Цитата:
Сообщение от carabask
Я добиииил сквад батлз!!! Растягивал удовольствие как мог, но вчера не сдержался и забрал последний токен! От Видича решил отказаться в пользу рулетки.
Исходные данные:
1. В составе есть 4 железобетонные карты: Варан, Роналду, Мбаппе и Неймар.
2. В идеале для фулл кемистри нужна карточка которую в старте можно поставить на ЦОП, т.е. нацеливаемся на центральную линию атаки-полузащиты.
Заряжаем пистолет, крутим барабан... Гана! ЦДМ! Эссьен! По рейтингу decard13 - Супер! Поймать карточку за лям монет, потратив 8 часов игрового времени (потом посчитаю, сколько бы за это время заработал уборщик в США) - большая удача!
|
Шикарный улов, мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от carabask
Тоже обрадовался, отличный игрок, очень приятная карточка (я побегал немного его геройской версией, остался доволен). Но в ЛЧ не поможет, он же заигран за Зальцбург...
|
Там какие-то неоднозначные правила дозаявок. К примеру, Холанд в прошлой ЛЧ настрелял на групповом этапе 8 голов за Зальцбург, а в феврале уже отгружал в 1/8 финала дубль Парижу на Сигнал Идуна Парк.
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo
Первый раз за последнее время сыграл реально много по времени. (для меня) За 4 часа выбил три жетона и прожог диван полыхающим пердаком. Как вы это терпите блин? Играл до полвторого ночи и чуть не проспал на работу блин) Были люди, которые выходили после моего гола им и мне победа. Но сколько же ушлых чуваков жопокрутов было, которые не выходили и играли полный матч после моего гола. А самый писец в том, что неизменно эти люди в конце матча все-таки вырывали у меня победу и все это время у меня вылетало в трубу получается. После 10 вечера подключились жители центральной России со своим мега откликом по сравнению со моим. И следующие часа 2 я наблюдал как самолеты, не игроки, а именно самолеты сопа летают по моей половине поля ибуквально только с развода мяча делают кикоф гол. И так матчей 20 подряд наверное. Будто что ни игрок был, то кибер, даже мяч перехватить нельзя. Это пиздец. Извините. Так меня не бомбило даже в ВЛ. Нафиг нафиг такие страдания ради карточки легенды) Все же не мое это. Лучше после работы сыграть в ДР режиме матча 4 и харе)
P.S. Если пропускал первым. Выходил сразу. Все матчи) А то камнями закидаете еще)
|
Подбор сопов в товарках идет по диву в райвалс, поэтому если в своем втором диве совсем нереально товарки зафармить - как вариант - спуститься ненадолго чуток ниже.
Цитата:
Сообщение от Вьери
очень все просто. ты можешь добиться развития клуба двумя основными способами: донат и собственные усилия. Так вот, чтобы мотивировать тебя выбрать варинат "донат" ЕА будут всячески издеваться, чтобы ты рано или поздно махнул рукой и сказал, что проще задонатить.
И еще нужно помнить, что ЕА сделают для тебя второй вариант "собственные усилия" максимально скучным и унизительным. ВОт есть у тебя семья и дети, а ты 5 часов в воскресенье за компом в скучные СБ матчи или там где ты зажимаешь резинкой джойпад? Если ты успешный мужчина, то ты скажешь да е"итесь вы конем я лучше задоначу.
|
Еще раз - я правильно понимаю, что идеальным ходом от разработчика по мнению комьюнити было бы просто закинуть всем по пачке жетонов, безо всяких скучных и унизительных заданий? ) Или даже зачем эти жетоны - просто всем разрешить просто так открыть все эти новые паки с рулетками и иконами. Чего жадничать-то.