать в официальном матче? Партнером по команде так же это было не приятно слышать. Короче имбецилы какие то, просто слов нет.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 18:26   #16835
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А Роналду не много в Португалии? А Неймара в Бразилии? Гризмана во Франции?
Бха-ха-ха, сравнил дзюбу с пальцем.

Цитата:
Тем паче, что у нас в кои то веки появилась сборная, игроки которой пашут без исключений.
Ваще молодцы наши, особенно бразильцы.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Это, конечно, в высшей степени идеотизм. Так далеко ехсть, что бы человека обосрать. К Дзюбе крайне негативно отношусь, как к человеку, нон зачем такое устраивать в официальном матче? Партнером по команде так же это было не приятно слышать. Короче имбецилы какие то, просто слов нет.
А может они никуда не ехали, так, мимо там проходили.
В любом случае они там были и высказали своё мнение. А мы не были и не высказали, соответственно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 21:29   #16836
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, в смысле сравнил? Я не сравнивал Роналду и Дзюбу по футбольным меркам, но г-н (господин) Барзыкин, говоря о том, что Дзюбы слишком много, наверное, не о времени проведенном на поле вещал? У каждой страны в том или ином виде спорта есть кумиры, ну или так скажем главные звезды, ну или по-крайней мере спортсмены-хедлайнеры, и не всегда такие спортсмены лучшие в своем виде спорта. Это повод ехать за тысячи километров и дизморалить всю сборную?
Останусь при своем. Очень много среди фанатья откровенных дебилов, которые только делают вид, что поддерживают клуб (сборную), а на деле наносят убытки (штрафы, дисквалификации стадионов, а иногда даже и снятие очков).
Просто интересно если к тебе подойдут на улице и скажут что бы ты шел накуй, ты так же отреагируешь? Скажешь: "ну бро..это твое мнение, ты имеешь право на него"...очень сомневаюсь..
Старый 21.11.2019, 22:09   #16837
Посетитель

А откуда инфа что эти быдланы приехали прям за тысячи километров ? Вероятнее всего они неподалеку где-то обитают вот и зашли поорать.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 02:39   #16838
Посетитель

Konstantin, ну то есть, чтобы их обсуждать, нам самим надо туда ехать и что-нибудь кричать? Очень странная позиция.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 11:46   #16839
Модератор

Цитата:
Konstantin, ну то есть, чтобы их обсуждать, нам самим надо туда ехать и что-нибудь кричать? Очень странная позиция.
Позиция в том, что ехать и кричать гораздо эффективнее, чем писать в инете, что кто-то кричал там что-то не то.
Болельщики имеют право на свое мнение, они за это деньги платят. Если человеку тяжело на работе, дома теща с женой запилили, дети не слушаются и у него одна отрада, сходить на стадик и поматериться от души.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Konstantin, в смысле сравнил?
В смысле в смысле сравнил?!
А что нет что ли? Из твоей цитаты четко видно, что Дзюба для России это как Роналду для Португалии, Неймар для Бразилии и т.д.

Цитата:
г-н (господин) Барзыкин, говоря о том, что Дзюбы слишком много, наверное, не о времени проведенном на поле вещал?
И о поле в том числе. Не сторонник Борзыкина. Он называет себя аналитиком футбольным, я простой болельщик. Но согласен с тем, что иногда вместо Дзю можно и кого-то другого ставить. Например в матче с Сан-Марино почему бы не поэкспериментировать?

Цитата:
У каждой страны в том или ином виде спорта есть кумиры, ну или так скажем главные звезды, ну или по-крайней мере спортсмены-хедлайнеры, и не всегда такие спортсмены лучшие в своем виде спорта.
СМИ и глоры не того себе в кумиры выбирают. Ты реально пообщайся с людьми, которые шарфы сборной надевают и морды раскрашивают только в дни ЧМ/ЧЕ, они тебе понарасскажут какой Артём гений футбола и наше всё.

Цитата:
Это повод ехать за тысячи километров и дизморалить всю сборную?
Во-первых может они и не ехали никуда, а там мимо проходили.
Во вторых, раз уж они там оказались, то могли кричать, что им угодно. Имеют право. Может они вовсе не болелы из Москвы, может вообще за Сан-Марину болели.
И потом, сами же на выезда гоняли. Скажите себе, вы это для команды делаете? Для игрока? Вы это для себя, в первую очередь делаете. Потусить, отдохнуть, погулять. И если уж говорить про антиподдержку, то вспомни для начала как ваши Рому Широкого поддерживали. Ток он в отличие от Артёма смог внятно объяснить, что про болел думает и где им лучше находиться.

Цитата:
дизморалить всю сборную
Я почему то уверен, что для игроков это не было дизморалом. Еще небось поржали над Тёмочкой по этому поводу.
Всё таки хуесосить одного человека или всю команду - очень разные вещи.

Цитата:
Очень много среди фанатья откровенных дебилов, которые только делают вид, что поддерживают клуб (сборную)
Странная логика, где вы видели дебилов и быдланов, которым вот так вот в легкую в европы сорваться? Я думал дебилы в курьерах или продаванах(в лучшем случае) пашут и только думают как бы до вечера дотянуть и клинского припить с семками. Им на поездку в Сан-Марины не заработать.

Цитата:
Просто интересно если к тебе подойдут на улице и скажут что бы ты шел накуй, ты так же отреагируешь? Скажешь: "ну бро..это твое мнение, ты имеешь право на него"...очень сомневаюсь..
А что, Артём так и сказал?
Вот так адекватные игроки реагируют на оскорбления с трибун:
Антонин Кински: я был дирижёром спартаковских фанатов

Добавлено через 5 минут
Вообще много из нихуя раздули, как всегда. Кричали там это не все, а только небольшая часть. Многие спартаковские фаны эти выкрики не поддерживали. Что так трансляция организована, что слышно только всякий мат, это к ТВ вопросы. Ну или те, кто был против подобных кричалок просто зассали зарядить что-то иное или подойти к оскорбителям гения русского футбола и разобраться.
А вообще подумалось, что хуевее чем на сборную ходить, трудно себе представить. Я несколько раз был свидетелем драк на трибунах и почти все эпизоды на сборной. Сидят болелы разных команд, зачастую организовано, вышел какой игрок на поле, одни его хуесосят, другие рядом поддерживают, начинают драку. Мрак! И это всё вперемешку с бородатыми дядями в кокошниках.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 22.11.2019 в 11:49.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 11:58   #16840
Дисквалифицирован

Konstantin, 1. Сравнивая Дзюбу с Роналду, Гризманом и т.д., разумеется я не сравнивал их футбольный талант, а лишь место и время, которые они занимают в медийном пространстве тех стран, гражданами которых они являются. Это же очевидно.
2. Ты модератор, к тебе вопрос: могу ли я на данном форуме посылать всех, включая тебя на..й, и получить поддержку от тебя, ибо я фанат и это мое мнение, на которое, как ты сам сказал, я имею право?
3. Можно ставить другого, а можно не ставить. Решает тренер сборной. И мне странно слышать рассуждения о том, что главный тренер сборной должен руководствоваться вопросом Борзыкина "а не слишком ли много Дзюбы?" При выборе состава на игру.
4. Для игроков это всегда дизморал. Или думаешь игроки Шахтера тоже поражали над Тайсоном в раздевалке?
5. Как реагировать на посылание тебя на..й, все таки, наверное, сугубо индивидуальная вещь.
6. Я не делю подобного рода дебилизм на спартаковский, зенитовский и т.д. Для меня такого рода проявления "любви" к клубу всегда есть дебилизм. Вне зависимости от того чьи фанаты ее проявляют.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет