Сводки с полей в реальном времени. Для затравочки:
Ничья и мы в вышке!
Добавлено через 11 минут
17.10.2010. 30 тур. Assyriska (A) 2:2 (2:1)
Голы: Jorgen Nilsson, Rojas
MOM: Rojas (8.3)
Не удержали победный счет, снова пустив с углового, но какое, к черту, это может иметь значение? Ура, товарищи, следующий сезон играем в Allsvenska.
Добавлено через 14 минут
Сэйв:
http://ifolder.ru/20549719
По составу.
Ворота
Начал сезон в основе Андерсон, как лучший, по мнению ассиста, игрок команды. В процессе, место свое потерял, уступив молодому Кристоферу Нильсону. Тот тоже не образчик надежности, но играл лучше.
Центр обороны
Место Аугустсона в основе сомнению не подвергалось, Йонас Нильсон и Саглик играли примерно на одном уровне. Мангфорс неплохо выходил на замену, но, ввиду скудности кадров, больше обосновался на месте запасного опорника.
Фланги обороны
Линд играл на уровне, надо переподписывать контракт за разумные деньги. Укар - это ужас какой-то, за исключением предпоследнего матча, когда отыграл на ура. Йохансон получше, но все-таки левый деф - не его позиция.
Полузащита
Пер Андерсон отлично выполнял функции разрушителя, Вестерблад и Бергхольтц на ура справились с функциями центрхавов. Андерсона и Бергхольтца я бы попытался взять на следующий сезон (сейчас они в аренде), но на случай, если не выйдет, Робин Нильсон - отличный хав. Думаю, если бы не постоянные травмы, был бы игроком основы.
Ну и, наконец, главная неожиданность для меня - лучший игрок команды в сезоне Антонио Рохас. Раздает отличные передачи, феерически бьет издали, и все это - не забывая отрабатывать сзади. Вот как еще в товарняках пробился в основу, так из нее и не уходил никуда.
Кто там еще? А, Мартин Андерсен. Игрок явно неплохой, но в моей схеме места ему не было, плюс травма, фактически, украла у него сезон.
Атака
Большую часть сезона нас тащил Ларсон, под конец просто шикарно заиграл Юрген Нильсон. Первый команду, к сожалению, покидает, но, в свете игры второго, это не так уж и страшно. Стааф и Беннхаге в разные периоды принесли немало пользы, но я сомневаюсь, что в вышке от них будет хоть какой-то толк. Юлиуссон парень не без таланта, но нестабильный до жути. Под занавес сезона скатился в глубокий запас.
В общем, я считаю, что сезон более, чем удался. Очень сильно повезло в концовке, и очень трудно будет следующий сезон в вышке. По большому счету, у нас в составе нет ни одного игрока, который мог бы пригодиться хоть кому-нибудь из будущих конкурентов. Так что, Savchuka, держись на зубах и молись, чтобы на клуб свалились большие бабки.
Следующий!