Будем реалистами. Нам поможет только быстрый 1й гол и не поздний 2й. Тогда все в наших руках. От немцев никак нельзя пропустить первыми, иначе будет повторение прошлогоднего матча. Может не проигрыш, а 1-1. Гусу нужно выставлять 3х маленьких напов на 1й тайм и дать им выложиться на 1000%, а во втором Шаву убрать в полузащиту, и выпустить Павлюка или Погу. Соответственно и тактику 4-5-1.
Верим, надеемся, ждем. Удачи всем, сегодня она нам всем будет нужна.
УРА!... Жду не до ждусь... Это тот самый момент когда нада запостись пивом и чипсами и действительно выключить интернет...(с) Вась - Вась... ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Пользуясь случаем хочу провести мини-агитацию - заходим в социальную группу "Сборная России".
А то негоже видеть, что в родной социалке всего-навсего 89 участников
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Битва года... Мы должны победить, будет очень тяжело, но наша сила именно в том, что мы собираемся в сложных ситуациях. Удачи нашим футболистам!!! Голос сегодня жалеть никто не будет))
Пользуясь случаем хочу провести мини-агитацию - заходим в социальную группу "Сборная России".
А то негоже видеть, что в родной социалке всего-навсего 89 участников
С Удовольствием... +1
Цитата:
Сообщение от Левитан
Битва года... Мы должны победить, будет очень тяжело, но наша сила именно в том, что мы собираемся в сложных ситуациях. Удачи нашим футболистам!!! Голос сегодня жалеть никто не будет))
+1, а хотя... Голос? Наши не пожалеют Германию, а мы не должны жалеть пЫво... Во как!
Не дай Бог "Первый" канал покажет матч с опозданием, как это иногда бывает из-за новостей!
Хотя я думаю они не будут злить пол страны
Программу "Время" и так перенесли... 2-й случай за всё что я помню... + она будет идти 15 мин... Хотя хз... В разных регионах может быть по разному... Хотя судя по 1tv.ru на "Орбита 4" вроде норм будет казать...