Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2010, 21:54   #5001
El Gran Capitán

Цитата:
Перед матчем мадридского "Реала" с "Лионом" в Лиге чемпионов произошёл интересный эпизод. Когда все игроки "Бланкос" подъезжали на своих дорогих автомобилях к "Бернабеу", неожиданно приехал Кака на такси. Казалось бы, всё в порядке, однако после того, как настала очередь бразильцу заплатить водителю за транспорт, денег у Кака не оказалось. Звёздный полузащитник "Реала" обратился за помощью к Мамаду Диарра, который одолжил ему нужное количество средств.
Ссылка на видео
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:40   #5002
Посетитель

обыграли на выезде Херес со счетом 4:2 Криш и Пипита сделали по дублю, отыграли неплохо, но связка Гарай-Альбиоль в центре как-то особого энтузиазма не вызывает... из неожиданностей это появление Гаго в основе. матч понравился
Старый 26.03.2010, 15:01   #5003
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Вроде бы с Хетафе играли)
Гаго вышел в основе и даже отдал голевую О_о
Игуаин радует, надеюсь все эти новости про его продажу бред какого то идиота.
Кстати в первом голе Хетафе нарушение на Икере было? Что то я по повторам не разглядел...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 18:15   #5004
Посетитель

Действительно играли с хетафе, но не один ли херес? все равно выиграли)))) а на Касе фолили, но судья промолчал.
Старый 26.03.2010, 19:14   #5005

хороший гол со штрафного забил Роналду. кстати, а где Бензема?
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 19:31   #5006
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
кстати, а где Бензема?
У него какая-то мифическая травма. Более месяца назад он получил, на первый взгляд, легкое повреждение и сроки восстановление оценивались, примерно, в 10 дней. Но вот прошло уже достаточно много времени, но он до сих не появлялся в заявке...

Тоже самое, кстати, касается и Кака, который выразил свое недовольство в связи с заменой во время матча с Лионом. После игры появилась инфа что типа у бразильца какая-то травма. На последующие матчи с Вальядолидом, Спортингом и Хетафе, Кака не был даже заявлен. Утку, которую пускают журналюги, утверждающие, что у бразила травма - все это чушь. Понятное дело, что это просто воспитательная мера. Нефиг выпендриваться!

Кстати, есть слух, что и Бензема, и Кака вернутся к воскресному дерби против Атлетико. Также в кулуарах приближенные к Мадриду шепчутся по поводу того, что для обоих этот матч станет своеобразным часом "икс". Не проявят себя - Адьос, Мадрид!
Старый 26.03.2010, 19:46   #5007

спасибо за информацию, очень надеюсь хотя бы Кака увидеть в этом дерби.
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 23:51   #5008
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Кстати, есть слух, что и Бензема, и Кака вернутся к воскресному дерби против Атлетико. Также в кулуарах приближенные к Мадриду шепчутся по поводу того, что для обоих этот матч станет своеобразным часом "икс". Не проявят себя - Адьос, Мадрид!
Я даже рад буду. Еще бы Негредо вернули и вообще зашибись)

twitter
Старый 27.03.2010, 17:34   #5009
El Gran Capitán

Фабио Капелло: «Хочу закончить тренерскую карьеру в «Реале»
Цитата:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что он никогда не забудет время, проведенное в «Реале».

«Реал» – это одна из тех команд, которые остаются в вашем сердце навсегда. Но я мечтал о том, чтобы тренировать сборную Англии.

Однако я уже не молод и мне хочется на заре своей карьеры еще раз потренировать «Реал», – цитирует Капелло Football Italia.

Напомним, что Фабио Капелло тренировал «Реал» в период с 1996 по 1997 год, завоева титул чемпиона Испании. В сезоне 2006-2007 во второй раз итальянец стал главным тренером «Реала». Как и в первый раз, ему удалось сделать мадридцев чемпионами Испании.

А как же я мечтаю, чтоб великий Дон Фабио вернулся. В Реале сейчас собраны потрясающие исполнители и команду из нее может соорудить считанное количество специалистов в мире, один из них - Капелло. Тренер-победитель, не иначе как. Везде, где он работал, его команда всегда добивалась успеха. В Италии он тренировал три разных клуба: Милан, Рома, Ювентус и со всеми тремя командами выигрывал "скудетто" (у Юве его правда дважды забрали ), а с Миланом ощутил вкус победы в Лиги чемпионов. Со сборной Англии Фабио без особых проблем квалифицировалась на мундиаль.

Мне все равно на то, какая будет играть при итальянце. Я предпочитаю унылые победы, чем искрометные поражения. Пусть зрелищность и пострадает, но с Фабио трофеи не заставят себя долго ждать. Дважды в своей карьере он уже тренировал Реал. Бог любит троицу, а значит нужно потренировать и повыигрывать в третий раз. Надеюсь после ЧМ, Перес посуетится насчет его приглашения, так как Дон дал вполне себе понятный намек...
Старый 27.03.2010, 17:50   #5010
Zenit-club

Вообще не понял за что его Кальдерон тогда уволил...
А так конечно тоже хотелось бы чтоб он к нам вернулся.

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные