Цитата:
Сообщение от IsXodus
Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?
|
Покупай хлеб. Без него каждый день теряешь -4 жизни, с ним приобретаешь +1 (имею в виду хлеб минимального уровня, на другой тебе денег не хватит). При этом, каждый день теряется -2 жизни - по одной на работу и тренировку. Короче, как наберешь 5-ый уровень, пиши сообщение в игре, я тебя подлечу, иначе атаковать не сможешь (нужно минимум 40 жизни, у тебя будет 37-38). А не сможешь атаковать - не сможешь лечиться.
Пэ.Эс. Пробежался по вашим профилям.
Savchuka - все отлично, молодец, что спрашиваешь совета. Я так понимаю, завтра сможешь уволиться и найти работу с нормальной зарплатой.
IsXodus - с хлебом начудил, конечно, но ничо, сделаем из тебя е-человека.
CEC1 - все в порядке, молодцом
Alexander87 - зачем же трехзвездочная работа? Срочно увольняйся и ищи однозвездочную, иначе тебя тоже лечить придется: каждая звезда отнимает 1 здоровье.
MVP24 - аналогично, 2 звезды. Увольняйся, ищи с одной, иначе к 5-му левелу будешь иметь 39 жизни.
Romati1991 - отлично.
Ge0rG - работа 2 звезды, увольняйся.
Dennis Quaid - работа 2 звезды, увольняйся.
alex_14 - отлично.
Aleksandr Galp - отлично.
DarkFan - работа 2 звезды, увольняйся.
Danila BC - работа 2 звезды, увольняйся.
Уволиться ударом по кнопке "Уйти" вы, к сожалению, не можете - это доступно только по истечению 3 дней после устройства. Пробуйте писать письма менеджерам. Писать на английском, ибо такую херь как 2 звезды для 0-го уровня могут сделать только иностранцы. "Please fire me asap, I can't work at Q2, too little wellness" - это для тех, кто не знаком с инглишем. Если не уволят - ну что делать, работайте как есть оставшиеся 2 дня, потом пишите мне, буду лечить.