Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 22:28   #3151
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

"Спартак" предложил за Асамоа Гьяна ? 8 млн.
Московский "Спартак" вновь проявил интерес к нападающему итальянского "Удинезе" Асамоа Гьяну. Москвичи предложили итальянцам ? 8 млн. Футболисту может быть предложен четырёхлетний контракт с зарплатой в размере миллиона евро в сезон, сообщают итальянские СМИ.

И еще кто-то говорит, что мы переплачиваем?
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:32   #3152
Guest

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Московский "Спартак" вновь проявил интерес к нападающему итальянского "Удинезе" Асамоа Гьяну. Москвичи предложили итальянцам ? 8 млн. Футболисту может быть предложен четырёхлетний контракт с зарплатой в размере миллиона евро в сезон, сообщают итальянские СМИ.

В результате вы его купите за 10
Старый 19.07.2007, 22:34   #3153
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение

Это слух и ничего больше,я думаю Спартак не станет платить такую цену за Гьяна.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.07.2007 в 22:41..
avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:35   #3154
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ
Red face

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Други-спартачи!! Хрен с этим Петюней! Кто он ваще такой?! Пеле чтоли?! Я просто читаю и ржу))) Зарплата 1,5 ляма! Нет 2!! Нет 2,5!! Кто больше?! Пускай, пускай Локо с Зенитом бравируют своими кошельками! Желаю им прошлогодней судьбы богатенького Динамо! Пусть подавятся! А мы и с нашими пацанами их порвём и ещё симпотичные мне в последнее время бело-голубые пару раз их тоже поимеют! Нам такие шабашники не нужны! Про Божинова фуфло, он в Россию не хочет, да и не слышно о нём давно ничего. Одно обидно, что уводят из-под носа людей! Какого хрена?! Пусть сами работают на рынке и не перебивают чужие находки! Не очень это красиво и порядочно на мой взгляд. А Спартаку надо быть потише, ведут переговоры, так надо делать это тайно, раз такое дело.
Ну ты приколист, однако. В первой части своей пламенной речи обосрал игрока, а во второй жалеешь что "людей из под носа уводят". Ржунимагу. Определись как нибудь. Вы свою находку два года не могли купить, а локо за два дня решило все вопросы. Не щелкайте клювом и не будет у вас никто людей из под носа уводить. На подпись внимание обрати, очень четко характеризует эту ситуацию...
Старый 19.07.2007, 22:40   #3155
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Ну ты приколист, однако. В первой части своей пламенной речи обосрал игрока, а во второй жалеешь что "людей из под носа уводят". Ржунимагу. Определись как нибудь. Вы свою находку два года не могли купить, а локо за два дня решило все вопросы. Не щелкайте клювом и не будет у вас никто людей из под носа уводить. На подпись внимание обрати, очень четко характеризует эту ситуацию...
Его и не увели...Спартак просто не захотел такое баблище=) выкладывать за него и всё.
avi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:40   #3156
Guest

2Acsi
Вспомни как вы купили Ерёменко, как вывешивали на главной вышеупомянутого Гьяна и так далее и тому подобное.

СЗОТ
Старый 19.07.2007, 22:42   #3157
проспартаковец

Ага, тема ясна! Дана установка - купить хоть кого-нибудь! Хоть чёрта в ступе)) Вот Асамоа Гьян... Кто-нибудь видел вообще его игру кроме пары матчей на ЧМ? Это очередной супер-форвард за 8 лямов)) Может лучше купить Сердюкова из "Томи" - свояка Павлика)) А если серьёзно думаю если кого-то брать, то нераскрученного и следовательно голодного до игры! Вот Динамо тихо купило Генкова, наклепал человек в Болгарии дофига голов, перерос этот турнир, если будет забивать в ЧР я буду только рад, хоть он и не наш, но за него и не платили бешеные деньги! Да за 8 лямов можно сгонять с Бразилию и купить там какое-нить юное супер дарование! Хватит завышать цены! Мы так превратимся в глупое подобие чемпионата Катара!
А оратору выше скажу так... Мы вели его 2 года, а Локо купил в 2 счёта?! Да подавитесь вы))) Я даже очень рад и счастлив, что такой человек (именно человек, а не игрок), который кричал, что с детства мечтает играть за Спартак к нам не попал! Удачи))

Последний раз редактировалось Chemist; 19.07.2007 в 22:46..
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:49   #3158
проспартаковец

Савин мне очень нравится, но за него опять же вздули нереальную цену!! За какие заслуги непонятно! Да, игрок перспективный, но пока не более того! И чую я окажется он в ЦСКА, вот не знаю почему, но я почти в этом уверен.
Старый 19.07.2007, 22:52   #3159
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
В результате вы его купите за 10
Не дождетесь. Атака у нас укомплектована, так что брать мы больше никого не будем.
А вот Спартаке проблема с напами, и это вам надо будет рвать и метать, чтобы взять кого нибудь. И вообще всё, что вы развели в этой теме, как- то глобализмом попахивает. По вашему мнению, вся беда российского футбола в деньгах.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 22:55   #3160
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

CHEMIST у вас таких не раскрученых и голодных до игры своих половина скамейки (Прудников, Дзюба и т.д.) и чего-то не видно результатов, зачем вам чужую молодеж скупать? По пути прошлогоднего Динамо никто идти не собирается, там было бестолковое забивание всех позиций второсортными легионерами, а вам требуется точечное усиление проблемных позиций (нападение например), игроком который выйдет и будет играть, а не вечно находится в статусе "перспективный". Я очень хорошо отношусь к Спаму и очень обидно видеть такую беззубую трансферную политику в исполнении вашего клуба. Жадность Ваших руководителей не доведёт до добра, фамилии я думаю нет смысла писать, вы их и так знаете. Чемпионат на одной молодежи не выигрывается, это уже не раз доказано в том числе и вами. К стати, так симпатизирующее тебе Динамо в данный момент представляет собой сплав молодости и опыта точечно усиленый легионерами (не кем попало, а теми кто реально нужен и приносит пользу). Очень хотелось бы что бы и ваше руководство приняло на вооружение подобную политику, иначе не видать вам чемпионства.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм