Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2019, 05:33   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Мод уже вышел для платных подписчиков, скоро должен опубликовать в общий доступ, можно за его твиттером следить https://twitter.com/FIFER_Mods
Патч я бы дождался, хотя тут каждому свое, просто их уже четыре вышло ми я думаю пятый долго себя ждать не заставит.
Спасибо за советы!
ZZhek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 20:48   #32
Посетитель

Правильно я понимаю, что ничего в карьере не поменялось в плане трансферов, маркетинга, бюджета?
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 23:56   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ну вот, что и требовалось доказать, товарищи..
Опишу кратко суть. Человек - _mAn_ , возомнил себя учителем всея Руси, не первый год уже докапывается до моих сообщений, да и до многих других пользователей, тут скрывать нечего. Как бы я особого внимания на него не обращал, ну видно проблемы у человека, этакий синдром диванного интернет-критика. Я просто изредка отвечал ему на его выпадки и все тут.
тут два варианта: 1. либо он тролль 1 lvl - тогда я еще могу хоть как то объяснить такое тухлое поведение. 2. если он на полном серьезе годами просиживает на этом форуме, получая удовольствие от своих убогих постов типа "не нравица - не играй" или "хватить ныть" и проч. - тогда реально надо находить это животное, хотя бы ради того, что бы показать миру до какой угшной стадии может довести форумное задроцтво)))
---------------------------------------------------------------------------------------

теперь на счет самой фифы......... режим карьера - такая же параша как и раньше, только теперь напичканная разным бессмысленным гавном, которое ни на что не влияет. сезон идет как и раньше по запрограммированному сценарию и если команда должна проиграть - она проиграет и никакой скилл, никакие менеджерские решения это не изменят....... сохранилась та же самая блевота - чем хуже идут дела в чемпионате - тем легче выигрываются кубки( и наоборот). в общем - на этот режим можно лить и лить помои бесконечно долго....
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 10:55   #34
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Евгений19, orehfso, создайте себе отдельный тред, где можете обсуждать свои ко мне чувства, а тут флудить хватит
Старый 27.10.2019, 14:05   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Евгений19, orehfso, создайте себе отдельный тред, где можете обсуждать свои ко мне чувства, а тут флудить хватит
Да школота это мелкая) интернет воины) сыкуны 16 летние сидят и понты гонят. Не обращайте внимания.
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 10:39   #36
Посетитель

Цитата:
Я бы заново начал, при этом дождался бы следующего обновления. А если ты на ПК играешь, то там сокоро выйдет Realism Mod который очень сильно карьеру преобразит, плюс всякие ювентусы и другие не лицензированные клубы и сборные обновит.

Патчей для ПЕС много, и да они лицензируют клубы в игре (формы, лого, фото тренеров и стадионов). Лиг там хоть и не столько же сколько и в ФИФЕ, но тоже немало. А если на ПК, то там вообще еще кучу всего добавляют, стадионы, лица, оформление матчей (как на ТВ) и т.д.
Спасибо огромное за рекомендацию про Реализм Мод!

не успел еще карьеру протестировать, но в Моде столько изменений, что это правда что ждешь от Фифы. Включая банальные Ювентусы и нормально сертифицированные клубы вторых лиг.

Надеюсь при новом 1.1 моде который сейчас на тесте не придется начинать карьеру заново. Вроде бы там с графикой вопросы только и картинками
Старый 29.10.2019, 16:53   #37
Посетитель

ZZhek, ну да, мод пока не работает, т.к. вышло обновление для ФИФЫ (в карьере ничего не пофиксили важного) по логике сейвы должны работать после этого. Еще есть мод на графику https://twitter.com/TheMuzzley/statu...66877672181760 вроде как совместим с карьерным.

Последний раз редактировалось Goal; 29.10.2019 в 17:48..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 20:46   #38
Посетитель

Цитата:
ZZhek, ну да, мод пока не работает, т.к. вышло обновление для ФИФЫ (в карьере ничего не пофиксили важного) по логике сейвы должны работать после этого. Еще есть мод на графику https://twitter.com/TheMuzzley/statu...66877672181760 вроде как совместим с карьерным.
Да правда не работает. Это конечно фигово. Причем не понял я когда новый патч вышел. Вроде после 15 октября работал, а после и не было патчей

Последний раз редактировалось ZZhek; 29.10.2019 в 21:31..
Старый 29.10.2019, 21:37   #39
Посетитель

ZZhek, сегодня вышел, на ПК. А мод завтра обновят.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 21:40   #40
Посетитель

Цитата:
ZZhek, сегодня вышел, на ПК. А мод завтра обновят.
Честно сказать, пока не понимаю, что подкрутили в физике (то ли мод, то ли патч)

какие то слишком изысканные пасы постоянно. Странные голы. Тупит вратарь. Частое использование нерабочей ноги

Мне кажется? Мод 1.1
Ответ