Валя сегодня должны устроить все почести нашим!
А именно - встать в коридор)))
Цитата:
Сообщение от No_Fate
Эмм... Влюбленность, не?
Она ж не сосьо, в конце концов. И по другую сторону баррикад не из-за титулов переметнулась. Ну был раньше симпатичен Реал, теперь симпатичен Пике. Делаем вывод, что, по субъективному мнению Шакиры, Пике симпатичнее Реала
|
Сосье не сосье - не имеет вообще никакого значения.
Можно болеть за тот или иной клуб, и не быть при этом сосье, а можно быть сосье Реала и в открытую говорить, что "в моем сердце всегда будет Атлетико" (это я про Бернда Шустера).
И еще. Влюбленность - это не причина. Можно привести очень яркий пример в связи с этим.
Жил да был себе на окраине Мадрида один скромный электрик, звали его незамысловатым испанским именем - Педро и у него был сын, которого он назвал другим незамысловатым испанским именем - Рауль. Педро был страстным болельщиком Атлетико и всегда мечтал, чтобы его сын играл в его любимой команде. Его мечта уже практически сбылась, когда президент "атлети" Хесус Хиль пригласил совсем еще юного Рауля в детскую школу Атлетико, но летом 92 года Хиль расформировал кантеру Атлетико, оставив всего лишь несколько команд. И итоге, мечта несколько десятков юнцов - стать профессиональными футболистами, разбилась в один миг.
Летом того же года, Педро, будучи болельщиком "атлети" отвел своего отпрыска в кантеру Мадрида. В общем, с того самого момента начинается вечный роман Реала и Рауля.
Годы шли, а его сын выигрывал один трофей за другим в составе Реала - заклятого врага "матрасов" и клал один гол за другим в ворота соперников, в том числе и в ворота его любимой команды. Уверен, он рад, что его сын добился успехов в футболе и у него есть большой повод для гордости. И несмотря на все это, Педро не изменил своим чувствам и страсти. Он был "атлети" и останется им на всю жизнь.
"Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен". (с) Рауль.
И я уверен, что таких историй наберется немало.
В общем-то, Шакира пусть продолжать "болеть" или, как ты выразился "симпатизировать" кому угодно. Просто подобные "боления" называется несколько иначе...