Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2016, 16:39   #511
Посетитель

Konstantin, мне честно говоря странно слышать что ты не веришь что есть чит программы , ты же вроде не новичок на форуме это они бывают не верят. А если хочешь сам убедиться поиграй в ут в 1-2 дивизионе сразу поймешь и увидишь сколько их там.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 16:41   #512
Модератор

Грамотно модератор стороннюю ветку оживляет, вон как народ зашумел
Старый 17.08.2016, 16:48   #513
Посетитель

Может человек в ultimate team не играет, чего вы так на него набросились?)

Все, оформил себе супер делюкс - впереди месяц ожидания. Кстати, а как на пс4 происходит система возврата денег с новой системой предзаказов?
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:03   #514
Посетитель

Что-то я задумался, может лучше взять коробку вместо плойки :0

Вопрос к хуанщикам: если я живу в ХМАО, не будет ли проблем с поиском соперников? У вас быстро находятся? Много ли в России игроков на хуане?
rocker_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:17   #515
Модератор

rocker_, играю на плойке, аудитория которой поболее чем хуан - сопов с Тюменской с НГ(до этого старушка PS3 была) немного встречал - Тюмень Сургут Вартовск Нягань Когалым по паре/тройке человек всего. С Уренгоя (откуда сам) всего один раз за это время соп попался.

P.S. очень много с Ебурга и области и немало сопов с Казахстана - но не в обиду последним, не играю с ними - оклик чуть лучше чем с поляками играть.

Последний раз редактировалось KirKuz; 17.08.2016 в 17:22..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:18   #516
Модератор

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Konstantin, на плати просто вбей "чит фифа 16" и все.
Ну вот гуглю. Инфы много, но всё какое-то обманство. Может там и есть где-то чит-проги по ссылкам, но 99% вирусня и разводка.
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Что значит: "в магические проги, дающие возможность получать бабки таким способом всё равно верится с трудом".
Та масса товарищей из пердива , которая занимается исключительно тем, что рвет связь на первых секундах и при этом тратит на это по пол-дня, просто так это делает по твоему ?. Наверно суть вопроса в том, что как-раз с помощью тех самых "магических прог",они получают профит в виде побед/и итоговые 15к за пердив.
Я понимаю, что дыма без огня не бывает, но вот в живую никогда не сталкивался с подобным. На компе читов хватает, но например в Линаге я в живую работу чит-прог видел, но в ФИФЕ не доводилось. Опять же в Линаге с ними активно борются. Почему ЕАшникам насрать - непонятно.
Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Konstantin, мне честно говоря странно слышать что ты не веришь что есть чит программы , ты же вроде не новичок на форуме это они бывают не верят. А если хочешь сам убедиться поиграй в ут в 1-2 дивизионе сразу поймешь и увидишь сколько их там.
По вопросам веры это к святым отцам. Не, я верю. Просто вот своими глазами, что называется увидеть хочу, а заодно понять, почему ЕА ничего не делает с этим.
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Грамотно модератор стороннюю ветку оживляет, вон как народ зашумел
Что делать, надо же помогать любимому форуму
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Может человек в ultimate team не играет, чего вы так на него набросились?)
Вот именно, не играю. Начинал 4 года подряд, но после нескольких матчей забрасывал.
Уже подумываю купить две ФИФЫ. На плойку4 для UT и на ПК для всего остального.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:29   #517
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

rocker_,
Я уже не консольщик, но думаю, что проблем с соперниками у тебя быть не должно, тк у нас в стране дохрена людей Если ты будешь играть на приставке только в фифу, то можно взять и Хбокс, так как на нём есть пресловутые Легенды. Если собираешься играть не только в спорт симы, то однозначно Плойка, тк на ней больше отличных эксклюзивных игр(больше и качественней). Есть у сони одна студия - НотиДог, так у этих ребят, что не игра, то шедевр!

Добавлено через 4 минуты
Konstantin,
Ты бы хоть как-то заувуалированней что ли. А то заладил - не верю, не верю!

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград

Последний раз редактировалось Mishandr; 17.08.2016 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:29   #518
Посетитель

Прошло последнее обновление и у меня Агуэро стал катастрофически мазать из хороших позиций, у меня где то 70% забивается из-за пределов штрафной. По крайней мере в створ идет всегда. щас поднимает выше и все. Что это?
И я не верю в чит проги. Но иногда попадаются такие крендели, что со своей штрафной выйти невозможно, куда не пасуй, везде его игрок. Поневоле поверишь.

Последний раз редактировалось Евгений узнецов; 17.08.2016 в 17:31..
Евгений узнецов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:29   #519
Посетитель

Konstantin, ты как будто троллишь, все есть, все работает, проверено

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:30   #520

Konstantin, суть такова, что ты в начале матча жмешь волшебную кнопочку, и в игре происходит дисконнект. Выставляешь любой счет (5:0, 30:1 и т.п.), получаешь три очка и количество монет, как при обычной победе. Соперник не получает ничего, кроме сгоревшего контракта у каждого игрока, но у некоторых людей происходит неизвестная ошибка, и сервер приписывает им техническое поражение. Таким образом, первый дивизион или драфт можно "выиграть" за считанные минуты. Для нас (нормальных геймеров, в смысле) это выливается в потраченное впустую время, больше последствий нет. Но читеры на этом не остановились и пошли дальше - за них все может делать бот, который и бомжей бронзовых выставляет в стартовый состав, и может чередовать входы в разные аккаунты, и автоматически пасовать вратарю для автогола (при определенных настройках). Тебе лишь остается его запустить и заварить чаек. EA с этим борятся, но пассивно и непонятно, периодически баня активных читаков-торговцев и обнуляя клубы, при этом не закрывая непосредственно уязвимость. Если хочешь, я тебе в личку пришлю ссылку на форум читерасов, где они делятся своими достижениями и активно обсуждают новые волны бананов. В конце концов, могу дать контакты чувачков, которые набивают таким образом монеты и продают их. Я сам видел эту программулину в действии, да и в друзьях в ориджине есть люди, перешедшие на "темную сторону". Сюда не буду, конечно, выкладывать ссылки, парилку посещать не очень хочется. Еще раз повторюсь, что этот трейнер не дает никаких преимуществ, кроме быстрого набивания монет. В непосредственную механику игры он не залезает, фитнесы и скиллы выкрутить возможности с его помощью нет, поэтому в матче читак может рассчитывать только на свой цветастый информ-состав и руки. Извините за ошибки, если таковые были, пишу в электричке. И действительно, надеюсь, ты не прикалываешься над всеми нами)

Последний раз редактировалось Кокос; 17.08.2016 в 17:32..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ