Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2008, 15:47   #2481
Посетитель

Я ,после вчерашней игры понял, сто Тюрам очень нужен, т.к центр обороны это-просто порнуха какя_то! Опытный очень! игрок нам оч. нужен
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:36   #2482
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
Я ,после вчерашней игры понял, сто Тюрам очень нужен, т.к центр обороны это-просто порнуха какя_то! Опытный очень! игрок нам оч. нужен
Сказал человек с Миланом на аваторе
СЗОТ
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 17:47   #2483
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Сказал человек с Миланом на аваторе
СЗОТ
Он тайный агент Милана . Вопрос в другом, где мы сто Тюрам-то достанем. Тут один еще не перешел, а еще 99

Наш-то еще не отошел от вчерашнего, про какую-то суперлигу говорит.

Последний раз редактировалось ElwooD; 17.02.2008 в 17:51..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 18:23   #2484
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Он тайный агент Милана . Вопрос в другом, где мы сто Тюрам-то достанем. Тут один еще не перешел, а еще 99

Да ладно Вам.

Арсен вряд-ли бы возглавил бы Барсу, хотя кто его знает, Анри же перешел именно туда!
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:39   #2485
Guest

Цитата:

а что за Европейская лига?
я так и не понял.
Старый 17.02.2008, 20:47   #2486
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
а что за Европейская лига?
я так и не понял.
А шиш его знает. Вроде что-то круче Лиги Чемпионов, только для топ-клубов. Иногда Венгеру, при всем моем к нему уважении, лучше не делать никаких комментариев - такая фигня получается (ИМХО: болезнь всех тренеров в Англии). ЛЧ им уже мало.
Старый 18.02.2008, 13:52   #2487
f-orbidden

Цитата:
А шиш его знает. Вроде что-то круче Лиги Чемпионов, только для топ-клубов.
Идее суперлиги уже сто лет в обед - развивать начали ещё году в 2002, когда президентом G-14 был ван Прааг. Причём, планировали запустить проект в сезоне 2006/07. Они, правда, всячески отнекивались от отделения от УЕФЫ, но с президентством ДД процесс только ускорился. Сейчас чорт его знает, какие там движения идут.

У Санья умер брат. Потому его не было на Траффорде. Потому его, возможно, не будет и на Эмиратах с ювропейскими чумпионами.

upd: Нашли в ванной мёртвым... 28 лет всего. =(

Последний раз редактировалось 21ghost21; 18.02.2008 в 19:46..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 22:34   #2488
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
У Санья умер брат. Потому его не было на Траффорде. Потому его, возможно, не будет и на Эмиратах с ювропейскими чумпионами.

upd: Нашли в ванной мёртвым... 28 лет всего. =(
Саня, держись, мы с тобой! А так не хочеться поднимать тему пододеяльных игр, но не слишком ли кж стрэйндж финг, что прямо перед двумя самыи тяжелыми матчами такое, да еще и с набравшим ход игроком. Как-то уж все слишком совпадает ... я не говорю что могли сделать "специально нанятые люди", а какие-нибудь быдлофаны (каких можно часто встретить у нас в стране). Вообщем, минута молчания на Эмирэйтс думаю должна быть.
Наш Сеск "любовь всех испанских девочек" Фабрегас на пресс-конференшине сказал что ключом будет 90 минутное внимание (где же было его внимание в субботу) и чсетно признался в своей любви к Пирло (интересно, он знает как слово "Пирло(а) переводиться с итальяского? )

Цитата:
Yes they've been playing a long time together, and have more experience than us," he said. "But we have quality and we really want to do it. That's very important at the same time.

"We have to be careful because of the experience they have. They can kill us in a minute.

"I really like Pirlo to be honest. He's a great player, very intelligent and a great passer of a ball. He's always looking at the best solution. There's also Kaka, who had a great year last year, and we'll have to be careful of him.

"They have many strengths not just those two. They have players who work hard for the team and they're one of the best midfields in Europe.

"But we've been meeting clubs like Milan in recent years - Juventus, Real Madrid - and we know we can do it. However we'll have to be at our best."
Старый 19.02.2008, 22:46   #2489
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Саня, держись, мы с тобой! А так не хочеться поднимать тему пододеяльных игр, но не слишком ли кж стрэйндж финг, что прямо перед двумя самыи тяжелыми матчами такое, да еще и с набравшим ход игроком. Как-то уж все слишком совпадает ... я не говорю что могли сделать "специально нанятые люди", а какие-нибудь быдлофаны (каких можно часто встретить у нас в стране). Вообщем, минута молчания на Эмирэйтс думаю должна быть.
)
Насчет пододеяльных игр и быдлофанов - это ты, конечно, загнул. На свете есть множество других причин, из-за которых этот самый свет можно покинуть. Думаю, дело тут вовсе не в футболе - до таких грязных методов, мне кажется, еще не докатились, хотя...

R.I.P.

На игре Арсенала это, конечно, скажется. Правый фланг обороны теперь настораживает(как собственно и вся оборона).
Старый 19.02.2008, 23:00   #2490
f-orbidden

Цитата:
Насчет пододеяльных игр и быдлофанов - это ты, конечно, загнул. На свете есть множество других причин, из-за которых этот самый свет можно покинуть. Думаю, дело тут вовсе не в футболе - до таких грязных методов, мне кажется, еще не докатились, хотя...

R.I.P.

На игре Арсенала это, конечно, скажется. Правый фланг обороны теперь настораживает(как собственно и вся оборона).
Я конечно понимаю что есть много других причин, просто не хотелось разводить лекцию на эту тему
Оборона меня настораживает примерно с домашнего матча с Фулхэмом

З.Ы. Если вдруг не помнишь или сомневаешься, то можешь посмотреть что это был за тур (подсказываю ) здесь
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон