Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2019, 12:58   #30761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Хави завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
Ждем карточку -)
Гениальный Хави, который в фифе будет раздавать передачи ю) как нон ран бич
Старый 03.05.2019, 13:57   #30762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Хави завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.
Ждем карточку -)
а команду какую сделают, Барсу ?

он же в Катаре где то играет...если в Барсе будет карточка конечно собирать

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:24   #30763
Посетитель

Уровень этих ваших блогеров - просто жесть. Скинули в известном телеграм-канале про фифу обзор на ВВД.

Как раз мне в тему - думаю, послушаю авторитетное мнение. Ага. Этот товарищ Пандора играет в ПЯТОМ дивизионе и 10 минут видео рассказывает, что "карточка харизматичная" и... владеет им мячом. Центральным защитником. В конце делая гениалный вывод, что "Ван Дейк забил один гол, после этого удара я принял решение собирать его СБЧ".

Понятно. Один шальной гол и умение владеть мячом против Богов 5 дива - главное для ЦЗ. На видео есть ровно один отбор и никакого анализа его защитных данных. Кроме того, активно обсуждается, что ТОТС будет рейтингом 97-98. Шикарное просто видео.

И его смотрят тысячи людей... Печально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
munk89, Не стоит, ничего не изменится. Это фифа, Эусебио из вашего ВВД вчера дурака делал. Рамосом я долго играл, топ защ.
Ну я не наивный ребенок, я знаю, что результат ни от чего не изменится. От Эйсебио тоже. Но это не отменяет желания улучшить состав и поиграть крутыми карточками.

В топовости Рамоса я и не сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Загон про обязательность пары цз с 1 золотым игроком это люто )) я бы не стал париться и взял бы в пару к мальдини прайм Фреди . Сам играл Ферди, он супер надёжен .. и да , как говорят и киберы, всегда надёжен при любом коннекте . Была пара Оптимус блан + ферди прайм , из за сборки эусебио пришлось продать ферди , стало блан Оптимус + рамос , защита стала намного хуже
Ферди я играл всю прошлую фифу. В этой странно, что не выпустили оптимуса. Загон есть, да. И он железный - пара Мальдини-Йерро мне это доказала в очередной раз.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Ван Дейк игрок года имхо лучший цз на данный момент. Очень хочу собрать, но монет впритык осталось, чтобы дособирать Гуллита сборку, и то думаю подождать недельку-две, пока цены упадут. И потом тотса Ван Дейка возьму, думаю он будет ~ такой же, но большой плюс в том что продаваемый.
Ван Дейк игрок года и безоговорочно лучший ЦЗ мира - в РЕАЛЬНОМ футболе) Мы-то про фифу говорим. Так-то на бумаге все очевидно: огромный бизон с супер-карточкой за лям против обычного паренька Сережи за 150 тысяч.

Но это же фифа. Порой логике она не поддается совершенно, а из нас просто выкачивают миллионы за нарисованные карты.

з.ы. Ну про продаваемость я потому и уточняю, хочу быть уверен в выборе. А про решение СБЧ - обычная история. Мне намного удобнее собрать его с антрейдом, с переводом в 1 див я всегда беру 2 антрейдебл Ультимейт пака. Короче, делаю ставку на рейтинг. Так что СБЧ мне намного удобнее.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.05.2019 в 14:24.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:29   #30764
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
munk89, Не стоит, ничего не изменится. Это фифа, Эусебио из вашего ВВД вчера дурака делал. Рамосом я долго играл, топ защ.
Если так рассуждать то можно в сентябре собирать из того что есть рпл состав и катать до августа
Мне до Гуллита лям осталось дособирать сборки, но я все таки решил собрать ВВД, ибо потом такую карту не получить, да по фану, пусть будет! А Гуллита во время тотсов дособираю

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 03.05.2019 в 14:32..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:34   #30765
Посетитель

~Ca$$iu$~, Ты в краиности то не впадай!))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:44   #30766
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Если так рассуждать то можно в сентябре собирать из того что есть рпл состав и катать до августа
Мне до Гуллита лям осталось дособирать сборки, но я все таки решил собрать ВВД, ибо потом такую карту не получить, да по фану, пусть будет! А Гуллита во время тотсов дособираю
Во время тотсов и купишь +- 1 стата
Старый 03.05.2019, 14:48   #30767
Посетитель

Рамос с ВВД и рядом не стоял если что, и в реальном футболе, и в игре. Если бы не имел потм карту, собрал бы 96ого не думая.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 14:58   #30768
Посетитель

Все ждут тотсов, словно их в каждом паке по паре высыпит. Много тоти на пк поймали? Тотсов ВВД на рынке пк будет 5 штук и ценник по максималке.
Старый 03.05.2019, 15:06   #30769
Посетитель

ТОТС Ван Дэйка будет аналогичный ПОТИ. Но какая цена в итоге за него будет, вопрос. Да и к тому же, пока эти ТОТС выйдут, пока цены устаканятся, то уже и играть не будет когда

Последний раз редактировалось vladson9; 03.05.2019 в 15:10..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 15:06   #30770
Посетитель

ВВД 96 топ защ. Там где не отработает он - вряд-ли спасет другой. Купить продаваемого, чтобы смотреть как он по сотке в неделю теряет, верное решение.

Метки
...