Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2007, 11:15   #2571
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Было понятно,что ничего хорошего не выйдет ещё с самого назначения Быша.Он ничего не достиг на клубном уровне ни с одной командой.Что оказаться в призерах вам надо выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи,и надается на то что ЦСКА,МОСКВА,ДИНАМО,ЗЕНИТ и СПАРТАК начнуть коллективно проигрывать и сливать матчи в ничью.
ну не достиг,так достигнет,все впереди, Семин до Локо тоже звезд с неба не хватал,а очки будут терять все,хотя бы в играх между собой)уж в матче динамо-зенит двум команда по 3 очка взять не суждено,как ни крути...так что все еще реально...
Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
Да, что-то Динияр растворился с повязкой... К нему нужен особый подход тренера, доверие, более близкие отношения, а не купи-продай!
ИМХО, менять тренера надо щас, попробовать попасть в четверку (УЕФА), не завалить евросезон и подготовить команду на следующий год! Только подготовить к борьбе за золото!
да Билю не видно...он не чувствует ответственности за повязку,играет как и играл до этого...в том году уже менли тренера ближе к концу,уволили Муслина взяли Долматова...а толку то?возвращать Муслина то конешно не вариант,я думаю он и сам откажется...а всяких именитых звать,так бли у нас в чемпе уже Невио и кто-то там еще у ЦСКА,забыл фамилию-их кажется через пол-сезона уволили...ИМХО брать надо своего,давно знакомого(где бы тока найти?) а мобыть лучше оставить Быша...пускай работает...я почем-то в него верю...да и Липатов говорил что об увольнении Быша речи не идет ни в коем случае...надо дать доработать сезон,а уже потом делать выводы...
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:18   #2572
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
А Пелицоли ваш - Дырка.
Громкое заявление. По факту видно что данные у кипера неплохие, все три мяча явно из разряда неберущихся. Просто у него,как и у всей команды хаос в голове и на поле, и это видно невооруженным взглядом.
Старый 26.07.2007, 11:25   #2573
Посетитель

Я считаю, довести команду до конца чемпионата нужно доверить Семину, а вот на следующий сезон можно уже назначить нового тренера, если Семин не справится.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:28   #2574
Посетитель

Цитата:
.он не чувствует ответственности за повязку,играет как и играл до этог
он играет намного хуже, чем до этого!
Цитата:
А Пелицоли ваш - Дырка.
Плетикоса в провальных играх спартака тоже все пропускал....
Цитата:
лучше оставить Быша...пускай работает...я почем-то в него верю
чтоб в след. году с торпедовцами на пару по е-бургам рассекать...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:33   #2575
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oliveira Посмотреть сообщение
Я, конечно, не в курсе, но почему не сделать им Сычёва?
А вообще странно смотреть, как вымирает тот Локомотив, где были Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов, Измайлов..
А Пелицоли ваш - Дырка. А про Одемвин-гие я ваще молчу.
Пелицоли дырка?он что пропустил что то в очко или с середины поля?!все мячи были нормальным и взять их было трудновато...пенальти он угадал,чуть-чуть не хватило взять его...а если б взял яуверен наши бы понеслись вперед и Рубину мало бы не показалось...
про Сыча говорят что он вообще не лидер,его лидерские качества стремятся к нулю...

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
он играет намного хуже, чем до этого!

чтоб в след. году с торпедовцами на пару по е-бургам рассекать...

я имею ввиду играет как игрок,не старается играть как капитан...
ну уж первый дивизион я надеюсь нам не светит)все будет нормально...мобыть все будет даже хорошо)по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:39   #2576
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
я имею ввиду играет как игрок,не старается играть как капитан...
ну уж первый дивизион я надеюсь нам не светит)все будет нормально...мобыть все будет даже хорошо)по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
так вот именно что 98 , а 88 он олимпиаду выиграл! он напоминает мне Романцева, также разваливает Команду , а уволить не решаються, вон Спартак до сих пор не оправилсмя до конца от того ,что сдлелам с ним тренер, оформивший 9 чемпионств. надо уметь вовремя уйти... быш тренер история, он уже не состоятелен, гнать его вшею!
Старый 26.07.2007, 11:51   #2577
Посетитель

Примечание: Спартак развалил не в коем случае не Романцев, а исключительно Червиченко (может и Липатов не чист?)
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:53   #2578
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Я считаю, довести команду до конца чемпионата нужно доверить Семину, а вот на следующий сезон можно уже назначить нового тренера, если Семин не справится.
Сомнительно что Палыч подпишется под этот геморрой. Да и чтобы быстро ехать, нужно долго запрягать. ТУт полсезона не спасут. Просто ошибки нужно исправлять сейчас.Забить на этот сезон, очевидно его уже не вытянешь, поставить нормального адекватного человека, а не деда, рассказывающего байки про былые успехи.
Старый 26.07.2007, 12:11   #2579
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
так вот именно что 98 , а 88 он олимпиаду выиграл!
Прогрессия! 88-98-?? . Это нам теперь 2008 года надо ждать?

Представляю как хреново чувствует себя Палыч, смотря как какой то старикан разваливает всё то, что он 10 лет строил.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 26.07.2007 в 12:16..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 12:14   #2580
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Прогрессия! 88-98-?? . Это нам теперь 2008 года надо ждать?
с таким тренером я не готов ждать даже 2008...

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Сомнительно что Палыч подпишется под этот геморрой. Да и чтобы быстро ехать, нужно долго запрягать. ТУт полсезона не спасут. Просто ошибки нужно исправлять сейчас.Забить на этот сезон, очевидно его уже не вытянешь, поставить нормального адекватного человека, а не деда, рассказывающего байки про былые успехи.
вот-вот абсолютно +1. причем ЮПС. мне кажеться, Ставить тоже не стоит, совсем стремно ,он 10 лет команду строил, а тут у него только пол годап будет...
upd
Россия. Премьер-Лига / Франция
"Локомотив" интересуется форвардом юношеской сборной Бельгии

"Локомотив" рассматривает возможность приобретения нападающего "Ланса" и юношеской сборной Бельгии Давида Полле, сообщает газета "Спорт день за днём". Представители московского клуба уже несколько раз просматривали 19-летнего игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча его команды против "Кале".

Тем не менее, исполнительный директор "Ланса" Франсис Колладо скептически прокомментировал газете такую информацию. "К нам пока никто не обращался. Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид ещё молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить", – сказал Колладо.l

очередной слух даже коментировать неохота...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 26.07.2007 в 12:31..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм