Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2016, 18:34   #37561
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Ухле туда заглядывать раньше десятого тура. Вот сморозил-то а
Гы-гы.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:09   #37562

Де Бьязи,Бердыев,Капелло,Бьелса ох уж эта ромашка от инсайдеров

когда они также будут выбирать владельца?
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:14   #37563
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

инсайдеры-фигайдеры, в Спартаке нет никаких инсайдеров со времён Карпина
так шо все эти новости не в, извините, коня корм
верим!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dronz Посмотреть сообщение
Де Бьязи,Бердыев,Капелло,Бьелса ох уж эта ромашка от инсайдеров

когда они также будут выбирать владельца?
а чо владелец
меня сын Федуна, или зять, кто он там, вполне устраивает, как страной правят роднульки, так и Спартаком, ждать осталось недолго

ЗЫ: а Бердыева брать сейчас -- это подлость.
восторга не испытаю, впрочем, ибо хоть это и будет означать вдумчивую работу селекции, проблему договорняков Бердыев не только не решит, а совсем наоборот

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 05.08.2016 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:31   #37564
Посетитель

Если Бердыев возглавит Спартак, то он как тренер для меня кончился, понятно , что всем все равно, но это даже по человечески некрасиво и неправильно.
По окончанию сезона - пожалуйста, сейчас - нет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:34   #37565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Если Бердыев возглавит Спартак, то он как тренер для меня кончился, понятно , что всем все равно, но это даже по человечески некрасиво и неправильно.
вот поэтому он не возглавит Спартак, расслабься
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 20:40   #37566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
ну, если Ростов не выполняет финансовых и селекционных обязательств, как я понимаю, оговоренных в преддверие сезона, то вина это далеко не Бердыева
Старый 05.08.2016, 21:46   #37567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olddan Посмотреть сообщение
ну, если Ростов не выполняет финансовых и селекционных обязательств, как я понимаю, оговоренных в преддверие сезона, то вина это далеко не Бердыева
По какой причине не выполняет? Вынь да полож.
Вообще я тут согласен с HANCOCK, Ростов старался как мог для Бердыева, делал все что в его силах, и вот он остался и уже провел отличный матч против Андерлехта. И если он уйдет сейчас, то это будет не по человечески, бросать команду в такой момент и ради чего? Я бы еще мог бы понять если бы на месте Спартака был Рубин, но Спартак?
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 21:56   #37568
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Спартачи, вечная вам благодарость. Дважды вечная. Нет, трижды.
Во-первых, за беспрекословную стабильность Спартака в бурном море российского футбола.
Во-вторых благодарен лично как болела Локо, ведь без вас это мы бы были самым клоунским столичным клубом.
В-третьих, потому что вы искренне продолжаете переживать и искать причины в конкретном тренере/игроке/функционере. Я вот не смог.

Без стеба.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 08:33   #37569

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Axel089 Посмотреть сообщение
По какой причине не выполняет? Вынь да полож.
Вообще я тут согласен с HANCOCK, Ростов старался как мог для Бердыева, делал все что в его силах, и вот он остался и уже провел отличный матч против Андерлехта. И если он уйдет сейчас, то это будет не по человечески, бросать команду в такой момент и ради чего? Я бы еще мог бы понять если бы на месте Спартака был Рубин, но Спартак?
Бердыев уже сделал для Ростова больше, чем кто либо, в его истории. Если перейдет в Спартак, то на это будут очень серьезные причины. Он ставил ряд условий, перед началом сезона, их выполнили только частично, то что он остался - уже большая удача для Ростова. Они никого не купили, а только потеряли игроков.Ясности с финансированием нет. Если он сейчас откажется от предложения Спартака, то останется главным тренером клуба, без четких перспектив и даже возможным банкротством. Это нам с вами легко тут рассуждать, сидя жопой на диване, а у него трудный выбор. Он не ушел вначале сезона, значит ему что то пообещали и если уйдет сейчас, значит ему не дали то, что обещали.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 11:04   #37570

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Бердыев уже сделал для Ростова больше, чем кто либо, в его истории. Если перейдет в Спартак, то на это будут очень серьезные причины. Он ставил ряд условий, перед началом сезона, их выполнили только частично, то что он остался - уже большая удача для Ростова. Они никого не купили, а только потеряли игроков.Ясности с финансированием нет. Если он сейчас откажется от предложения Спартака, то останется главным тренером клуба, без четких перспектив и даже возможным банкротством. Это нам с вами легко тут рассуждать, сидя жопой на диване, а у него трудный выбор. Он не ушел вначале сезона, значит ему что то пообещали и если уйдет сейчас, значит ему не дали то, что обещали.
+100! Это же очевидно настолько, что нечего даже обсуждать какие то моральные стороны Курбана. поэтому болелы Ростова могут клять не нас и Курбана, а своё руководство. Больше никого (в случае сделки, конечно же)

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм