Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Кто, на Ваш взгляд, является лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовых категорий
Даниэль Кормье 2 20.00%
Джон Джонс 2 20.00%
Хабиб Нурмагомедов 5 50.00%
Генри Сехудо 0 0%
Макс Холлуэй 0 0%
Свой вариант (с комментариями) 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2019, 15:47   #281
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хз, я точно успокоюсь Ещё до Барбозы говорил, что единственный конкурент Хабибу в легком весе только один. Даже в Конора не верил. Но, кстати, ирландец боец весьма толковый. Мне кажется, ему стоит вернуться в полулегкий вес.
В твоей адекватности не сомневаюсь.
Но толпа такая толпа. А Конор имхо кончился. Опять требует чемпионский бой, при этом в Дублине, хотя у Даны на 14ое декабря эвент в Вегасе. Конор зассыт драться с топ-5 хотя бы, будет клянчить чемпионский бой до последнего. Спортивные принципы и Конор это вещи несовместимые.

Цитата:
Пфф...этот сляжет даже быстрее, чем Пуарье.
По мне так Порье слишком долго держался.
А Гетжи... Ну я конкурентов кроме Тони не вижу в этом весе. А так любой может удачно попасть. В MMA не было тех, кто не падал. Хабиб тоже рано или поздно упадёт.

Цитата:
Да как-то у меня не укладывается, что интеллигент ЖСП начал первым.
Он не трешток начинал, а именно говорил(и/или манагер его), что ЖСП вернется только ради боя с Хабибом. Тогда казалось бредом, а сегодня Дана сам говорит, что у Хаба два варианта: Тони или Сен-Пьер. Да и сам Хаба говорил, что ЖСП хорошо для наследия.

Цитата:
Повторюсь, вообще не вижу смысла этого боя.
Любой претендент имеет право на бой. Иначе дивизион встанет. Что плохо для спорта.

Цитата:
Если таки получится победить Кукуя, то, на мой взгляд, надо второй раз поднимать бабла с МакГрегором и уходить на пенсию.
А на каком основании Маку давать титульник? Он кто? Бывший чемп, который ни разу не защитился, дерется раз в два года, бухает и бегает по боксу выступать. По хорошему ему надо 2-3 боя выигрывать у топ-10 веса, тогда уже претендовать на титул. Но Дана наверняка ему организует 1 бой с удобным соперником и после этого снова Хабиб(или Тони).

Цитата:
В полусредний вес Хабиб вряд ли пойдет.
Это было бы хреново. Вес ему гонять тяжело, но в полусреднем ростом все выше.
Идеально это победить Тони, Сен-Пьера/Мака и тогда на 30-0 можно смело закончить рисковать здоровьем. Сомневаюсь, что так будет.

Цитата:
ЗЫ Ношу аватар, пока не подерутся!
Ща приму твой челендж!

Добавлено через 1 минуту
Эту хохму видел? Жалко нельзя анимированый аватар на f-сайте.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 20.09.2019 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 07:55   #282
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Блин, не прет что-то у команды Шлеменко в последнее время. Саша сам стал регулярно проигрывать, сегодня Андрюха уступил. Хотя там Шлем устроил мини-кипишь с требованием отдать победу Корешу, но если отбросить эмоции, вердикт судей скорее справедлив. Да, Андрей забрал первый, и, наверно, третий раунды, но в чистую всрал второй, напропускав при этом столько, что на все пять хватило бы. Выжил, дотерпел - молодец, но Ларкин явно был опаснее. Тем более, драться на их территории...чтобы побеждать, необходимо заканчивать бои либо досрочно, либо с явным преимуществом. В спорных ситуациях бойцу из России не отдадут, это факт. Тем более, там бывших ЮФС-шников облизывают с ног до головы.

Вот победа Мусасси над Шлеменко вызывала больше вопросов, чем сегодняшняя от Ларкина, на самом то деле.

Андрюхе не расстраиваться! В любом случае, боец он классный. Кстати, ни он, ни Шлеменко, не гоняют много кг перед боями. По сути, сбрасывай они столько, сколько тот же Хабиб, можно было бы кувыркаться в легком, а то и полулегком весах, и выносить всех в одну калитку.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 05.10.2019 в 14:33..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 17:59   #283
Администратор

Разве Уитакер не умеет бороться? Не ожидал, что он пойдет в размен с долговязым. Впрочем, я пока не проникся Адесаньей, очень интересно посмотреть, что он будет делать с Костой.
Старый 07.10.2019, 18:58   #284
Модератор

Цитата:
Разве Уитакер не умеет бороться? Не ожидал, что он пойдет в размен с долговязым. Впрочем, я пока не проникся Адесаньей, очень интересно посмотреть, что он будет делать с Костой.
Да, не ожидал такой рубки от него. Адесанья монстр, но пока рано говорить о том насколько он топ, нигерийцы очень непостоянные люди. Коста каким-то запуганным выглядел, когда Адесанья ему бросал капу, может он ментально поедает соперников, как Конор в лучшие годы.

"Хуз нейс?"©
Старый 26.10.2019, 17:59   #285
Администратор

Насколько же днищенскими по уровню выглядят ММА - промоушены на фоне ЮФС, если человек, который без проблем рвал всех в том же Белаторе и УанФС, а придя в ультимэйт проигрывает даже 10 номеру рейтинга! Да как проигрывает! Не, Майя конечно крутой чувак, но его лучшие годы давно позади. Про Масвидаля вообще молчу. Это ведь не самые грозные соперники в полусреднем весе, хоть и весьма колоритные. В общем, променял Дана Уайт нормального чемпиона на бойца среднего уровня.
Старый 28.10.2019, 11:25   #286
Модератор

Да Аскрен говна кусок, балабол. Возомнил о себе хер пойми что.

"Хуз нейс?"©
Старый 03.11.2019, 11:21   #287
Администратор

Я в дичайшем восторге от прошедшего эвента, более подробно отпишусь, когда эмоции улягутся. Но это было круто, черт возьми. Тот случай, когда даже прилимы UFC получились зрелищней, чем главные события того же Белатора
Старый 04.11.2019, 12:42   #288
Модератор

Да, я тоже угорел! Начал прям с Орловского смотреть. Орла жалко, ппц, но видимо этот суринамский цихмейструк мощно сажает руками. Кори красавчик, еще одного понтореза уделал. Льюис с Ивановым тоже закатили, просто восторг какая дыхалка у Деррика. Всё реально круто, только главный бой немного расстроил, если два мазафакера выясняют кто самый главный мазафакер, то на хрен докторов и их остановки, пусть месятся до конца уж.

"Хуз нейс?"©
Старый 21.12.2019, 15:36   #289
Администратор

Konstantin, бро, 18 апреля нас рассудит Дожить главное. Причем, не только нам, но и бойцам. Верю, в 5-ый раз все случится. И, без сомнения, это будет одно из величайших противостояний в истории ММА. Причем, мне что-то подсказывает, что соперники встретятся ещё не раз. У каждого Кормье должен быть свой Джон Джонс, у каждого Вердума - свой Оверим. Думаю, у Хабиба будет Тони
Старый 24.12.2019, 11:01   #290
Модератор

Мало веры, что бой будет. Потому не жду особо и ничему не удивлюсь. Сейчас интереснее 18 января, Конор нашел себе именитого, но объективно проходимого соперника. Тем не менее буду верить, что Конор пьет виски вместо тренировок, а Ковбой выйдет на бой как на последний. Это был бы эпик!

"Хуз нейс?"©
Ответ