Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2008, 22:14   #2421
Guest

да не...оборзела, точно оборзела...неужели так мало клубов с хорошими игроками и отличным тренером?
Старый 13.02.2008, 22:24   #2422
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
неужели так мало клубов с хорошими игроками и отличным тренером?
Я полагаю, это своего рода мстя , до сих пор не могут простить Фабрегаса. Думаю, что Глебка не уйдет еще как минимум один сезон. А там уже молодежь будет на подходе.
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 20:05   #2423
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

А что это никто не несет благую весть? Арсенал, между прочим, замкнул пятерку самых богатых клубов. И пусть над нами стоят два прямых конкурента (Манки - 2, Челски - 4) и пусть так здесь горячо нелюбимая Барселона (3), все равно приятно, согласитесь. А список возглавили мадридисты. Но не так уж все хорошо, а может и неплохо. Небольшая новость из стана конкурентов по 1\8 финала ЛЧ. Провокатор Милана сможет сыграть с нами. Я имею в виду Гаттузо. Но ничего, Фламини ему покажет со своим южным марсельским темпераментом
Цитата:
Emmanuel Adebayor has revealed that Thierry Henry is helping to keep him motivated for the title run-in.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 20:23   #2424
f-orbidden

Мон шер ами, деньги не самое главное в этом мире . Тем более для мусье Венгера с его потрясающей страстью к экономии. Так, только самолюбие потешить. Хотя как тут потешишь, когда ЭТИ двое в списке находятся выше.
Старый 14.02.2008, 20:31   #2425
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Мон шер ами, деньги не самое главное в этом мире . Тем более для мусье Венгера с его потрясающей страстью к экономии. Так, только самолюбие потешить. Хотя как тут потешишь, когда ЭТИ двое в списке находятся выше.
Я понимаю мон ами, но все же приятно К тому же супер богатово Татархэма не видно, тоже радует. А мусью Арсений только недавно в интервью (не знаю насколько правдивого) говорил, что деньги есть, но нет игроков для команды. Поэтому не стал бы говорить, что у Сени страсть к экономии. Особенно после 21-го мильена за Хорвато-Бразила.
Старый 14.02.2008, 20:39   #2426
f-orbidden

Ну, иногда и его пробивает на большие траты. Но я могу вспомнить только хорватского бразильца или бразильского хорвата, а также испанца Хосе. В то время как его соперники такое на трансферном рынке вытворяли... Венгер, по сравнению с ними, кажется просто скрягой, но очень умным скрягой, очень-очень умным скрягой...

UPD:приятная новость. Один не очень надежный источник(как мне кажется) заявляет, что Фабрегас хочет продлить свой контракт. Ну раз хочет, то всегда пожалуйста.

Последний раз редактировалось ElwooD; 14.02.2008 в 20:43..
Старый 14.02.2008, 20:46   #2427
f-orbidden

Цитата:
Ну, иногда и его пробивает на большие траты. Но я могу вспомнить только хорватского бразильца или бразильского хорвата, а также испанца Хосе. В то время как его соперники такое на трансферном рынке вытворяли... Венгер, по сравнению с ними, кажется просто скрягой, но очень умным скрягой, очень-очень умным скрягой...
Просто мы совершаем громкие трасферы в другой весевой категории
Хотя трасфер Фримэна вызвал шорох даже в больших кругах. А еще много выложили за Росицки и за Глеба. Хотя точно не помню. А соперники, просто пользуются немного другими, более стереотипными и скучными приемами, как тупой скуп игроков, в то время как Сеня просто покупал сырового молоого новичка, притерал его к другим, таким же молодым игрокам и так получаеться хороший, крепкий состав. Хотя сейчас немного отошли от этой схемы, все-таки и Росицки и Глебка и Тогошаман = Голмашина, и Хорвато-Бразил были куплены уже здоровыми и хорошими звездунами
Старый 14.02.2008, 21:00   #2428
f-orbidden

Надо было еще замахнуться на Вильяма нашего Галласа. Грешно, кэп все-таки . Я имею в виду, что они не стоили Арсеналу тех денег, которых спускают синие, красные, дьяволы и прочие, прочие на своих игроков. Да, они были на хорошем счету в своих прежних клубах(хотя по поводу Адебайора есть сомнения), но Арсен не тратил(спускал, транжирил нужное подчеркнуть) деньги так сильно, как соперники. Но с политикой Арсенала полностью согласен. А вообще, наверное, спор можно уже прекращать(Хотя, а был ли он вообще?).
Старый 14.02.2008, 21:04   #2429
f-orbidden

Цитата:
Надо было еще замахнуться на Вильяма нашего Галласа. Грешно, кэп все-таки . Я имею в виду, что они не стоили Арсеналу тех денег, которых спускают синие, красные, дьяволы и прочие, прочие на своих игроков. Да, они были на хорошем счету в своих прежних клубах(хотя по поводу Адебайора есть сомнения), но Арсен не тратил(спускал, транжирил нужное подчеркнуть) деньги так сильно, как соперники. Но с политикой Арсенала полностью согласен. А вообще, наверное, спор можно уже прекращать(Хотя, а был ли он вообще?).
Как я мог забыть нашего кэпа? Гореть мне в аду. А такой финансовый скачок вверх объяснить могу только двумя вещами: Новый стадион, умное денежное вложения. Вообщем, то мы и пришли к общему мнению. И наша небольшая дисскусия может быть закончена.
А вот и новость, только источник беспокоит: новость
Старый 14.02.2008, 21:14   #2430
f-orbidden

Какая же это новость. Кажется двумя постами выше я уже об этом отписался(где-то в UPD). Мне, кстати, тоже источник не понравился. Но крякает красиво. Их слова да кому-нибудь там в уши(влиятельные уши).
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон