Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 23:51   #32511

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
spb.pivasik, странная избирательность какая-то. Армейское чемпионство 5-летней давности и их же кубок уефа 6-летней - помнишь. А чем 10 чемпионств, самое позднее из которых было 10 лет назад, хуже?
Почему не помнить, и не гордиться тем, что у нас, вообще-то, до сих пор столько же чемпионств, сколько у всех остальных команд Премьер Лиги вместе взятых? И это я еще союзные не вспоминаю...
Почему чужие победы не имеют срока давности, а наши уже не первой свежести? Что же вы сами себя принижаете? Не уважаете себя - уважайте команду, за которую, вроде как, болеете.
Да ничем они не хуже, но были давно. Вот физически давно. В памяти остались единичные фрагменты. Может, потому, что я был юн в 90е, уж не знаю. Гордиться мне ничего не мешает, да я и горжусь. Чужие победы тоже имеют срок давности, абсолютно такой же, как и свои. Пройдёт ещё несколько лет и те же армейцы, если ничего к тому моменту не выиграют, так же точно будут восприниматься середнячками. Нормальный процесс обновления авторитетов, так сказать.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:52   #32512

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Порту, как и Барса, даже на расслабоне играют круче большинства команд. Убрать Веллитона и Алекса, дождаться Парехи и Паршивлюка, и всё нормально будет.
Еще одна мудрая вещь! Плюсуюсь!
Причем убрать бразилов только из-за того, чтобы показать насколько они могут быть заменимы.
Старый 14.04.2011, 23:58   #32513
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Еще одна мудрая вещь! Плюсуюсь!
Причем убрать бразилов только из-за того, чтобы показать насколько они могут быть заменимы.
Ага, как показали все эти матчи, Дзюба с Жано ничем не хуже. Ну и я бы ещё Комбарова на Яковлева поменял бы. Ну, и с Ибсоном что-то сделать. Замены ему вроде как нет (Махмудов ещё сырой, а Шешуков - это Шешуков). Хотя Кариока вполне может в одиночку центр выжигать, а значит можно в нападение ещё кого-нибудь поставить.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:58   #32514
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Веллитона с Алексом, значит, убрать...
Ну-ну...
"Мы продолжаем следить за развитием событий..."(с)

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Нормальный процесс обновления авторитетов, так сказать.
Кому как, а лично в моих глазах, ни зениту, ни цска их победы авторитета не добавили.
Разве что к последним чуть уважительнее стал относиться из-за основательности и стабильности их работы. Особенно, когда пес свалил.
А первые... Лучше не буду... Здесь администрация дурная.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:59   #32515

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Сука,как заебали эти стереотипы,2-5,значит все,тренера уволить игроков разогнать...
Уверен,большинство кто сейчас ноет, игру вовсе и не видели.
Я с Валерой полностью согласен,считайте меня сумасшедшим,но мне не стыдно за эту игру!
Еще одно прекрасное мнение.
Вырвать зуб - проще всего. Не нужно мучаться - лечить его. Только хороший врач сделает второе. Когда-то испытал подобное, благо попался врач хороший.
А вообще. Да, команда проиграла. Но! Забили уже больше чем в Загосе, в одном матче. А если игра в атаке налаживается, то и нашим командам забьем.
Яковлев действовал лучше чем Комбаров сегодня.
А Дзюбе - отдельное спасибо! Со времен Тоттенхема такого не выдавал. Артем, давай-ка почаще подобное исполняй!
Старый 14.04.2011, 23:59   #32516

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Извиняюсь что влезаю, но какая особая дисциплина была с Марселем то? Там нам просто везло так же как с Аяксом в Амстердаме. Марсель запорол моментов 8-9. Порту реализовал 5 из 7 вот и всё.
Вот тут я не согласен. Марсель не имел столь явных моментов. А Порту реализовал даже то, что не должен был.
Но я не об этом, я об игре. В Марселе мы четко играли в один футбол. В Порту мы играли один тайм в тот же футбол, а второй уже в другой(более открытый, но в котором Порту гораздо сильнее). Сегодняшний же матч сильно напоминал вчерашний Лондонский.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 00:01   #32517
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Веллитона с Алексом, значит, убрать...
Ну-ну...
"Мы продолжаем следить за развитием событий..."(с)
Заметь, я всецело за Карпина, а тут такой тон)
Согласись, они сегодня, за исключением защиты, худшие были.
Ну и убрать, конечно же, на время. Для профилактики.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 00:02   #32518

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Не вижу повода для оптимизма, который излучают тут некоторые, считающие себя самыми умными и самыми главными болельщиками клуба. Работу тренера я не вижу - одни и те же ошибки. Понимаю его недовольство защитой. Но, блин, разве не Карпин приглашал в команду этих игроков??? Можно простить ошибки если видно, что ведется работа по устранению таковых. Но не видно ничего - одно и то же от игры к игре - меняется только результат - одни забивают нам, другие нет. Мне все равно кто будет главным тренером, но смотреть на такую игру желания нет. Надо что-то делать. А кто это будет делать - Карпин или другой специалист мне не важно.
Старый 15.04.2011, 00:02   #32519

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от makcumka Посмотреть сообщение
Нет. Результат неприятен... Вроде играли, или пытались играть... как Порту притормозил. Бразилы нулевые все как один. Защита понятно все, наверное кроме Макеева.
Кстати а на 87й минуте что скандировали? Мне послышалось "Валера из Москвы"

ЗЫ. Я даже не знаю за Карпина я или нет.
Вот как раз Макеев - и есть один из основных защитников! Он так и должен играть. судя по игре Сухи в начале сезона. Парень что-то не то съел в межсезонье.

Думаю, что опрос в студию!
Старый 15.04.2011, 00:02   #32520
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Ну и я бы ещё Комбарова на Яковлева поменял бы.
Вот по Паше я бы не стал делать скоропалительных выводов. Да, сегодня он явно смотрелся гораздо более вариативным и техничным (в общем-то, он такой и есть, все помним блестящий 2009-ый год!), но всё же уверенности ему никогда не хватало. Сегодня были эмоции, было желание что-либо доказать, а завтра его не будет. Вдруг. Комбаров же менее подвержен эмоциям, менее подвержен смене настроения и тому, чтобы чувствовать недоверие или давление со стороны тренера. Да, Дима то ещё полено иногда, но лично я более спокоен за возможность увидеть голевое действие тогда, когда на поле Дима, а не Паша. Буду рад, если ситуация скоро изменится. Сегодня Яковлев был хорош.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм