Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2011, 23:18   #31
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Alex_Bell96, нам бы ваши проблемы... Мы всю сборную год уже ругаем, а вы одного Виллиана боитесь. Не вызывать, чтобы не ругать... Шикарная точка зрения.

Тогда вопрос. Озил, Хедира, Какау, Клозе, Ташчи, Боатенг, Айчичек, Айдын, Йесил, за Германию разных возрастов играют и ничего, в призёрах на ЧМ и U-17. Чем Виллиан хуже?

Судя по сосредоточенному взгляду Эдмара (это же он?), он явно собрался биться за флаг, герб, и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
"и могут, и вполне возможно, что хотят" было, исправил на "и могут, и, вполне возможно, что хотят". То есть я просто запятую пропустил
Мой косяк, не заметил "что", тогда всё правильно было

Последний раз редактировалось _mAn_; 09.08.2011 в 23:18.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 23:31   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Alex_Bell96Не вызывать, чтобы не ругать... Шикарная точка зрения.
Да не поэтому. Потому что выкладываться он не будет. Мне не его ругать жалко, мне сборную жалко будет. Я то, может, его самый первый матом покрою. Да и вообще, я всё доходчиво расписал, если ты для себя почерпнул только "Не вызывать, чтобы не ругать", то читай внимательнее.

Добавлено через 1 минуту
А я но фото вижу взгляд старого спаниэля-лентяя, который привык лежать на всём готовом в барской квартире, а тут ему ещё чужую дачу охранять надо. Из чего я сделал такой вывод? Из того, что все на фотках весёлые, кроме него. Он чернее тучи и в его взгляде много недовольства.

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 09.08.2011 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 01:02   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Как я понял весь сыр-бор основан на клубных пристрастиях. Ну ИМХО в писькомерстве Шахтёр-то попредпочтительнее смотриться, во-первых, они не сливали еле как живому Рубину, а во-вторых в Европе они большего добились...

P.S. Написал к тому, что в постах топикстартера вижу плохо скрываемую необъективность, основанную на любви к ДК и нелюбви к Шахтёру
Старый 10.08.2011, 01:26   #34
Посетитель

Цитата:
Виллиану если и будет нужна наша сборная, то исключительно для игровой практики, возможно для того, чтобы динамовцев из её основы вытеснить. Но выкладываться за Украину он не будет никогда, и хоть режте меня, но никогда в это не поверю! Натурализованные игроки играют либо ради дополнительной международной практики, либо ради дополнительных денег, но уж точно не за идеалы, не за Флаг и Гимн. И если Украина ещё в группе вылетит из ЕВРО, то, я думаю, Виллиан сделает вот так и без каких либо угрызений совести полетит на пляжи Копакабаны. Да, я допускаю, что такие пофигисты могут встретиться и среди украинцев. Но их то можно "притянуть к ответу", обругать в СМИ, выгнать из сборной, в конце концов. А Виллиану что сделаешь? Смешно будет ругать Виллиана, если он не будет выкладываться за Украину. Конечно, найдутся и такие критики, но это глупо. Поэтому лучше вообще не вызывать его.
Я вообще не понимаю с чего ты взял, что Виллиан собирается принимать укаринское гражданство? Где он это говорил?
Виллиан очень классный игрок, и вполне возможно, что он скоро свалит в нормальный приличный европейский клуб и заиграет за сборную своей страны. Да и вообще, из всех иностранцев в Шахтере в Украине, больше всех прижился Дарио Срна, он даже предложения от Челси откланял, и свой дом построил, семья у него тоже в Донецке. Но гражданства он у нас не просит, а спокойно капитанит в сборной Хорватии. Наверное как Дарио из иностранцев в ШД, у нас не прижился никто.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 06:13   #35

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Bililiatdinov, мне твоя мат. часть нафиг не нужна. Ты сам то сказал бы, сколько лет тому же Жадсону, не пользуясь Википедией и моей статьёй? Уверен, что нет.

[
Не сказал бы - потому что чем говорить just for lulz, я бы сначала посмотрел хотя бы его возраст

И о да - не смог пройти мимо, вышеупомянутый тобой Алиев родился в Хабаровске, прожил там до 12 лет, потом переехал в московский Спартак, откуда уже в возрасте 13-14 лет попал в Киев, и поверь это было без Википедии так что глупо говорить, что он прям такой уж ненатурализованный, если больше половины жизни он был русским, если не по паспорту (ибо их до 14 не выдают), то по гражданству. ИМХО - учить, учить, учить мат. часть слишком голословен

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 10.08.2011 в 06:19..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:58   #36
f-орловчанин

Alex_Bell96, джаст фор лулз. http://www.championat.com/football/news-892399.html
Старый 10.08.2011, 14:53   #37
Посетитель

Цитата:
Alex_Bell96, джаст фор лулз. http://www.championat.com/football/news-892399.html
что собственно и требовалось сказать. То, что Эдмар нормальный парень и многим из моих соотечествеников нужно у него поучиться вести нормальный быт в нашей стране, я писал еще в первых постах. Да у нас ролики про него и по телевиденью крутили, информации масса которые доказывают, что он хороший человек и настоящий гражданин.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 15:10   #38
Посетитель

Shakhtar Fan, я не говорю, что Виллиан точно захочет играть. Я говорю, что нам он и не нужен. А то, что он будет играть в топ клубе (Челси, тот же Реал), ты сам то в это веришь? Он в жизни там не заиграет, да, в УПЛ он звезда, а там он затеряется сразу же.
Bililiatdinov, просто где то читал в теме о Веллитоне в вашей сборной, что ему уже за тридать. Какой то пацан написал. Вот я и вспомнил. А насчёт Алиева, я не хуже тебя его биографию знаю, но воспитало его Динамо, паспорт он получил в Украине, всю сознательную жизнь тоже тут прожил. "Натуролизацией" я бы это не называл. Одно дело из соседней России перевезти в шкoлу Динамо 12-летнего пацана, а совсем другое - натуролизовывать нафиг не нужного сборной Эдмара, которому уже 31 год. И, как некоторые выше написали, клубных предпочтений тут нет. Если в бы в сборную вызывали Бетао (динамовский бразилец, вполне хороший защитник, играет не хуже Эдмара), то я бы так же протестовал, так как у нас своих защитников отличных достаточно, и прежде всего это Чигро из Донецка. Он, несмоненно, лучший защитник Украины. А вот когда вызывали серба Девича, то я
Цитата:
Когда вызывали Девича, я тоже на это не смотрел. Тогда я просто знал, что такой хороший, пластичный форвард нужен сборной. Тогда был тяжело травмирован Гусев, не имел игровой практики Шева, о Ярмоленко вообще никто не слышал. Воронин же в те времена думал вешать бутсы на гвоздь, это сейчас он опять разыгрался. В общем, тогда он был более чем нужен сборной, довольно молодой, довольно высокого класса, имеющий желание играть.

Добавлено через 2 минуты
Shakhtar Fan, как же вы не поймёте мою точку зрения.
1. Прежде всего, он не мог не сказать, что учит гимн. Или он должен был заявить: "Учить гимн не буду!"?
2. Я верю, что он хороший человек и настоящий гражданин, но граждан у нас хороших много, в сборной играют единицы.
3. Он не нужен сборной чисто по игровым показателям и по возрасту. Лучше наигрывать Гармаша. или, как вариант, перевести Федецкого в центр, а на право ставить дончанина Бутко, очень перспективный парень.

Добавлено через 6 минут
Ёбаный стыд

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 10.08.2011 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2011, 15:23   #39
f-орловчанин

Цитата:
у нас своих защитников отличных достаточно
то-то у вас в основе играют люди, которых в Шахтёре даже к лавке близко не подпускают))

А Билала это нормально. Его же сами воспитали, паспорт он вна Украине получил, всю сознательную жизнь прожил...
Старый 10.08.2011, 15:32   #40
Посетитель

Цитата:
то-то у вас в основе играют люди, которых в Шахтёре даже к лавке близко не подпускают))
И кто это? Из донецких защитников в сборной основным считается только Чигри, ну и Шевчук. Шевчук, между прпочим, в Шахтёре тоже основной, так как у Луческу большие претензии к рацу. И вобще, Шевчук тоже неплохой фланговый защитник. Если не знаешь - не говори. Справа играют Федецкий/Мадзюк, иногда Чеберячко, в центре с Чигри играет Михалик, реже Ракицкий. Или это Ракицкого в Шахтёре даже к лавке не пускают?

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 10.08.2011 в 15:35..
Ответ

Метки
металлист украина шахтёр