Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2008, 10:31   #2861

mancunian

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
3). Нет еще у нас этой ... как бы это назвать ... репутации что ли. Что вот мы будет штамповать победы одна за другой. Нет уверености.
Нет уверенности? И это за те годы, когда ваши и наши поочередно делили чемпионский титул?
Старый 24.03.2008, 10:48   #2862
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Нет уверенности? И это за те годы, когда ваши и наши поочередно делили чемпионский титул?
Ну тогда какая команда! Пирес, Юнберг, Анри, Лорен, Симэн (ну его я если честно не долюбливал), Кану, Кэмбел и т.д. А сейчас куда то все делось. Вот был бы опыт в лице Росицки, может и зацепили бы что-то ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 24.03.2008 в 11:13..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 13:06   #2863

f-теспег

Цитата:
Первый гол хозяев был забит из офсайда 100%
На что я справедливо отвечу - Ну и что?

Видишь ли, к тому моменту как как наши отошли от пропущенного гола они такими силами пошли в атаку, что если бы этот не засчитали, забили бы следующий. Да и Альмунии скажите спасибо, без него вы бы могли вчерашний "успех" Ливерпуля повторить
Старый 24.03.2008, 13:18   #2864
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
На что я справедливо отвечу - Ну и что?

Видишь ли, к тому моменту как как наши отошли от пропущенного гола они такими силами пошли в атаку, что если бы этот не засчитали, забили бы следующий.
у так чем докажешь что забили бы следующий? Вы могли бы с таким же успехом пропустить контратаку и получить второй. Так что все относительно ...

Цитата:
Да и Альмунии скажите спасибо, без него вы бы могли вчерашний "успех" Ливерпуля повторить
Пост номер 2860, пункт 5
Старый 24.03.2008, 15:19   #2865

f-теспег

Цитата:
у так чем докажешь что забили бы следующий? Вы могли бы с таким же успехом пропустить контратаку и получить второй. Так что все относительно ...
Ну и мы после ответного гола могли получить контр-атаку и проиграть 1 - 2, но почему-то сразу забили второй А потом Дрогба и к хет-трику был очень близок

PS Ну и пас-то был откуда, для того, чтобы зафиксировать офсайд надо видеть не только положение принимающего игрока, но и соотнести его с моментом передачи. У лайнсмена на это шансов не было никаких.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 24.03.2008 в 15:21..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:04   #2866
f-orbidden

Цитата:
PS Ну и пас-то был откуда, для того, чтобы зафиксировать офсайд надо видеть не только положение принимающего игрока, но и соотнести его с моментом передачи. У лайнсмена на это шансов не было никаких.
Ну так поэтому их там двое. Только их неправильно используют.
Старый 24.03.2008, 16:54   #2867

f-теспег

Цитата:
Ну так поэтому их там двое. Только их неправильно используют.
Двое их для разных частей поля. Там решают доли секунд, невозможно даже с помощью радиосвязи точно установить офсайд, в такой ситуации.

Кстати, если Эшли Коул к таким вещам уже привычный, то Галласа вчерашний гул в его адрес явно застал врасплох:

"Я думаю, что болельщики освистывали меня из-за того, что не знают всей правды о том, почему я покинул "Челси", - сказал Галлас в интервью Sky Sports. - Может, мне стоит сказать правду, и тогда они будут уважать меня."

Не будем, Вильям, уже точно не будем Не в ту ты команду ушел, чтобы тебя уважать.
Старый 24.03.2008, 17:10   #2868
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Эх, был бы я кэпом Арсенала, плевал бы я на уважение синих болельщиков . Ой, а мне и сейчас все равно . Извини, если звучит грубовато.

Хотя, знаешь, в чем-то ты прав. Уйди он из Челси красиво, ему бы, наверное, даже переход в Арсенал простили. Видимо, ни Виллияму, ни Эшли этого не дано...

Последний раз редактировалось ElwooD; 24.03.2008 в 17:17..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:41   #2869
f-orbidden

Цитата:
Двое их для разных частей поля. Там решают доли секунд, невозможно даже с помощью радиосвязи точно установить офсайд, в такой ситуации.
Я же говорю нправильно!

Цитата:
Кстати, если Эшли Коул к таким вещам уже привычный, то Галласа вчерашний гул в его адрес явно застал врасплох:

"Я думаю, что болельщики освистывали меня из-за того, что не знают всей правды о том, почему я покинул "Челси", - сказал Галлас в интервью Sky Sports. - Может, мне стоит сказать правду, и тогда они будут уважать меня."

Не будем, Вильям, уже точно не будем Не в ту ты команду ушел, чтобы тебя уважать.
Да блин, эти быдлельщики задолбали, ну ушел, так ушел чего его освистывать? Это я к свистам в честь Кэшли Кола на Эмирэйтс и к вчерашним свистам на Мосту. Ну если ушел, значит есть причины!
Старый 24.03.2008, 17:55   #2870
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Да блин, эти быдлельщики задолбали, ну ушел, так ушел чего его освистывать? Это я к свистам в честь Кэшли Кола на Эмирэйтс и к вчерашним свистам на Мосту. Ну если ушел, значит есть причины!
Думаю, он оскорбил болельщиков не тем, что ушел из их клуба, а тем, как он это сделал(как, собственно, и Кэшли ). Если ты уходишь из команды, сделай это красиво(вспоминается момент, когда Семак в прошлом году забил какой-то там гол в ворота ЦСКА, а болельщики красно-синих и не думали его освистывать).

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон