Цитата:
Сообщение от Gryz
Забыли в опросник такой сделать :В помощи судей.
Что было гораздо очевидно,особеннно в матче с Аргентиной.
|
А привести ещё хоть один матч, в котором немцам якобы помогли, ты можешь?
Меня просто удивляют подобные высказывания. Вы так говорите, словно немцев тянули так, как это было с Кореей 4 года назад. Поверьте, если бы чемпионат, проводился в Аргентине, то наверняка такое судейство было бы и в их сторону. Это был единственный матч, в котором хозяевам не то, чтобы помогли, просто в ряде спорных эпизодов свистели в их пользу. Ничего фатального в этом для Аргентины не было. Команды за весь матч серьёзно по разу ошиблись в обороне и были наказаны за это друг другом. На неназначенный пенальти в ворота немцев, я могу ответить о неназначенном пенале в ворота аргов, когда придержали Баллака. Всё это отговорки в пользу бедных. Аргентинцам никто не мешал забить с игры, и чётко реализовать пенальти. А может быть судья отменил 5 голов, которые латины забили Леману? Что-то такого не помню. Да и сами аргентинские болелы, особенно в самой Аргентине в первую очередь критиковали Пекермана, который откровенно начудил с заменами. Так что разговоры о том, что немцев весь турнир тянули судьи вызывает у меня смех, а люди, которые ищут в этом оправдание поражению аргентинцев, просто не могут сказать ничего более разумного и основательного, не могут трезво потытаться разобраться в причинах поражения. Легче всего сказать, что аргов засудили. Вот Италию, четыре года назад, засудили, а Аргентина проиграла сама.