Посетитель
|
В общем, затянула меня эта чехарда что-то.
С огромной простотой вышел в ФНЛ со СКА, не знаю как они вообще до этого сами не вышли, прошел без поражений, просто ни о чем втордив в той зоне, тип состав был на уровне ФНЛ + куча возможностей для усиления, но я к составу добавил только пару игроков из ЦСКА-2 в аренду ( которые по итогу особо пользы и не принесли).
Попутно дошел до 1/2 кубка, с жеребьевкой оч повезло, до 1/8 были какие-то бичи, в 1/8 никакой Сочи из РПЛ, который легко был пройден. В 1/4 Ахмат из ФНЛ, игра была потная, но забрал 1-0. В 1/2 был Краснодар...у меня смешанные чувства от этого матча, изначально я ни на что не рассчитывал, потому что в этом сейве Краснодар одна из самых богатых команд + к сезону 21/22 у них дико поперли регены, но эта та команда, которая никак не могла реализовать свой потанцевал.
Забил уже в дебюте на 21 минуте 1-0, но Краснодар сразу ответил на 27 1-1.
На 40 судья просто на ровном месте дает вторую желтую, однако на 45+2 делаем 2-1, не сильно помогло, уже через пару минут Краснодар делает 2-2.
Думаю ладно, не страшно, минус 1 тем более в атаке не так принципиально.
Второй тайм был особо без моментов, но на 71 от судьи снова прилетает, вторая желтая и мы уже в 8 против Краснодара...матч уже шел к концу, моментов особо не было ни у кого, думаю уже ладно, доп.время мб как-то до серии пенальти дойдем и тут на 90 пропускаем полную парашу и на 90+2 финалочку. По итогу матча у судьи оценка 4.6. Было очень обидно, особенно от того, что решил что не пойду в ФНЛ и останусь только если выиграю кубок и попаду в ЛЕ, но наверно было бы слишком красиво )
Не знаю почему, но не хотелось совсем играть в ФНЛ со СКА, да и сейв в принципе рассчитан на постоянное кочевничество.
Выбрал в итоге Динамо Кострома из ПФЛ. Состав и что за клуб перед подписанием не смотрел, потом уже понял во что попал в первые дни.
В общем, команда даже не имела профессионального статуса, команда похоже на дворовую в плане футболистов, вообще треш, после Динамо Ставрополь думал, что в принципе нормальные команды в 3м диве, но видимо от зоны зависит.
Забил на трансферы, играл тем, что было, только ближе к зиме пришлось пропылесосить рынок, потому что игроки не имели контрактов и уходили когда им вздумается. Прошел опять сезон без поражений (1 ничья), соперники были того же уровня, но у нас был я, а у них нет, такие дела.
В плей-офф за выход во втордив играл с Зенитом из Иркутска, не надеялся особо на выход, но первый матч 1-1, второй 2-0 и вот команда во втором дивизионе, президент на радостях вернул клубу проф. статус, но я не собирался однозначно продолжать с этой командой, шансов во втором дивизионе у них не было вообще ни на что, это сразу вылет, в мои планы порча резюме не входила...
Летом особо вариантов не было, смотрел в первую очередь на ФНЛ, но были только фарм-клубы, а я больше в них не ногой.
Решил отдохнуть до зимы, смотрю вакансии, а там Динамо Москва ищет тренера, с одной стороны не сильно реалистично, что такой бы клуб взял такого тренера, с другой стороны вроде я зарекомендовавший себя тренер на нижнем уровне, проходил до полуфинала кубка и играл на равных с командой РПЛ и скорее всего бы прошел, если бы не судья, короче можно себе представить, что меня могли поставить, а не кого-то из структуры или другого тренера.
Подписал контракт на полгода до конца сезона и таким образом это уже 3е Динамо за сейв. Команда была на 8м месте, задача верхняя половина таблицы, подписал только одного игрока, пз, в остальном состав был полностью укомплектован.
И понеслось, предсезонку провели отлично, наиграли схему, не знаю почему команда вообще была так низко, состав хороший. В первом же матче слил Зениту 3-0, без шансов. Тут я понял почему у пред тренера были проблемы, Комли не забивает, Филип нормально не играет, в общем ужас. Но след три матча были легко выиграны, Филип был выпилен из состава + получил травму, на его место попал перспективный воспитанник, коих было дофига в составе. Далее был матч с ЦСКА, тоже лидеры футбола, взали пару чемпионств итд, короче игра была равна, мы забили первыми, далее ЦСКА давил и на 80 сравняли счет, так и закончили.
Больше сильных соперников не было до конца чемпионата, 1 команда только, кто был выше нас, ну и из-за этого + потому что я разобрался с составом в боевых условиях - выиграли все 6 оставшихся матча с разницей мячей 14-1. Итого 5 место, которое дает право в Лигу Конференций, но вот незадача, Краснодар выиграл Кубок, получил путевку в ЛЕ, а они заняли 6 место, соответственно мы остались без ЕК на след сезон, что меня совсем не устраивало, контракт продлен не был, ушел в новые поиски.
Летом как обычно не было вариантов, которые мне бы подошли, к слову, Динамо Кострома вылетела обратно в ПФЛ с 1 победой во втордиве, СКА тоже обратно вернулись во втордив после 1 сезона в ФНЛ, что для меня было полной неожиданностью т.к. команда шла в середине таблицы в первой половине сезона.
Очень хотелось наконец в ЕК, поэтому попытался в ЦСКА и Локо, у которых на руках были путевки в Лигу Конференций, но они хотели долгосрочные проекты.
Попробовал еще в Енисей (ФНЛ), меня утвердили, но я на тот момент еще ждал ответа от Локо, поэтому отложил подписание на неделю, за эту неделю Локо мне отказал, а Енисей решил, что Аленичев (лол) им лучше подойдет. Больше ничего интересного не было, поэтому ушел в отпуск до зимы.
Было смешно, но открылась вакансия в Краснодаре, команда не вышла из группы ЛЕ 3 место - что значит евровесна в ЛК, а также шла на 4м месте в РПЛ с отставанием 7 очков от лидера. Задача от Галицкого - чемпионство и минимум полуфинал ЛЕ.
Глянул на состав - это бомба, топовые регены + опытные топовые ветераны, летом к сожалению продали воспитанника с рейтом 170 и скиллами на уровне праймового КР7, но грех жаловаться, решил согласиться. Зимой никого не брал, состав был укомплектован, в идеале я бы поменял крайних защитников ибо они не умели навешивать, но решил работать с тем что было, в этом сейве никаких желаний марафонить рынок нет + база ток РФ, соответственно ток регены или убер дорогие футболисты, хоть деньги и не были проблемой, машина работала и на трансферы было дано 140 миллионов евро !!! и 1 миллион на зарплатный фонд в неделю.
Но мы решили его не трогать...
|