Цитата:
Сообщение от London_is_red_91
Ну это классика, я почти уверен, что он не играл на пс4 или играл разок и делает выводы. Зато спорит с тобой и мной, кто с пк перешёл. Это у него защитная реакция, понимает что хуже, но самоубеждает себя, в том числе через форум, что ему пс4 не надо, т.к. на пк уровень выше (нет).
|
Ну сравнивать скилл игроков по ВЛ, и по УТ в целом...это надо быть гением уровня детского сада вот чес слово.
Давай я скажу прямо, почему ребята с пс4 немного слабые...только объективно.
Скорость у вас игры такая, что я только пьяным и могу играть в вашу поделку, извини за грустную правду, но на такой скорости не научиться играть реально сложно.А в основном хочется сидеть и орать мол да бегите вы быстрее, потому что после ПК, у вас игра просто МЕДЛЕННННАААААААЯ.
Пока игроки куда-то забегут можно спокойно сходить себе кофе сделать, ладно, утрирую, но я успевал взять сигарету и прикурить.
А теперь про пасы...которые сделаны так сказать для наших самых маленьких друзей...под названием "Нажми и оно само докатиться".Я первый матч на ПС4 вообще сидел и не понимал "А чеее так можно было?", потому что пасы даже между тремя игроками на 35 метров летали и ещё докручивались на ход сами куда нужно...серьезно, если ты не можешь выигрывать с такими пасами....то я не знаю, что надо попросить у разработчиков ещё, ведь итак помогают чем могут.
Так что, извините, но наше болото, немного посложнее вашего, нам не выдают таких плюшек, потому что движки разные..но мы уже как то на пк привыкли, что и пасы приходиться выдумывать, и что играть быстро, так что приятно потом приходить в ваше болото и смотреть как вы ничего сделать не можете)Если что доказано не УТ, а Профи режимом, где ребята переходя из слабых клубов на ПК - выступают в топах на ПС4...а уж что как не Профи режим показывает скилл, ведь гандикапов туда не завозят.