Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2007, 13:33   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Шикарный с помощью ICQ

када я в школе учился ваще без проблем прогуливал.
самый нормальный отмаз это типа в военкомате был. ещё можно стандартно про живот. на долго ходить к врачу во время уроков, у завхоза какого нить или директора просить убрать территорию. обычно не отказывают. да много всего.
Старый 14.09.2007, 13:35   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

О да, что целому классу ничего не сделают, це правда. Если коллектив хорошо сплочен, тоись все хотят сыбаца Проблем не должно возникнуть. Мы просто брали и с невинным видом уходили в гардероб. Совершенно непринужденно. На нас никто даже внимания не обратил. Чем все проще - тем действеннее)))
Старый 14.09.2007, 16:27   #43
Посетитель

Arrow

Цитата:
Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок
Из всех представленных выше отмазок у меня в школе с моим классным руководителем сработают максимум 1-2 штуки.
Наша классная докапается до чего угодно. Поверьте. Тем более, город не таких уж колосальных размеров.
Проверит, обзвонит и т.д. Причем, потраченное на это время её не беспокоит. Этим она ясно дает понять, что прогулять в её подшефном классе - не выйдет, практически.

В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь.
Старый 14.09.2007, 16:48   #44
Посетитель

Вот реальная отмаза в школе если чёто не выучил или не сделал.
Берешь портфель прячешь его в какое нибудь самое скрытное место в школе.Идёшь на урок говоришь типа кто то портфель сумку пакет или ещё что то спрятал типа щас поищу и приходишь на урок через 10 мин после его начала портфель чуть чуть грязный должен быть типа где то валялся заходишь в класс злой а домашку уже у всех проверили и ты спокоёно садишься и выполняешь то что делают в классе 100% срабатывает только ты должен играть как актер
rintik93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 16:53   #45
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Тупость. А если у тебя все таки попросят тетрадь с домашкой (а, например, в школе, где я учился, ее бы обязательно попросили), тогда что? Скажешь вытащили из портфеля именно эту тетрадь.
Старый 14.09.2007, 16:53   #46
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь
А там отмазки и не нужны, можешь хоть вообще не ходить: главное сессию сдать... или развести ( кто как, лично я 50/50 ). Другое дело, то что я хожу в универ, чтобы в башке что-нибудь осталось.) А если не ходить: ну раскидаю я сессию, куплю диплом - дальше то что? Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 17:40   #47

А вообще хороший вариант (у нас в школе работает) - отвечаешь по какому-либо предмету (добровольно), получаешь например 4 (надо постораться) и потом на 2-3 урока дз по нему можно смело не делать.

Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать + если на следующих уроках будет мало народу могут спросить еще.
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 19:01   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _x_ Посмотреть сообщение
Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать
а вы все обычно ничего не делаете?

Последний раз редактировалось Mick; 14.09.2007 в 19:03.. Причина: урезал цитату
Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 19:12   #49

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

О эт больная тема, в прошлом году дофига уроков прогулял, в среднем 1-4 в неделю, но щаз думаю не стоит, хоть и заколёбывает учёба..у нас 40 часов в неделю(((
ЗЫ: эксперемент с грифелем не работает, как и йод с сахаром, в прошлом году всё перепробовал.
Старый 14.09.2007, 19:20   #50

Цитата:
Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
а вы все обычно ничего не делаете?
Приемущественно да. Правда я в последнее время немного зашевелился, даже сегодня 4 по русскому получил %)
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ