Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 21:42   #31
Администратор

Сводки с полей в реальном времени. Для затравочки:

Ничья и мы в вышке!

Добавлено через 11 минут
17.10.2010. 30 тур. Assyriska (A) 2:2 (2:1)
Голы: Jorgen Nilsson, Rojas
MOM: Rojas (8.3)
Не удержали победный счет, снова пустив с углового, но какое, к черту, это может иметь значение? Ура, товарищи, следующий сезон играем в Allsvenska.

Добавлено через 14 минут
Сэйв: http://ifolder.ru/20549719

По составу.

Ворота
Начал сезон в основе Андерсон, как лучший, по мнению ассиста, игрок команды. В процессе, место свое потерял, уступив молодому Кристоферу Нильсону. Тот тоже не образчик надежности, но играл лучше.

Центр обороны
Место Аугустсона в основе сомнению не подвергалось, Йонас Нильсон и Саглик играли примерно на одном уровне. Мангфорс неплохо выходил на замену, но, ввиду скудности кадров, больше обосновался на месте запасного опорника.

Фланги обороны
Линд играл на уровне, надо переподписывать контракт за разумные деньги. Укар - это ужас какой-то, за исключением предпоследнего матча, когда отыграл на ура. Йохансон получше, но все-таки левый деф - не его позиция.

Полузащита
Пер Андерсон отлично выполнял функции разрушителя, Вестерблад и Бергхольтц на ура справились с функциями центрхавов. Андерсона и Бергхольтца я бы попытался взять на следующий сезон (сейчас они в аренде), но на случай, если не выйдет, Робин Нильсон - отличный хав. Думаю, если бы не постоянные травмы, был бы игроком основы.
Ну и, наконец, главная неожиданность для меня - лучший игрок команды в сезоне Антонио Рохас. Раздает отличные передачи, феерически бьет издали, и все это - не забывая отрабатывать сзади. Вот как еще в товарняках пробился в основу, так из нее и не уходил никуда.
Кто там еще? А, Мартин Андерсен. Игрок явно неплохой, но в моей схеме места ему не было, плюс травма, фактически, украла у него сезон.

Атака
Большую часть сезона нас тащил Ларсон, под конец просто шикарно заиграл Юрген Нильсон. Первый команду, к сожалению, покидает, но, в свете игры второго, это не так уж и страшно. Стааф и Беннхаге в разные периоды принесли немало пользы, но я сомневаюсь, что в вышке от них будет хоть какой-то толк. Юлиуссон парень не без таланта, но нестабильный до жути. Под занавес сезона скатился в глубокий запас.

В общем, я считаю, что сезон более, чем удался. Очень сильно повезло в концовке, и очень трудно будет следующий сезон в вышке. По большому счету, у нас в составе нет ни одного игрока, который мог бы пригодиться хоть кому-нибудь из будущих конкурентов. Так что, Savchuka, держись на зубах и молись, чтобы на клуб свалились большие бабки.

Следующий!

Последний раз редактировалось No_Fate; 30.11.2010 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:21   #32
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Достойно.
Я не смотрел, конечно, уровень команд вышки... че мы там даже близко не стояли, да?

Ну, Savchuka, давай
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:26   #33
Zenit-club

No_Fate,
Быстро отстрелялся, все четко отписал по сезону, молодцом в общем. Ну Savchuka давай твой ход конем.
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:28   #34
Are you serious?

Принял, завтра начну.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 23:03   #35
Администратор

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Достойно.
Я не смотрел, конечно, уровень команд вышки... че мы там даже близко не стояли, да?
Да мы, по хорошему, и на фоне соседей по дивизиону нынешнему не особо блещем. Если бы не арендованные Андерсон и Бергхольц и стечение обстоятельств, сидели бы глубоко в центре таблицы.
Старый 30.11.2010, 23:27   #36
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Не приуменьшай свои тренерские заслуги
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:37   #37
Are you serious?

Блин, тут должны были быть выкладки по каждому футболисту, но внезапно всё стерлось. Поэтому кратко:

Вратари: Попробую найти старичку замену, если не найду - останется.
Крайние защитники: Слева нужен ещё один. Справа оба будут играть в зависимости от соперника.
Центральные защитники: Мангфорса - продам, на место него - быстрого защитника на подстраховку.
Крайний полузащитник - на продажу. Нет смысла его держать.
Центр полузащиты: 4 хороших, но медленных игрока. Хотелось бы быстрого, да ставить некуда. из арендованных, думаю, продлить Бергхольца - он единственный, который по скиллам может конкурировать с нашими.
Нападение: Три (не считая двух уходящих) средних быстрых нападающих. Нужен ещё один столб.

Итого:
Минимум 3 покупки. Может быть добавится ещё одна. Хотелось бы больше, да бюджет не позволяет.

Задача на сезон: Остаться в живых! Отчаянный псих!

Дополнительная задача: подвести к основе вот этого игрока

Из состоявшегося: Подписал нового тренера вратарей, а то тот, который до этого тренировал был совсем унылым. В итоге даже в зарплате выиграли.

27 октября.
Вместо того, чтобы продать Мангфорса, мы его просто профукали. Бесплатно ушел в какой-то клуб премьерки.

15 ноября. Приобрел вот такого вратаря, бесплатно: уступает Андерссону, но он больше на вырост. Цена, кстати, одна из самых высоких в клубе. Старичка пока что оставлю.

22 ноября. Рохас попал в сборную года, Виктория Бекхэм стала второй в номинации "Тренер года", а также мы получили 450 тыс. фунтов призовых. Из них 240 пошло на призовые игрокам.

26 ноября. Выбил новый контракт. Теперь зарабатываю 800 фунтов в неделю. А также обновили аренду с Бергхольцом.

1 декабря. Получили 570 тыс. фунтов за права на телетрансляцию.
Вышли в плюс!
Выдали 18 тыс. на трансферы, а также теперь фонд зарплат в два раза больше, чем текущие траты на з/п.
Пришла молодежь из Академии. Только два игрока более-менее переспективны.
Старый 02.12.2010, 00:49   #38
Администратор

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Дополнительная задача: подвести к основе вот этого игрока
Полторы звезды потенциала. И нафига, спрашивается?

Что касается трансферов. Намного больше надо, имхо. Я тут сам по себе карьеру продолжил, правда немного совсем сыграл - до января, но там такие мощные челы к нам идти готовы - закачаешься. Погляди среди тех, у кого контракт кончается.

Аренду с Бергхольтцем не продлишь, он в Хельсинборге сразу в старт попал.
Старый 02.12.2010, 16:18   #39
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Аренду с Бергхольтцем не продлишь, он в Хельсинборге сразу в старт попал.

Ну не знаю, он уже у нас до конца следующего сезона
А молодому скаут дает 2,5 звезды.

И это, кто-нибудь знает, где редактировать подписки на новости, не считая фильтров. А то задолбали скауты и команды, подписавшие кого-либо.
Старый 02.12.2010, 16:25   #40
Администратор

Цитата:
Ну не знаю, он уже у нас до конца следующего сезона
Айблин, а я его сразу домой отправил, чтобы зарплату не платить

Цитата:
А молодому скаут дает 2,5 звезды.
А, ну на фоне того, что сейчас есть, может быть. Я тут просто прикупил пару зубров в атаку, у Юргена Нильсона теперь 2 звездочки