Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2020, 11:21   #1871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.

Исходные данные:

1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.

Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача!
Шикарный улов, мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение

Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
Там какие-то неоднозначные правила дозаявок. К примеру, Холанд в прошлой ЛЧ настрелял на групповом этапе 8 голов за Зальцбург, а в феврале уже отгружал в 1/8 финала дубль Парижу на Сигнал Идуна Парк.

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Первый раз за последнее время сыграл реально много по времени. (для меня) За 4 часа выбил три жетона и прожог диван полыхающим пердаком. Как вы это терпите блин? Играл до полвторого ночи и чуть не проспал на работу блин) Были люди, которые выходили после моего гола им и мне победа. Но сколько же ушлых чуваков жопокрутов было, которые не выходили и играли полный матч после моего гола. А самый писец в том, что неизменно эти люди в конце матча все-таки вырывали у меня победу и все это время у меня вылетало в трубу получается. После 10 вечера подключились жители центральной России со своим мега откликом по сравнению со моим. И следующие часа 2 я наблюдал как самолеты, не игроки, а именно самолеты сопа летают по моей половине поля ибуквально только с развода мяча делают кикоф гол. И так матчей 20 подряд наверное. Будто что ни игрок был, то кибер, даже мяч перехватить нельзя. Это пиздец. Извините. Так меня не бомбило даже в ВЛ. Нафиг нафиг такие страдания ради карточки легенды) Все же не мое это. Лучше после работы сыграть в ДР режиме матча 4 и харе)

P.S. Если пропускал первым. Выходил сразу. Все матчи) А то камнями закидаете еще)
Подбор сопов в товарках идет по диву в райвалс, поэтому если в своем втором диве совсем нереально товарки зафармить - как вариант - спуститься ненадолго чуток ниже.
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
очень все просто. ты можешь добиться развития клуба двумя основными способами: донат и собственные усилия. Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.

И еще нужно помнить, что ЕА сделают для тебя второй вариант "собственные усилия" максимально скучным и унизительным. ВОт есть у тебя семья и дети, а ты 5 часов в воскресенье за компом в скучные СБ матчи или там где ты зажимаешь резинкой джойпад? Если ты успешный мужчина, то ты скажешь да е"итесь вы конем я лучше задоначу.
Еще раз - я правильно понимаю, что идеальным ходом от разработчика по мнению комьюнити было бы просто закинуть всем по пачке жетонов, безо всяких скучных и унизительных заданий? ) Или даже зачем эти жетоны - просто всем разрешить просто так открыть все эти новые паки с рулетками и иконами. Чего жадничать-то.
Старый 18.12.2020, 11:42   #1872
Посетитель

Сыграл я пару игр выпавшим Баджо на ЦП, как-то не вписывается он в мой стиль игры, пару дальних ударов конечно положил, но в целом из-за него просела защита, ЦП я как правило даю указания оставаться сзади, а он в отборе и в защите ужасный... Продал за 1 кк =)

Посоветуйте кем собственно на эти деньги усилиться? Играть я начал недавно, состав слабенький) заранее спасибо.

Подумываю о Салахе 91 и тренте 88

Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 11:50   #1873
Посетитель

Alex_weaving, Баджо на ЦП? Это же лютое извращение. У него нет выносливости, навыков отбора, руинятся его атакующие параметры. Его позиция - это ЦАП. И никак иначе) Так что если ты играешь без ЦАПа, то решение продать - единственно верное. К тому же на миллион монет можно очень неплохо усилить этот состав.

В первую очередь правый фланг: Семедо/Уокер и Салах/Рафинья. Затем замена Аллана на Канте или, если нужен более атакующий вариант, Бруно Фернандеш сиф. Переплачивать на информ карту Салаха не стоит, там несущественный буст. На Трента вообще смотреть не нужно)

Последний раз редактировалось carabask; 18.12.2020 в 11:54..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 12:20   #1874
Посетитель

carabask, спасибо! За Канте иф тоже лучше не переплачивать?
Старый 18.12.2020, 12:39   #1875
Посетитель

Alex_weaving, конечно, нет. Хайрейтовым игрокам информ ничего не даёт, практически.
Старый 18.12.2020, 12:52   #1876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Да он в паре с Канте просто царь, кстати как Кунде на 7.
Если это вопрос, то я не параною насчёт семёрок или восьмёрок.
Вот у меня есть Льорис, но стоять будет Тер Штеген.
83-ий уровень за 80 штук покупать не буду, поэтому Альба.
Тем временем Карлос Солер поменял в составе Тельо.

Добавлено через 2 минуты
Alex_weaving, лучше на ПЗ Тавернье возьми с восьмёркой, если Беллерина уже не выбить.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 18.12.2020 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 13:32   #1877
Посетитель

Eric_Morales, у Тавернье химия будет 7 =( хотя по статам даже с химией 7 он лучше чем волкер

Последний раз редактировалось Alex_weaving; 18.12.2020 в 14:23..
Старый 18.12.2020, 14:23   #1878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Подбор сопов в товарках идет по диву в райвалс, поэтому если в своем втором диве совсем нереально товарки зафармить - как вариант - спуститься ненадолго чуток ниже.
Да не, то, что я не с нубами играл эт понятно. Я говорю странная фигня, у меня в ДР отклик терпимый, а захожу в товарки там просто звиздец нереальная задержка. В секунду и больше. Не могу понять почему так... Разумеется от годных сопов с таким откликом в товарках я пускаю первым гол и приходится ливать. И так было матчей 20 подряд, что меня и выбесило. Соп разводит и сразу с кикофа почти забивает, у него игроки как самолеты, а у меня даже не переключаются. Захожу в ДР обратно, там такого нет
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 15:13   #1879
Посетитель

Alex_weaving, с английским тренером будет восемь, у него передачи хорошие - они могут зарешать в контратаках.
Старый 18.12.2020, 15:30   #1880
Посетитель

Eric_Morales, да я его возьму, у него вообще статы какие-то дикие
Ответ