Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 15:00   #4071
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Эм, у меня з3 и я в 4 диве стабильно. =D
Я сколько не пытался, последний матч в 5 див, начинается херня, учитывая, что 5-7 матчей до этого без шансов выносил
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 15:01   #4072
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Ну это классика, я почти уверен, что он не играл на пс4 или играл разок и делает выводы. Зато спорит с тобой и мной, кто с пк перешёл. Это у него защитная реакция, понимает что хуже, но самоубеждает себя, в том числе через форум, что ему пс4 не надо, т.к. на пк уровень выше (нет).
Да просто неоткуда взяться разнице в сопах. Матчмейкинг же работает, кидает всегда против ± равных сопов. Ну а говорить о том, что на ПС4, условно говоря, 60% нубов и 40% задротов, а на ПК 30% нубов и 70% задротов - пустые слова, ни на чем не основанные.
Старый 19.10.2019, 15:04   #4073
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Проверил пинг до аэропорта во Франкурте 81мс, и чего я удивляюсь своим поражениям, тут робедам нужно удивляться)) пора начерное завязывать мазахизмом этим заниматься...
Не в пинге дело больше, а в самих серверах. Бывает на одних и тех же серверах играешь, а геймплей разный. Либо кандигап, либо сервера. К примеру, у ежика видос смотрел, всё как у меня было, нажимаешь удар, пас, и задержка 1-3 секунды. Вчера такой же анал карнавал был, ни одного паса точно, все между
Старый 19.10.2019, 15:05   #4074
Посетитель

Цитата:
но самоубеждает себя, в том числе через форум, что ему пс4 не надо, т.к. на пк уровень выше
)))Если ты обо мне, мне абсолютно накласть где там уровень выше или ниже, интересно узнать текущую ситуацию и немного странно что такая разница в онлайне, если вместе с боксом, то выходит фифа на пк вырождается, так мне из авторитетов никто не ответил со своим видением свыше), ну да ладно, будем как нибудь в своем нищебродском пк поигрывать, прошу прощения за то что побеспокоил элиту фифагейминга.
Старый 19.10.2019, 15:08   #4075
Посетитель

Цитата:
Ну это классика, я почти уверен, что он не играл на пс4 или играл разок и делает выводы. Зато спорит с тобой и мной, кто с пк перешёл. Это у него защитная реакция, понимает что хуже, но самоубеждает себя, в том числе через форум, что ему пс4 не надо, т.к. на пк уровень выше (нет).
Ну сравнивать скилл игроков по ВЛ, и по УТ в целом...это надо быть гением уровня детского сада вот чес слово.

Давай я скажу прямо, почему ребята с пс4 немного слабые...только объективно.

Скорость у вас игры такая, что я только пьяным и могу играть в вашу поделку, извини за грустную правду, но на такой скорости не научиться играть реально сложно.А в основном хочется сидеть и орать мол да бегите вы быстрее, потому что после ПК, у вас игра просто МЕДЛЕННННАААААААЯ.
Пока игроки куда-то забегут можно спокойно сходить себе кофе сделать, ладно, утрирую, но я успевал взять сигарету и прикурить.

А теперь про пасы...которые сделаны так сказать для наших самых маленьких друзей...под названием "Нажми и оно само докатиться".Я первый матч на ПС4 вообще сидел и не понимал "А чеее так можно было?", потому что пасы даже между тремя игроками на 35 метров летали и ещё докручивались на ход сами куда нужно...серьезно, если ты не можешь выигрывать с такими пасами....то я не знаю, что надо попросить у разработчиков ещё, ведь итак помогают чем могут.

Так что, извините, но наше болото, немного посложнее вашего, нам не выдают таких плюшек, потому что движки разные..но мы уже как то на пк привыкли, что и пасы приходиться выдумывать, и что играть быстро, так что приятно потом приходить в ваше болото и смотреть как вы ничего сделать не можете)Если что доказано не УТ, а Профи режимом, где ребята переходя из слабых клубов на ПК - выступают в топах на ПС4...а уж что как не Профи режим показывает скилл, ведь гандикапов туда не завозят.
Старый 19.10.2019, 15:08   #4076
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Не в пинге дело больше, а в самих серверах
Правильно, только 80 мс это тоже много, больше влияние на элементы геймплея.
Старый 19.10.2019, 15:12   #4077
Посетитель

Lextop, разница в онлайне обусловлена тем, что ЕА долгое время было плевать на ПК. Когда там начали читаков щемить? В 18 части, когда уже почти все оттуда сбежали?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А в основном хочется сидеть и орать мол да бегите вы быстрее, потому что после ПК, у вас игра просто МЕДЛЕННННАААААААЯ..
А можно пруф на наличие разницы в скорости. Я вот вчера запускал на ПК фифу и разницы никакой не ощутил.
Скорость может зависить разве что от состояния серваков. Когда нагрузка большая - болото, когда нагрузки нет (ранним утром) - все летает. Так это на всех платформах так, не только на ПС4.
Ну и да, в медленном болоте играть НАМНОГО сложнее.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 15:16   #4078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Lextop, разница в онлайне обусловлена тем, что ЕА долгое время было плевать на ПК. Когда там начали читаков щемить? В 18 части, когда уже почти все оттуда сбежали?

Добавлено через 3 минуты

А можно пруф на наличие разницы в скорости. Я вот вчера запускал на ПК фифу и разницы никакой не ощутил.
Да, по этому поводу, наверно щас придеться извиняться, пруфы смогу дать только когда плойка на руках будет, я че-то забыл везде написать что сравниваю как было в 19-й.
Старый 19.10.2019, 15:19   #4079
Посетитель

О чем спор, фифаны? Толку от того кто сильнее, если на всех платформах нет спортивной составляющей как таковой, а есть сценарии и уравниловка в большинстве своем. Везде жопа.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 15:25   #4080
Дисквалифицирован

Вот и в чем смысл. Играю с петухом, положил мне 4, просто, я мяч забираю, он обратно отскакивает, разыгрывая комбинации забегания, забиваю 2, и в ответ еще 2 кладет, 3 гола в очко облаку, и выходы на удар из-за того, что от моих отскакивает все обратно ему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
О чем спор, фифаны? Толку от того кто сильнее, если на всех платформах нет спортивной составляющей как таковой, а есть сценарии и уравниловка в большинстве своем. Везде жопа.
А в каком месте это уравнялка, если я по пальцам насчитаю матчи, когда видно было, что меня тянут, т.к. никаких комбинаций не разыгрывал, просто пасы давал и бил, всё залетало. Зато не хватит и 20 рук, что бы насчитать то количество матчей, когда просто плавит. За почти месяц я помню только 2 ночи, когда играл с удовольствием, т.к. там решала твоя игра, ни отсококов, игроки делали что надо, и у меня и у сопа. Остальное время, 2-3 матча на 20, что бы меня кандигап ощутимо тащил. И того 18 геймпад за все время игры в фифу, а играю в нее с 13

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ