Цитата:
Сообщение от Zorvag
А разве на ПС есть?
|
19 был релиз в Штатах, 21 Европа. У нас как всегда не Европа, а Азиопа получилась
Планировали релиз на 21 как и у всех но из-за каких то проблем софтклаб перенес дату на 27. Евроверсию можно было купить в четврг в ТЦ "Черемушки", не знаю сколько там дисков было, но к 12 часам они закончились.Сейчас играют те, у кого сонька прошитая, в слитый из инета образ. Завтра партиря дисков будет в магазинах сети "Геймпарк", ориентировочная цена 2500, это то что мне сегодня по телефону сказали, куплю обязательно.
По фильму. продолжительность конечно просто ни в какие рамки не лезет, и Соня Блэйд страшна как война.Из более менее знакомых актеров это только Дэррен Шалави.последний фильм где он был в более менее заметной роли это Ипман-2, а вообще чел снимался в "Кровавой луне", фильм давнишних 90. Не знаю конечно как его сравнить с Годдардом, всё таки он в основном с 2 глазами в этих сериях, а Кано с глазами, это не Кано
))Порадовал глазик, растекающийся в камере, всё в духе самой игры, фатальники в свежем мортале, это нечто
)
Ну и дальше это что уже касаемо упертых фанатов, и знатоков вселенной Мортала. Фильм это вовсе не "вступление" к свежей игре. В игре сюжет несколько другой. Это кино снято как бы просто во вселенной Комбата(типа как был сериал Мортал комбат : Завоевание").Абсолютно непонятные временные рамки. Как помним в 1 части игры Кано был одноглазый, Джакса не было вообще. во второй части Кано не было, Джакс с обычными руками, и наконец в третьей части есть и Кано и Джакс с железными руками.А в фильме мы видим Кано без имплантанта и Джакса, у коготорого по словам Страйкера после взрыва "сильные проблемы со спиной и руками". т.е именно сейчас эти два товарища начнут роботизироваться, что по сюжету той же игры невозможно.