Цитата:
Сообщение от orehfso
Ну вот, что и требовалось доказать, товарищи..
Опишу кратко суть. Человек - _mAn_ , возомнил себя учителем всея Руси, не первый год уже докапывается до моих сообщений, да и до многих других пользователей, тут скрывать нечего. Как бы я особого внимания на него не обращал, ну видно проблемы у человека, этакий синдром диванного интернет-критика. Я просто изредка отвечал ему на его выпадки и все тут.
|
тут два варианта: 1. либо он тролль 1 lvl - тогда я еще могу хоть как то объяснить такое тухлое поведение. 2. если он на полном серьезе годами просиживает на этом форуме, получая удовольствие от своих убогих постов типа "не нравица - не играй" или "хватить ныть" и проч. - тогда реально надо находить это животное, хотя бы ради того, что бы показать миру до какой угшной стадии может довести форумное задроцтво)))
---------------------------------------------------------------------------------------
теперь на счет самой фифы......... режим карьера - такая же параша как и раньше, только теперь напичканная разным бессмысленным гавном, которое ни на что не влияет. сезон идет как и раньше по запрограммированному сценарию и если команда должна проиграть - она проиграет и никакой скилл, никакие менеджерские решения это не изменят....... сохранилась та же самая блевота - чем хуже идут дела в чемпионате - тем легче выигрываются кубки( и наоборот). в общем - на этот режим можно лить и лить помои бесконечно долго....