Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 16:33   #4781
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Ну, свершилось. Подписали, Рахимова, Официально.
www.fclm.ru
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:38   #4782
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Полякова или Гильерме. Пелиццоли не достоин места в основе. А в запасе держать его нет смысла. Сегодня он в очередной раз провалил игру. Куча ошибок и лишь один сейв. Вообще смотрится он очень неуверенно и нервозно.
Полякова или Гильерме? Поляков уже стар, а Гильерме... что за странная привычка у ЛОКО покупать игроков на те позиции в странах в которых эти позиции не самые сильные(намудрил, щас обьясню). Например в бразилии сильные нападающие и полузащитники, ну так и покупайте их, с голкипирами в Бразилии всегда была проблема(хотя по сути он им не нужен особо) есть 2 нормальных так они и играют за сборную. Зачем покупать бразильца?.. не пойму есть ведь хорошие вратарские школы других стран зарекомендовавших себя в европе, например Чешская или Немецкая да и Итальянская тоже(Пелиццоли не самый удачный пример, но все же). Скажете кто же к нам поедет, да с такими контрактами как в ЛОКО можно было бы найти хорошего вратаря, понабирали игроков из-за границы уровня не выше чем у нас и из дубля игроки не могут раскрыться. Лично я думаю что нам не нужны такие игроки как Якупович, Пелиццоли, Гильерме и т.д. За эти деньги что были бесполезно на них потрачены можно было бы купить одного, но действительно классного голкипера и предложить хороший контракт, а так если ЛОКО и дальше будет транжирить деньги на непонятно кого то в итоге мы останемся и без денег и без наших действительно хороших игроков.
P.S. Я думаю щас надо купить Габулова или вратаря высокого уровня за большие деньги, а остальных продать.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:38   #4783
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Ну, свершилось. Подписали, Рахимова, Официально.
www.fclm.ru
Ну чтож. Теперь официальное,100% ура!

Не надо печалиться!
Новый сезон впереди!
Новый сезон впереди!
Надейся и жди...
Старый 06.12.2007, 16:42   #4784
Посетитель

А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме". А Габулов пока ничего особенного не продемонстрировал. Ни в клубе, ни в сборной. Просто крепкий вратарь, но не более того. Вообще, складывается впечатление, что многие хотят видеть Габулов только потому что он - россиянин...
И Родолфо мне тоже нравится. Одна его игра на "втором этаже" атаке и обороне чего стоит. При сыгранной, "притертой" обороне он очень много пользы принесет. И того же Ефимов он заметно превосходит во всех компонентах.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:49   #4785
Посетитель

То что Габулов русский это огромный плюс для нашего футбола и для клубной политики. Так что гражданством тоже нельзя принебригать...
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:13   #4786
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ARKADA Посмотреть сообщение
То что Габулов русский это огромный плюс для нашего футбола и для клубной политики. Так что гражданством тоже нельзя принебригать...
Присоединяюсь!

Цитата:
Bonzi
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме".
И Родолфо мне тоже нравится. Одна его игра на "втором этаже" атаке и обороне чего стоит. При сыгранной, "притертой" обороне он очень много пользы принесет. И того же Ефимов он заметно превосходит во всех компонентах.
Вот только делема, травмируется Родо много, а из-за этого притертой обороны не получается. Его за это, конечно, списывать ни в коем случае нельзя! Но тем немение!
насчет итальянца: у всех бывает великолепный сезон. Еслибы он в Локо его провел! А то нам надо Ривалдо покупать из АЕКа, у него в Барсе такие сезоны были!

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 06.12.2007 в 17:16..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:33   #4787
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме".
Ну да давайте тогда и пеле купим у него тоже хорошиесезоны были. Серьёзно, если бы Пелиццоли был хорошим игроком он бы до сих пор в роме играл. Габулов намного лучше и +1 к сборникам.
P.S. Щас прочитал интервью с Билом, ну он конечно жжот. Одемвинги молодец я бы то же обиделся если бы в место меня выпустили "неповоротливый крейсер"(это я про Траоре) ведь он обьективно сильне Траоре, зачем было оставлять его в запасе , не пойму.
Старый 06.12.2007, 17:34   #4788
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras Посмотреть сообщение
ну-ну, кроме П.Чеха вообще есть хоть один нормальный вратарь в Чехии ? )) Тоже самое и в ситуации с немцами, там кроме Кана хоть Леманн есть ну и ещё Хильдебранд. Вот пожалуй и всё
в Чехии еще А.Кински есть
в Германии Ноер
Старый 06.12.2007, 17:39   #4789
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
Не знаю что имел в виду DRUN, но я имел в виду Полякова!!! Был классный кипер, брал почти всё, что летело в ворота крылышек! Перешёл к вам и всё... Потух: места в основе нет, следовательно потерял игровой тонус (в КС он был на пике своей карьеры), а набрать его уже не сможет, так как купили ещё вратаря, которого не думая сразу в основу пихнули и т.д. и т.п. Если Габулов к вам перейдёт то тоже самое ждёт и его!
Согласен. Совсем испортили Полякова.
А ведь еще был какой то Швейцарец. Про него писали, что он в прежнем клубе звездой был и прочили ему блестящее будущее в АПЛ. Может так бы и было...
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:59   #4790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras Посмотреть сообщение
ну-ну, кроме П.Чеха вообще есть хоть один нормальный вратарь в Чехии ? )) Тоже самое и в ситуации с немцами, там кроме Кана хоть Леманн есть ну и ещё Хильдебранд. Вот пожалуй и всё
Хорошо тогда назови мне 4 ныне играющих хороших известных голкиперов из другой страны кроме Чехии, Германии и Италии. Я не определяю уровень вратарей Чехии или Германии по Кану или Чеху я просто говорю что там хорошие вратарские школы, лучше бразильской это точно и кстати Чеха вообще непонятно откуда за бесценок купили и вот он раскрылся значет были хорошие задатки привитые школой(просто так в Челси за хорошие глаза не берут), а Пелиццоли затух еще в Роме и это можно было видеть. Селекционная политика у нас в последнии годы вообще ужасная, так покупают игрока говорят что вот он раскроется, а в итоге он сидит на лавке, а потом его сдают в аренду какому-нибудь Ростову.
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм