Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2008, 18:03   #2871
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Думаю, он оскорбил болельщиков не тем, что ушел из их клуба, а тем, как он это сделал(как, собственно, и Кэшли ). Если ты уходишь из команды, сделай это красиво(вспоминается момент, когда Семак в прошлом году забил какой-то там гол в ворота ЦСКА, а болельщики красно-синих и не думали его освистывать).
Если честно, то я не знаю ничего про переход Галласа, но вот про Кэшли знаю. Он просто попросил продать, значит у него были на то свои причины. Он играл в основе, казалось бы чего уходить? Но он ушел, значит ему что-то не нравилось. Ну и что? Он же не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить. А Семак - вообще другая история.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:14   #2872
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Если честно, то я не знаю ничего про переход Галласа, но вот про Кэшли знаю. Он просто попросил продать, значит у него были на то свои причины. Он играл в основе, казалось бы чего уходить? Но он ушел, значит ему что-то не нравилось. Ну и что? Он же не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить. А Семак - вообще другая история.
Если попросил, хорошо, что продали. А то сбежал бы как последний Матузалем. Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо. Прости, я не понял, кто "не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить" ? Если честно, не понял, почему Галласа именно к нам дернуло?
А насчет Семака точно не знаю - российским футболом не увлекаюсь , но, мне кажется, он у них там кэпом был.
Старый 24.03.2008, 18:16   #2873
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
он у них там кэпом был
Совершенно верно. Он был любимцем, да и остаётся им до сих пор. СЗОТ
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:45   #2874
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Если попросил, хорошо, что продали. А то сбежал бы как последний Матузалем. Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо. Прости, я не понял, кто "не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить" ? Если честно, не понял, почему Галласа именно к нам дернуло?
А насчет Семака точно не знаю - российским футболом не увлекаюсь , но, мне кажется, он у них там кэпом был.
Я говорил про Кэшли. А Семака именно купили и никто его не собирался отпускать. Тихо и мирно ушел. Ну все хватит про Семака, пусть лучше кто-нибудь про Галласа расскажет.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 21:28   #2875

f-теспег

Галлас тогда пол сезона рассказывал, что контракт он продлевать не будет (хотя были предложения) и дико хочет уехать в Милан. Якобы потому, что ему не нравится постоянно играть на разных позициях (правый деф, левый и цз). Вроде как с Миланом что-то не срослось, уж не помню по каким причинам. В итоге летом после ЧМГ пришли Баллак и Шевченко, и из-за того, что Галлас закосил сбор в США, Баллаку отдали вильямовский номер 13, хотя Баллак на этом абсолютно не настаивал. Ходили слухи, мол Галлас говорил, что будет забивать в свои, если его не отпустят, и в последние часы трансферного окна стороны провернули сделку по обмену Эша на Галласа с доплатой с нашей стороны. Моуриньо, кстати, абсолютно не был этому рад, т.к потеря цз (из-за чего потом страдали весь сезон) была неожиданна, а слева Бридж и так играл отлично.

Историю о наших переговорах с Эшли почти не помню.
Старый 24.03.2008, 21:51   #2876
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Спасибо за экскурс в историю, но я не нашел причин для ненависти со стороны синих болел .

Он же предупредил:
Цитата:
Галлас тогда пол сезона рассказывал, что контракт он продлевать не будет ...
Но при этом:
Цитата:
Потеря цз (из-за чего потом страдали весь сезон) была неожиданна
А это тоже ведь не совсем подтверждено:
Цитата:
Ходили слухи, мол Галлас говорил, что будет забивать в свои, если его не отпустят
Кстати, сколько лет он отыграл за Челси до этого события?
Старый 24.03.2008, 22:17   #2877

f-теспег

Цитата:
Спасибо за экскурс в историю, но я не нашел причин для ненависти со стороны синих болел .
А разве его ненавидят? Его так, слегка недолюбливают, и то в качестве ответных мер на свист в адрес Эшли Коула. Ушел бы он в какой-нибудь другой клуб, пусть в тот же самый Милан, никакого негатива бы не было, а так мы же rivals, ничего не поделаешь.

Самое интересное, что далеко не все на него в обиде, были и баннеры вроде: "Merci William Gallas"

Цитата:
Он же предупредил:
Ну контракт-то у него в тот момент не заканчивался, просто он новый не подписывал, это разные вещи. Видимо, Моуриньо до последнего расчитывал на Вильяма и по каким-то причинам никого кроме Булахруза покупать не стали. Еще зачем-то отпустили Хута в такой ситуации, вообщем, селекция провалена.

Вся проблема в том, что какие-то противоречия между особенным и руководством уже были в тот момент, т.к сделка Галлас-Эшли была провернута без его ведома, и не докупили никого взамен по этим же причинам. Ну да ладно, это отдельная история.

Цитата:
Кстати, сколько лет он отыграл за Челси до этого события?
Лет 5, по-моему.
Старый 25.03.2008, 04:35   #2878

mancunian

Цитата:
Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо.
Гыгы. С такими деньгами особых талантов не нужно, вон Шевченка не раз заявлял о преданности сан-сиро до гробовой доски, пока ему не озвучили з/п в новом клубе. Итог - полные карманы и загубленная карьера.

Последний раз редактировалось Tomasson; 25.03.2008 в 04:43..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 17:12   #2879
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Гыгы. С такими деньгами особых талантов не нужно, вон Шевченка не раз заявлял о преданности сан-сиро до гробовой доски, пока ему не озвучили з/п в новом клубе. Итог - полные карманы и загубленная карьера.
был и в нашем стане такой,который не раз заявлял))

ну вообще итогом сделки "Галлас -Кэшли " я доволен . да Коул моложе и наверное талантливее, да и вообщем-то был символом клуба, но он хотел покинуть ганеров, Вильям аристократов в результате рокировка. левый фланг прекрасно закрывает Гаэль + джастин может сыграть + Арман . так что потеря Эшли прошла безболезненно. к тому же хочу подметить особенность Кэпа , уж очень важные голы умеет забивать этот парень. однако в центре, не смотря на наличие пары Кэп -Коло + сэндероса+второй швейцарец. из-за травматичности всех четверых возникают проблемы...
Старый 25.03.2008, 17:23   #2880

f-теспег

У вас и без травм с ними проблемы. Возможно, рядом с таким игроком как Терри Галлас и мог бы выглядеть здорово, да и выглядел временами, но у вас ни Туре, ни Вильям на лидера обороны не тянут и все-таки ошибок у них довольно много. Пресловутые матчи с Тоттенхэмом и МЮ напоминать, наеврное, не надо, даже в воскресенье у них было не мало оплошностей.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон