Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 10:57   #36941
Посетитель

Отправить сообщение для Бигфутыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Хуже-не хуже, а засветившись в Голландии - в Европу попасть легче, чем из России.
Да и от нас уходят можно сказать готовые звезды - Видич, Шава, Олич, и т.д. и т.п. А из Голландии легче только потому что еврозона и игроки не считаются легионерами

Зенит-Чемпион!
Бигфутыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 11:44   #36942
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бигфутыч Посмотреть сообщение
Да и от нас уходят можно сказать готовые звезды - Видич, Шава, Олич, и т.д. и т.п. А из Голландии легче только потому что еврозона и игроки не считаются легионерами
Это понятно, что от нас тоже уезжают. Но из Голландии их таки больше.
И неевропейцев - считающихся легионерами - тоже больше уезжает в другие чемпы.
Старый 18.06.2010, 12:37   #36943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Хуже-не хуже, а засветившись в Голландии - в Европу попасть легче, чем из России.
все же я придерживаюсь мнения, что и в Аяксе и в Зените можно быть одинаково заметным в Европе. Другое дело. что уйдя из чемпа Голландии он мог бы сдуться в России, оказавшись как Хунтелаар - довольно средним напом.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:02   #36944
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
все же я придерживаюсь мнения, что и в Аяксе и в Зените можно быть одинаково заметным в Европе.
а если нет разницы, зачем искать от добра добра? или Аршавину стоило перед Арсеналом в Аяксе засветиться?
Старый 18.06.2010, 14:13   #36945
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Состоялась жеребьёвка 1\16 КР.
13 или 14 июля сыграем с победителем пары - "Истра" / "Динамо Санкт-Петербург"
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:16   #36946
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Принципиальный матч намечается, по разным причинам)
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:35   #36947
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
а если нет разницы, зачем искать от добра добра? или Аршавину стоило перед Арсеналом в Аяксе засветиться?
разница
Старый 18.06.2010, 15:30   #36948
f-аяксид

Олег Александрович
я вообще ожидал что-нибудь более близкое к собственно футболу услышать

но даже взять околоспортивно-бытовой фактор
то здесь и расстояния в России, и климат, и стадионы-поля, и общая культура страны, в том числе футбола, и ТВ-освещение в Европе, и бытовая адаптация, и репутация шабашника, охотника за деньгами. которые он кстати, вполне может и заработать, перейдя через полгода не в клуб, в теме которого я бессовестно оффтоплю, а в команды уровня Барсы/МЮ/Интера, не испытывая при этом угрызений совести а-ля "я душу дьяволу продам за ночь с мешком бабла".

представь, Аршавину, допустим, Аякс положил тройной зенитовский оклад, ты бы так же Андрея в Голландию отправлял при наличии предложения от Арсенала? если пример считаешь фантастическим, подставь вместо голландцев Шальке.

я тоже в свое время начитался в теме Локо про покупку Хунтелара
так что я абстрагируюсь сейчас от клубных пристрастий.
Старый 18.06.2010, 17:01   #36949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Олег Александрович
я вообще ожидал что-нибудь более близкое к собственно футболу услышать

но даже взять околоспортивно-бытовой фактор
то здесь и расстояния в России, и климат, и стадионы-поля, и общая культура страны, в том числе футбола, и ТВ-освещение в Европе, и бытовая адаптация, и репутация шабашника, охотника за деньгами. которые он кстати, вполне может и заработать, перейдя через полгода не в клуб, в теме которого я бессовестно оффтоплю, а в команды уровня Барсы/МЮ/Интера, не испытывая при этом угрызений совести а-ля "я душу дьяволу продам за ночь с мешком бабла".

представь, Аршавину, допустим, Аякс положил тройной зенитовский оклад, ты бы так же Андрея в Голландию отправлял при наличии предложения от Арсенала? если пример считаешь фантастическим, подставь вместо голландцев Шальке.

я тоже в свое время начитался в теме Локо про покупку Хунтелара
так что я абстрагируюсь сейчас от клубных пристрастий.
ммм. сложночитаемый поток мысли. честно.
вот например твоя фраза "
Цитата:
ты закончил предложение? просто ты начал перечисление и вроде должен был сказать. что все это хуже, но как-то неуловимо съехал в другую тему.
Это не попытка тебя оскорбить, действительно сложно понять некоторые твои мысли.

если отвечать на твои вопросы, которые я как мне кажется понял, то:
1. Имея предложения из топ клубов или близких к ним, то конечно Суазо не стоит переходить в Зенит.
2. Инфраструктура и прочее в России действительно хуже голландского чемпа.
3. в своем предложении, я не говорил, что ему стоит гнаться за деньгами, хотя они тоже важны. Я лишь указал на то. что Суазо представил Зенит на голову слабее Аякса. Такое ощущение, что РПЛ это несусветная дыра по сравнению с Эрэдвайзом. Тем временем Зенит имеет больше шансов бороться за серьезные трофеи, ведь у него присутствует тренер очень высокого класса, более ровный и боеспособный состав. чем у Аякса, больше финансовых возможностей и при этом клуб еще способен усилится.
Мне кажется. что многие игроки воспринимают РПЛ совсем уж плохеньким чемпом и недооценивает его.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 18.06.2010 в 17:04..
Старый 18.06.2010, 17:28   #36950
f-аяксид

Цитата:
Это не попытка тебя оскорбить, действительно сложно понять некоторые твои мысли.
бывает, неуловимо съезжать в другую тему иногда не так плохо, как кажется
Цитата:
1. Имея предложения из топ клубов или близких к ним, то конечно Суаресу не стоит переходить в Зенит.
ты практически его и процитировал
Цитата:
2. Инфраструктура и прочее в России действительно хуже голландского чемпа.
увы
Цитата:
3. в своем предложении, я не говорил, что ему стоит гнаться за деньгами, хотя они тоже важны. Я лишь указал на то. что Суарес представил Зенит на голову слабее Аякса.
а стопка денег тогда к чему была? он сказал, что хочет перейти в клуб сильнее, чем Аякс, а не в клуб, который предложит больше денег
Цитата:
Тем временем Зенит имеет больше шансов бороться за серьезные трофеи, ведь у него присутствует тренер очень высокого класса, более ровный и боеспособный состав. чем у Аякса, больше финансовых возможностей и при этом клуб еще способен усилится.
Аякс так же, как и Зенит, с последнего отборочного стартует В ЛЧ
Зенит, так же, как Аякс, может провалиться с безвестным соперником (Насьональ и Динамо Загреб)
Мартин Йол тоже вроде не простачок в европейском футболе
Цитата:
Мне кажется. что многие игроки воспринимают РПЛ совсем уж плохеньким чемпом и недооценивает его.
если заманивать только деньгами, другого мнения о нашей лиге ждать трудно. это своеобразный замкнутый круг, усугубленный теми околофутбольными факторами, о которых я упоминал

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл