Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > Online футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2009, 01:33   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от Дескать Посмотреть сообщение
Купил на аукционе игрока через "buy it now". Он появился в списке "My uniform card". Как оттуда подписать его в команду?
справа от фамилии игрока в "My uniform card" будет кнопка "Convert into a player". нажми ее и игрок добавится в список игроков команды.
после этого в 'Team Managment' подпиши с ним контракт.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 01:46   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
справа от фамилии игрока в "My uniform card" будет кнопка "Convert into a player". нажми ее и игрок добавится в список игроков команды.
после этого в 'Team Managment' подпиши с ним контракт.
При нажатии этой кнопки появляется сообщение "you cannot change a card with less than 30 games left to a player". И ничего не происходит. С переводом этой фразы у меня туго) Поэтому понять, чего от меня хотят, не могу
Дескать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 02:04   #53
Администратор

Цитата:
При нажатии этой кнопки появляется сообщение "you cannot change a card with less than 30 games left to a player". И ничего не происходит. С переводом этой фразы у меня туго) Поэтому понять, чего от меня хотят, не могу
если я правильно понял, то у этой карты меньше чем 30 игр в запасе и ты не можешь превратить эту карту в своего игрока.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру

Последний раз редактировалось wl; 06.07.2009 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.07.2009, 16:16   #54
Посетитель

Цитата:
если я правильно понял, то у этой карты меньше чем 30 игр в запасе и ты не можешь превратить эту карту в своего игрока.
Всё, разобрался. Там рядом с "Convert into a player" есть кнопка "extend validity". После её нажатия и отдачи 1000 LP, "Match remaining" увеличивается на 20. И если этих "Match remaining" становится не меньше 30, то можно забирать игрока.

По-тихоньку скупаю на аукционе наших игроков. Вася Березуцкий, Быстров, Саенко уже играют за Ливерпуль)
Старый 07.07.2009, 16:20   #55
Администратор

Цитата:
Всё, разобрался. Там рядом с "Convert into a player" есть кнопка "extend validity". После её нажатия и отдачи 1000 LP, "Match remaining" увеличивается на 20. И если этих "Match remaining" становится не меньше 30, то можно забирать игрока.

По-тихоньку скупаю на аукционе наших игроков. Вася Березуцкий, Быстров, Саенко уже играют за Ливерпуль)
кстати, можно всю сборную по идее попробовать набрать. в ливерпуль. ю невер вок элоун и все такое

Старый 07.07.2009, 16:44   #56
Посетитель

Кстати, катастрофически не везёт в послематчевой лотерее. Максимум попадается игрок около 1300. Хотя в невыбранных 2-х корзинах оказываются и 1400-1500. Пробовал на протяжении матчей 15 выбирать всё время одну и ту же корзину (типа 33% вероятность) И ни разу не попался классный игрок.

Ещё иногда из самого матча вылетает, особенно при счёте 1-1 в матче Ливерпуль - Ливерпуль. Иногда матч загрузиться не может, до полосы загрузки даже не доходит, тупо чёрный экран секунд 20 и вылетает в послематчевое меню, там у меня тех.пор. 3-0.. Файрвола нет, антивирус отключаю, инет резвый (без разрывов). Ни у кого такой фигни не было?

И ещё, как в "My uniform card" можно получить "green", "red" и "purple" card? Синюю получаешь, когда удаляешь сразу 10 человек из списка.

Последний раз редактировалось Дескать; 07.07.2009 в 18:48..
Старый 08.07.2009, 00:38   #57
Посетитель

Отправить сообщение для Black Aries с помощью ICQ

Выдаёт ошибку при запуске экзешника EA Sports FIFA Online 2 такого плана:

Переустановка не помогает ( Кто нить знает как исправить ?
Black Aries вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:22   #58
Администратор

Цитата:
Сообщение от Black Aries Посмотреть сообщение
Выдаёт ошибку при запуске экзешника EA Sports FIFA Online 2 такого плана:

Переустановка не помогает ( Кто нить знает как исправить ?
боюсь, что тебе придется разбираться самому. проблем с геймлоадером много, и все они весьма херово описаны и как правило не коментируются разработчиками.
он у тебя даже начальный экран не показывает?

Старый 08.07.2009, 01:24   #59
Посетитель

Отправить сообщение для Black Aries с помощью ICQ

Цитата:
боюсь, что тебе придется разбираться самому. проблем с геймлоадером много, и все они весьма херово описаны и как правило не коментируются разработчиками.
он у тебя даже начальный экран не показывает?
да, не показывает (
Black Aries вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:38   #60
fclm-club

вот такая ошибка после проверки системы Game Guard
Ответ

Метки
faq, fifa online 2