Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Шантаж - как повод для халявы!
Путин: вот и подарок на Новый год! 17 24.29%
Ющенко: мы в подарках не нуждаемся! 5 7.14%
Ющенко: я младший брат Лукашенко! 7 10.00%
Россия: Крым-наш, скидки ваши! 41 58.57%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2006, 17:01   #181
Guest

Ну с войной возможно погорячились, но отрицать то, что они себе много позволяют-нельзя. Им надо указать на это. И сделать это надо России и Китаю.
ЗЫ Не подумайте, никакого нацизма
Старый 30.04.2006, 17:09   #182
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну с войной возможно погорячились, но отрицать то, что они себе много позволяют-нельзя. Им надо указать на это. И сделать это надо России и Китаю.
Ну да, надо. Как?
Экономическими санкциями? Не смешно. Военными действиями? Тем более. Демагогией и призывами одуматься на собраниях ООН? Вот это наш путь. А то, что Буш, да и все остальные, не ислючая и Путина, давно забили болт на это самое ООН - это так, мелочи жизни.
Старый 01.05.2006, 08:05   #183
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Хрен мы что Америке противо поставим.Даже если будет война,то за них пойдут больше наций,ожидать можно и удар в спину от Украины(хотя они его уже давно нанесли).Ну за нас кто ? Китай?Ладно,Китай,ну и на крайняк МонголияИ все,ничего ей не противопоставишь леди Свободы...
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2006, 10:58   #184
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vetal
Хрен мы что Америке противо поставим.Даже если будет война,то за них пойдут больше наций,ожидать можно и удар в спину от Украины(хотя они его уже давно нанесли).Ну за нас кто ? Китай?Ладно,Китай,ну и на крайняк МонголияИ все,ничего ей не противопоставишь леди Свободы...
Ты снова продолжаешь говорить глупости. В мире, набитом под завязку ядерным оружием, войны масштаба ВОВ быть не может в принципе, ибо она очень быстро закончится тотальным уничтожением планеты и части Солнечной системы впридачу.
Так что максимум, что может произойти между Россией и США - локальные стычки спецназа и поставка оружия "тем, кто против тех, кто против нас"(с). Так что до привлечения союзников дело не дойдет, я тебе обещаю
Старый 02.05.2006, 07:18   #185
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_fate
Ты снова продолжаешь говорить глупости. В мире, набитом под завязку ядерным оружием, войны масштаба ВОВ быть не может в принципе, ибо она очень быстро закончится тотальным уничтожением планеты и части Солнечной системы впридачу.
Так что максимум, что может произойти между Россией и США - локальные стычки спецназа и поставка оружия "тем, кто против тех, кто против нас"(с). Так что до привлечения союзников дело не дойдет, я тебе обещаю
Да,я знаю что это бред.Но знают ли это американцы ?
Старый 02.05.2006, 11:38   #186
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vetal
Да,я знаю что это бред.Но знают ли это американцы ?
Ну мне, конечно, с трудом верится, что в правительстве США есть люди с достаточным интеллектом, чтобы сделать те же выводы, что и я, но мало ли...

Разумеется, они знают. Иначе не было бы ни войны в Югославии, ни войны в Ираке, ни наездов на Иран.
Старый 02.05.2006, 11:51   #187
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_fate
Разумеется, они знают. Иначе не было бы ни войны в Югославии, ни войны в Ираке, ни наездов на Иран.
Вот я о том же,Югославия чем не угодила,какого хера бомбить надо было мирных жителей,вот все им и воздалось,сентябрь Нью-Йорк..
Война в Ираке и наезд на Иран доказывает то,что США под огромным предлогом хочет нефть,какое на хрен биологическое оружие ?
Старый 02.05.2006, 12:11   #188
Посетитель

Дружба с Китаем... Киньте лучше сразу пару ядерных бомб на мой несчастный город - хоть не увижу этого.
А когда уже Штаты обратят свои взоры на нашу нефть и на наше неуважение к правам человека? Вот чё меня бесит в американской внешней политике - так это то, что они на мелочи размениваются. Югославы, там, Иран, Корея... Давно бы вызвали ВВП на стрелку: "Чё за хрень творишь, мастер? Ща как навешаем красивых!" Нее, поигрывает очко. Тоска, короче. Никакого красочного замеса.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2006, 12:28   #189
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vetal
Вот я о том же,Югославия чем не угодила,какого хера бомбить надо было мирных жителей,вот все им и воздалось,сентябрь Нью-Йорк..
Война в Ираке и наезд на Иран доказывает то,что США под огромным предлогом хочет нефть,какое на хрен биологическое оружие ?
Я тебе скажу по секрету - Россия в Чечне тоже хочет совсем не мира и демократии. Там, конечно, другая ситуация - все-таки на чеченскую нефть РФ имеет полное право, но тем не менее.

А с Югославией вообще интересно было. Там и импичмент замять надо было, и сильно разогнавшуюся Европу притормозить, да и военная база на Балканах - тоже весьма аппетитный проект.
Старый 02.05.2006, 12:38   #190
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

мое ИМХО! Россие нужно приближать Иран к себе и не в коем случае не допустить конфликта между Ираном и США, окружение России началось уже давно. После Ирана пойдет, я уверен, Корея, потом глядишь и Китай, а уж тут и до России не далеко
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ