Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 17:53   #2661
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Думаю, основной состав будет таким же, как и с вилками(ну может Уолкотта на Перси поменяет, хотя, мне кажется, выпускать его с первых минут не будет - посмотрит по обстоятельствам). Честно говоря, оборона не радует. Надеюсь, Венгер вправил мозги команде и в атаке интересней смотреться будут.
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:21   #2662
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Думаю, основной состав будет таким же, как и с вилками(ну может Уолкотта на Перси поменяет, хотя, мне кажется, выпускать его с первых минут не будет - посмотрит по обстоятельствам). Честно говоря, оборона не радует. Надеюсь, Венгер вправил мозги команде и в атаке интересней смотреться будут.
РВП с первых минут точно не появиться, Сеня уже гвовоил что один раз он сделал такую ошибку, второй такой же не будет. Основа, скорее всего такова будет: Мануэль Рибейро (но я все равно больше настаиваю на кандидатуре Лемана), Саня, Флип, Кэп, Клиши, по флангам Глеб с Сеском в центре Флам и Денилсон и в нападении Тогошаман и Тео
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 18:31   #2663
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
РВП с первых минут точно не появиться, Сеня уже гвовоил что один раз он сделал такую ошибку, второй такой же не будет. Основа, скорее всего такова будет: Мануэль Рибейро (но я все равно больше настаиваю на кандидатуре Лемана), Саня, Флип, Кэп, Клиши, по флангам Глеб с Сеском в центре Флам и Денилсон и в нападении Тогошаман и Тео
Сеск на фланге? Не думаю. Что такое ужасное случилось с Эбуе, что он в основе сыграть не сможет? Я б тоже хотел увидеть Леманна в основе, но из-за его природного магнетизма слишком много мячей влетает в наши ворота в этом сезоне (какой-то он невезучий ).

Последний раз редактировалось ElwooD; 03.03.2008 в 18:34..
Старый 03.03.2008, 18:50   #2664
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Сеск на фланге? Не думаю. Что такое ужасное случилось с Эбуе, что он в основе сыграть не сможет? Я б тоже хотел увидеть Леманна в основе, но из-за его природного магнетизма слишком много мячей влетает в наши ворота в этом сезоне (какой-то он невезучий ).
Как бы не получилось того же самого как с РВП, который вышел на матч со Стяуа сразу после травмы и только усугубил ее.
Сеск на фланге уже играл в этом сезоне, (и не только в этом сезоне) поэтому ничего странного в этом не вижу.
А Леман сыграл очень уверенно в первом матче с Миланом и во многом из-за его надежной игры игра шла таким способом. Препядствий к его появлений я не вижу (кроме Мануэля Рибейро Алмунии )
Старый 04.03.2008, 11:58   #2665
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом" может впервые выйти на поле после почти двухмесячной паузы. Тренер "канониров" Арсен Венгер внес голландца в список 18 игроков, которые отправляются в Италию. В последний раз ван Перси выходил на поле против "Тоттенхэма" 9 января, когда повредил колено. Защитник Коло Туре, травмировавший икроножную мышцу в первой встрече с "Миланом", пропустит ответный поединок. Первая игры завершилась нулевой ничьей.
uefa.com
Старый 04.03.2008, 12:12   #2666
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Миланом" может впервые выйти на поле после почти двухмесячной паузы. Тренер "канониров" Арсен Венгер внес голландца в список 18 игроков, которые отправляются в Италию. В последний раз ван Перси выходил на поле против "Тоттенхэма" 9 января, когда повредил колено. Защитник Коло Туре, травмировавший икроножную мышцу в первой встрече с "Миланом", пропустит ответный поединок. Первая игры завершилась нулевой ничьей.
uefa.com
Ну если бы вы внимательно бы прочитали прошлые посты, то увидели бы ту же самую информацию. Поэтому смысла публиковать вот это я не вижу.

Цитата:
Wenger - We need to show pace and patience in Milan
Fabregas - We will be stronger in the San Siro

Объявился еще один фанат
Президент Франции посетит тренировку "Арсенала"

Президент Франции Николя Саркози запланировал визит в Англию, который состоится с 26-го по 28-е марта. По информации издания L’Equipe, в эти дни глава Франции планирует посетить тренировочную базу лондонского "Арсенала", где встретится с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером и премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 04.03.2008 в 20:58..
Старый 05.03.2008, 00:39   #2667
f-orbidden

Есть! Супер! Все были просто великолепны! Фабрегас не умеет выполнять стандарты, но бьет он просто офигительно. Уолкотт красава, просто снял все вопросы. Добро побеждает зло. Дьявол болел за Милан, Плаутц болел за Милан, но даже они ничего не смогли сделать.
Старый 05.03.2008, 00:40   #2668
Посетитель

Отправить сообщение для rMv с помощью Skype™

УРААААААА Мы ЛУТШИЕЕЕЕЕЕЕееее
rMv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 00:40   #2669
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Поздравляю!! Великолепный матч, получил огромное удовольствие, победа абсолютно заслужена!
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 00:40   #2670
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

С победой. Браво! Просто молодцы. Переиграли Милан практически во всем и в итоге заслуженная победа. Гол Фабрегаса - сказка, хотя Калач и начудил. Ну а гол Адебайора за 2 минуты до свистка - это накаут. Арсенал мог и по ходу матча пару, тройку мячей забить, но реализация страдает, хотя кого сейчас это волнует, когда Арсенал в четвертьфинале?
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон