Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 13:49   #51
Администратор

Фроналдинью, поверь, наши модераторы очень хорошо разбираются в сарказме.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:51   #52

Zenit-club

Черт, все так серьезно, и обсуждается на столь высоком уровне!
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:17   #53

Тоже лишь за постепенное снятие запрета. Особенно сейчас, в период релиза Пса, фифы, менеджеров и всего прочего. Уже представляю огромное колличество флуда и оскорблений на форуме, разгневаного Акара и возвращение к текущим правилам раздела, только уже года на два.
Я считаю было бы неплохо сделать так - в Евротурнирах болельщикам других команд перед матчами можно постить полезные ссылки и небольшой анализ происходящего(что-то типа "Блин, Бухаров на тренировке травму получил, вот ссыль. Тяжеловато вам/нам сегодня будет=( "). После матча-же в течении некоторого времени можно будет высказывать любое, культурное, адекватное мнение, без всяких там коней, мясных и прочих позор/порвали(за нарушение - строгий бан, меяца на 3). Простое "вы были сегодня слабее, вам есть куда расти" ни чью психику не должно травмировать и вызвать бурю негативных эмоций.
В ЧР же всё оставить так, как есть. То есть поклонникам противостоящихз команд можно постить в теме соперника за 3(или 5, забыл?) дня до и после матча. Болельщикам же других команд - такие-же правила, только всё должно ограничиваться одними сутками, т.е. за день до матча, и день после.
Ну вот такое моё мнение
Старый 21.10.2009, 15:24   #54

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Mario, если все тобой написанное, ты сам запомнил сразу, подумай сколько может быть юных f-пользователей, которые даже попробовав все это запомнить, сразу забудут..
А там сам понимаешь..
зы. только частное мнение.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:47   #55

Ну не знаю, всё-же большую часть моего поста занимают мои же рассуждения и примеры. Сами же правила совсем не сложны, вот посмотри

- В матчах Чемпионата России болельщикам команд-соперниц можно писать в соседних темах за 3 дня до матча, и 3 дня после. Болельщикам других клубов за день до и день после
- В Еврокубках поклонники всех других клубов Премьер-лиги можно постить за 2 дня до и после поединка
- Бан за оскорбление любой команды в любой теме историческим ппрозвищем("бомжи","мусора,"овце***" и прочее) столько-то
- Бан за провокацию ("позор", "порвали вас","косоногие" и др.) столько

Вроде всё просто. Ну это лишь моё скромное мнение=)
Старый 21.10.2009, 16:29   #56
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Mario, у нас пользователи полгода запоминали одно единственное правило - нельзя писать в других "ветках". Некоторые до сих пор это правило игнорируют. А ты тут целый свод законов хочешь издать Не приживется. Но спасибо за проявленную инициативу
Старый 25.10.2009, 16:07   #57
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я - за. Но что интересно, ведь мы за год настолько отучили форумчан постить в темах соперников, что и сейчас, после допуска писать поклонникам противоборствующих команд в течение 6-ти дней вокруг матча, мало кто осмеливается "вставить свои 5 копеек" в общее обсуждение.
Поэтому считаю правильным снимать запрет постепенно, а именно с поздравлений.
Соглашусь с вами, товарищ Бывалый, но лишь отчасти. Я лично побоюсь вставить свои 5 копеек в тему ЦСКА, а то мой земляк забанит меня на недельку-другую, как это было уже однажды.
Я "против" (хотя, конечно, меня тут вряд ли кто будет спрашивать) снятие всех запретов. Просто можно разрешить искренне поздравлять команду-соперника, например, за офигительное выступление в Еврокубках, как в случае с Рубином.
Хотя думаю целесообразно было бы отменить все запреты на пару неделек, чтоб всех дурачков почистить.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:18   #58

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Я бы поступил проще - разрешить любому болельщику в любой ветке задавать не провокационные вопросы (типа правда ли что Березуцкие пьют напиток "Буратино"), высказывать мнение по тому или иному игроку (не в стиле "Веллитон - костолом хренов", а "Веллитон, на мой взгляд - грязноватый игрок ИМХО"), поздравлять команду с победой или поддержать в случае поражения.

Запретить все, что касается вопросов неадекватного судейства и предвзятости, оскорбления, провокации, сарказм.
Зашел в чужую тему - учавствуй в обсуждении чужого клуба - ни слова о своем!
Старый 04.03.2010, 23:48   #59
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Я лично считаю интернет зоной полной свободы и не приемлю никаких правил. Но оскорбительные сообщения конечно раздражают, это как человек справляющий большую нужду в ресторане. Да, он никому не делает плохо и дело-то житейское, но неприятно...

А что в чужих темах вообще нельзя писать? Я просто тут человек новый.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 04:33   #60
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Я лично считаю интернет зоной полной свободы и не приемлю никаких правил. Но оскорбительные сообщения конечно раздражают, это как человек справляющий большую нужду в ресторане. Да, он никому не делает плохо и дело-то житейское, но неприятно...

А что в чужих темах вообще нельзя писать? Я просто тут человек новый.
Ну ты прям чуть не опоздал. Все уже закончилось. Пиши, где хочешь. Главное, чтобы в пределах общих правил форума.