Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2009, 23:55   #21
Администратор

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
На начальных уровнях лвл возможно поднять только за счет работы, участия в войне и тренировок?
Уровень в принципе можно поднять только за счет работы, тренировок и боев. Но по достижении 12-го (а это случится через пару недель), уровень станет офигенно не критичен. После 16-го дают по 5 голда за уровень, но к этому моменту уже можно придумать кучу других способов заработать.

Цитата:
Я так понял что госпиталь существует только в Калининграде, смысл тогда селиться в других областях?
Госпиталей нет в регионах: Northern Russia, Central Black Earth, Volga, North Caucasus, ну и в недавно оккупированных финских и корейских территориях. Во всех остальных областях стоят больнички максимального комфорта.
Смысл селиться в области заключается в том, что каждый житель добавляет обороноспособности.

Цитата:
Зачем нужно покупать дома? Можно же и без них существовать в еМире
Дома добавляют здоровья. Впрочем, на начальных уровнях покупать их невыгодно, оставьте это до того момента, когда не будете сильно нуждаться в деньгах.

Цитата:
Как в дальнейшем, на более высоких уровнях копить хп, какие-то новые способы? Или на новой работе будут давать больше одной еденицы опыта?
Не будут. Но, как я уже говорил, хп ничего не решает. Решают сила, военный ранг и рабочий скилл. Впрочем, если выберешь политическую или экономическую карьеру, и они не важны.

Цитата:
Не имею представления как воевать, вроде где-то видел что существуют тренировочные войны, можно о них подробнее или просто рассказать суть военных действий?
Такую возможность получишь по достижении 5-го уровня - во вкладке "Армия" появится тыцка "Все текущие войны", где сможешь выбрать себе сражение по вкусу. Также советую подписаться на ежедневник Министерства Обороны (читать обновления через Почтовый ящик / Подписки), там выдаются приказы гражданскому населению.

Идеальный режим: Работа, Тренировка, 5 ударов (если не позволяет здоровье - 4), Госпиталь, отбой. Так вы сможете держать здоровье на уровне 90+, чем порадуете работодателя, и также будете всегда готовы к штурму (штурм - 5 ударов, госпиталь, 5 ударов, применяется в важных битвах).

Да, кстати.
Всем читать: http://www.erepublik.com/ru/article/...--1014869/1/20

Последний раз редактировалось No_Fate; 04.11.2009 в 23:59..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:41   #22
Посетитель

блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=(
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 01:31   #23
Администратор

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
блин, я как ни пытаюсь разобраться - не получается и надоедает=(
Для начала нет необходимости особенно разбираться. Проаботал, потренировался, отбой. До 5-го уровня ничего другого сделать не позволят. Тут диаграмма зависимости доступных действий от уровня: http://www.erepublik.com/ru/career-path
В процессе понемного почитывай Support Service, ссылку я давал чуть выше. Посмотри другие газеты. Либо, как я уже говорил - стучись ко мне в личку, объясню что к чему.
Старый 05.11.2009, 02:00   #24
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Зарегился, но пока ничего не понял. Будем разбираться. Уже нашёл работу, поработал, потренировался, получил 2-й уровень.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 10:32   #25

Попробовал, зарегистрировался. Игра, если честно, очень скучная - вообще не понравилась.
Старый 05.11.2009, 11:36   #26
Посетитель

Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:21   #27
f-musiker

Что ж, и я с вами. DarkFan ник. Всё ничё, но аватарку поставить не могу... И в чём косяк понять не могу тоже. Разве jpg и jpeg не одно и то же? Или там определённого размера нужно?
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:26   #28
Are you serious?

IsXodus, до 5-ого лечится едой. Просто покупаешь её каждый день, в начале дня она у тебя автоматически съедается, а здоровье чуть-чуть пополняется. А потом битвы -> госпитали и, вуаля, уже 90 веллнеса.
<dark_fan>, тоже такое было. Перезапустил браузер. Поставилась.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:04   #29
Администратор

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Ну чет до 5 левела скучно=(
Хотя я уже 3 заработал, и у меня всего 40 жизней, как лечиться?
Покупай хлеб. Без него каждый день теряешь -4 жизни, с ним приобретаешь +1 (имею в виду хлеб минимального уровня, на другой тебе денег не хватит). При этом, каждый день теряется -2 жизни - по одной на работу и тренировку. Короче, как наберешь 5-ый уровень, пиши сообщение в игре, я тебя подлечу, иначе атаковать не сможешь (нужно минимум 40 жизни, у тебя будет 37-38). А не сможешь атаковать - не сможешь лечиться.

Пэ.Эс. Пробежался по вашим профилям.
Savchuka - все отлично, молодец, что спрашиваешь совета. Я так понимаю, завтра сможешь уволиться и найти работу с нормальной зарплатой.
IsXodus - с хлебом начудил, конечно, но ничо, сделаем из тебя е-человека.
CEC1 - все в порядке, молодцом
Alexander87 - зачем же трехзвездочная работа? Срочно увольняйся и ищи однозвездочную, иначе тебя тоже лечить придется: каждая звезда отнимает 1 здоровье.
MVP24 - аналогично, 2 звезды. Увольняйся, ищи с одной, иначе к 5-му левелу будешь иметь 39 жизни.
Romati1991 - отлично.
Ge0rG - работа 2 звезды, увольняйся.
Dennis Quaid - работа 2 звезды, увольняйся.
alex_14 - отлично.
Aleksandr Galp - отлично.
DarkFan - работа 2 звезды, увольняйся.
Danila BC - работа 2 звезды, увольняйся.

Уволиться ударом по кнопке "Уйти" вы, к сожалению, не можете - это доступно только по истечению 3 дней после устройства. Пробуйте писать письма менеджерам. Писать на английском, ибо такую херь как 2 звезды для 0-го уровня могут сделать только иностранцы. "Please fire me asap, I can't work at Q2, too little wellness" - это для тех, кто не знаком с инглишем. Если не уволят - ну что делать, работайте как есть оставшиеся 2 дня, потом пишите мне, буду лечить.

Последний раз редактировалось No_Fate; 05.11.2009 в 20:33..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:42   #30
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

О, круто, мне тут пишут что зарплату подняли на целую одну копейку, с 1.01 RUB до 1.02 RUB. Закупился булками на четыре дня вперёд
Сегодня второй раз поработал и потренировался, больше пока ничего делать и не надо, как я понимаю?
Ещё дали 3-й уровень, говорят что я теперь могу путешествовать по миру. Оно мне надо?))
galp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
erepublik