Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2017, 13:51   #16951
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

TheCasper13, сказал раз говори два!
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:51   #16952
Посетитель

Ройса кто нить использовал на месте левого напа?
Играбельный или совсем физически дохлый?

ИФ Санчеса попробовал, вообще без изюминки оказался. Только потеряю на нем от продажи штук 80, поспешил с покупкой, а играть им вообще не прет.
Старый 18.11.2017, 13:51   #16953
Дисквалифицирован
душевнобольной

Вообщем так. Какое то время назад пользователь Samolet выложил вот это сообщение:
[IMG][/IMG]
Все бы ничего, если бы не одно но) Буквально мгновенно, за секунду до этого, это же сообщение было выложено человеком под ником - Carabask..
А теперь самое главное. В свете последних событий. Господин Рэйн, модератор этого форума, либо вообще нисколько не выполняет свои непосредственные обязанности, полностью занимаясь лишь только тем, что банить меня каждую неделю, либо.. С учетом того, что за мультиводство здесь банют всегда, быстро и часто, а так же того, что мой конфликт с аэропланом очень технично переведен в статус - каспер неадекват, будем всегда банить его, смею предположить, что Рэйн прекрасно осведомлен о том, что аэроплан имеет два аккаунта. И покрывает его. Пазл сложился. Теперь я нисколько не удивлен тому, что происходит на форуме. А раз так, то требую у главных по форуму снять господина Рэйна с занимаемой должности, потому как он такой же аферист, как и те, кто его покрывает. Если что, эту информацию я получил от другого человека, это не моя больная фантазия. Но сцукло, я знал, что здесь что то не так. Что ты на это теперь скажешь? Уважаемый модератор, покрыватель крыс и стукачей?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:51   #16954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Teranid, акк изи восстановить просто наилегчайше,один звонок в РФ еа,и у тебя все новые данные включая почту.
я так и восстанавливал,через скайп им звонил,так как от индусов можно ждать полгода. Другое дело что мне страшно,что так же легко можно акк и украсть.
Старый 18.11.2017, 13:56   #16955
Посетитель

Teranid, у меня в 14 фифке спёрли акк,позвани вернули тут же,больше не воровали.
У тебя норм состав был что ли?
Старый 18.11.2017, 13:57   #16956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
У тебя норм состав был что ли?
кхм...ну как тебе сказать) более чем нормальный.
Акк уводили ночью,я был в игре,звонить сам понимаешь некуда. В англоязычную поддержку,даже если они в то время работали я слаб в разговорном,с гуглпереводчиком с индусами общаюсь. Пытались акк мне вернуть,но хакер его сразу же снова перехватывал.
Старый 18.11.2017, 14:00   #16957
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Интересно вот почему на каждом форуме есть обязательно флудераст, которому спокойно не живется? Который везде видит какие то заговоры и революцию, и у которого 80% сообщений не по теме, обсуждаемой в топике. Ребят, ну если вас банят за личку тут, обменяйтесь скайпом, и там хоть в прямом эфире писюнами меряйтесь. Все эти твои разоблачения интересны только тебе исключительно, остальным на 99% положить
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 14:03   #16958
Посетитель

Kojo, его Рейн забанили сегодня)))

Добавлено через 51 секунду
Teranid,у него значит почта была твоя в руках.

Последний раз редактировалось Gogen228; 18.11.2017 в 14:03.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 14:04   #16959
Дисквалифицирован
душевнобольной

Kojo, Ты не улавливаешь что ли? Здесь полный зашквар модератора форума. Покрытие мультиаккаунта. Хотя, что говорить человеку, который пишет 10 сообщений в год. Знаешь, меня не прикалывает, что модер форума находится в сговоре с кем то и постоянно меня банит. Тебе было бы прикольно? Мне нет. И я выведу на чистую воду этого персонажа.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 14:04   #16960
Посетитель

TheCasper13, был такой игрок у нас Юрий Ковтун так ему судьи всегда лепили желтые карточки , предвзятость она всегда есть)

Честно скажу не устраивает меня такой расклад в УТ когда играю с компом ! Сейчас играл в сезон офлайн с компом где уровень стоит любитель , так эти ушлепки опять дурака включили , жесткач опять комп на уровни легенды . На другое не жалуюсь , играю конечно слабо и сижу в 7-м диве , но там то понятно играю с людьми . Этот бешенство калькулятора уже достало )
Ответ