Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2019, 09:59   #21651
Посетитель

Народ а что ссерверами , откликом? что за болото

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 10:03   #21652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение
на пс4 был патч на штанги и перекладины? в некоторых играх по три штанги...)
Играх? У меня в прошлой вл горело от 3 штанг в одной атаке, про игру молчу уже... Там за 10ок наверно перевалило, играл с типом у которого состав называется Хорватия, по англ, и состав соответственно, на зц никчёмные Чорлука и Вида бл@дь, насиловал его защиту как мог, но в итоге избил все штанги и перекладины и проиграл 5-6, у меня тогда так полыхнуло.... От того сколько он забил, и сколько я не забил и от хоккейного счета...
Старый 26.01.2019, 10:39   #21653
Посетитель

Какая адекватная цена у промеса?
Старый 26.01.2019, 10:44   #21654
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Народ а что ссерверами , откликом? что за болото
Говно игра - вот что происходит. Меня уже откровенно задрало, что все мои действия идут с задержкой и пас отдать не могу, все в ноги сопернику, и ведь соп ничего не делает в большинстве случаев, просто стоит в двух метрах и мои игроки ему аккуратненько катят в ноги или супер перехваты, когда защитник сзади и во время паса он чудесным образом получает пинок под зад и в прыжке перехватывает мой пас вперед, в то время когда я защищаюсь и выступаю всегда в роли зрителя: ничего перехватить не могу, всегда это гребаный эффект "вот-вот почти", когда миллиметра не хватает, чтобы дотянуться до мяча, а соперник чуть ли не в моей штрафной подряд пяточками пасы раздает. Про вечные штанги в 100% моментах я уже молчу... Можете сказать, что это я криворукий и просто ною, наверное соглашусь. Наверное просто в миг за несколько недель разучился играть в этот чудесный продукт от божественной ЕА...
Старый 26.01.2019, 10:48   #21655
Посетитель

~Ca$$iu$~, такие матчи переодический бывают,вот вчера играл с норм соперниками с ифами тоти красными,выйграл 3 из 3.Да и играть было более менее приятно,ни как в одну калитку,когда твою тима нагнули и задушили сами еа.
Старый 26.01.2019, 10:58   #21656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Там промес апгрейд получил. Надеюсь вы не слили карты обмена на всякую ерунду? Тут бист грядет))
а чего такое счастье привалило на Промеса?
у меня там в засолке есть одна карта.
Старый 26.01.2019, 11:06   #21657
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Какая адекватная цена у промеса?
Ну в смысле на рыжего
Старый 26.01.2019, 11:20   #21658
Посетитель

На меня чет вчера нашло такое умиротворение)) Я просто понял, наконец, что не умею играть в фифу. И с этим осознанием бомбежка сменилась на умиление от того, во что мы играем. Как будто со стороны на всё это посмотрел.

А началось с первого матча в вл. Попал на максимально рарные рарки с Алессандрини и Иброй 92. Ну и там наши любимые истории про штанги, удары мимо от Стоичкова из вратарской. В ответ 3 гола, даже не файнесами, а просто ударами от Ибры. С левой, с правой, из-за штрафной, в ближний, дальний. 3 удара = 3 гола. 1-3)

А затем попал на эталонного багоюзера. Просто из палаты мер и весов)) С тоти Де Брюине. 95% атак нацелены только на файнес в одно касание. Из-под выперда, боком, сзади - не важно. Главное пробить без обработки. Кик-оффы зигзагами бегал. 3-3 к 20 минуте, 4-6 в итоге)

В общем то тут и пришло озарение. Багоюзеров мне не перебагоюзить. Просто в 30+ лет после рабочей недели, сна 6 часов в сутки 5 дней подряд, пробкам, накопленной усталости к пятнице, сдобренной бельгийским пивом и на выходе получается, что реакция, да и мотивация уже не та. И глаза предательски слепаются в 11 вечера)) А в том случае, если сама игра смещает баланс геймплея, где из 20 ударов залетает 1, а в ответ из 3-х в створ 3, то тут, по тем же причинам, что описаны выше, мне тоже побеждать не удается.

Странно, но в 3-х из 4-х других матчах была такая же хренотень с 20 моими ударами против странных рарок и, по ощущения, крайне слабых соперников, только удалось победить. Допы и пенальти. И только 1 матч из 6 был оформлен налегке.

Короче)) Тут либо задротить файнесы и еще хз что часами, на что у меня нет времени, да и желания уже. Либо забить и плыть по сценарию игры. Решил плыть. И ждать сбч на топ легенд. С целями определился. Вьера, Эусебио, Роналдиньо. Со скриптами воевать желание совсем отпало. Да и сыну больно понравилось смотреть, как папа в гран туризмо в онлайне катается)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
а чего такое счастье привалило на Промеса?
у меня там в засолке есть одна карта.
Вот такая картинка гуляет по интернетам) Ат ам, кто его знает, за Севильей не слежу))

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.01.2019 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 11:21   #21659
Посетитель

Frostbit, а улучшение состава не должно помогать в победах против так сказать рарок.
А то соберешь ты Рони ,а делаешь все тоже серебро 1)))

Последний раз редактировалось Gogen228; 26.01.2019 в 11:23..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 11:22   #21660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Frostbit, а улучшение состава не должно помогать в победах против так сказать рарок.
А то соберешь ты Рони ,а делаешь все тоже серебро 1)))
Согласен) Но игроки с ударом 90+ должны попадать чаще игроков с ударом 80. Да, только почему то нет.

До серебра я еще не падал в этой фифе)) Да в целом если и упаду, то пофиг. Как сказал мой брат "с легендами играть тяжелее, зато приятнее"))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...