Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 17:21   #6001
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

да что вы так к ней прицепились?! каждая девушка болеет в первую очередь за своего молодого человека в какой бы команде он не играл. если бы Пике играл за Реал то и она бы болела за Реал, если бы он продолжал играть за Манчестер Юнайтед то и она бы тоже за МЮ. так что не стоит делать из мухи слона
Otshelnik1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 17:24   #6002

Это нормально. Врятли во времена, когда делались эти фотографии, она была с Пике
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 17:29   #6003
Администратор

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
Сосьё,ещё как сосьё
Пруфлинк?
Старый 22.04.2011, 20:52   #6004
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Мы с Зенитом не собираемся играть в среду.
А что, Зенит играет с Лучом? СЗОТ
Старый 22.04.2011, 23:06   #6005
Посетитель

сегодня посмотрел повтор матча с комментами Уткина и другого "интелегента владеющего испанским в совершенстве" вообще в шоке, зачем так явно сраться то в эфире? ужас вообщем...
по игре - еще раз убедился что все проблемы Барсы от защиты которая сама себе привозит все что можно и нельзя. ну и Пепе просто король центра! Halla Madrid! завтра очень интересная игра с Валенсией, вот мне интересно Маур выставит дублирующий состав или как?
Старый 22.04.2011, 23:26   #6006
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
завтра очень интересная игра с Валенсией, вот мне интересно Маур выставит дублирующий состав или как?
Заявка на завтра:
Цитата:
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек.
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Карвалью, Марсело, Начо.
Полузащитники: Диарра, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Педро Леон, Канальес, Гранеро, Хуанфран.
Нападающие: Роналду, Бензема, Игуаин.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 06:56   #6007
El Gran Capitán

Валя сегодня должны устроить все почести нашим!
А именно - встать в коридор)))
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Эмм... Влюбленность, не?
Она ж не сосьо, в конце концов. И по другую сторону баррикад не из-за титулов переметнулась. Ну был раньше симпатичен Реал, теперь симпатичен Пике. Делаем вывод, что, по субъективному мнению Шакиры, Пике симпатичнее Реала
Сосье не сосье - не имеет вообще никакого значения.
Можно болеть за тот или иной клуб, и не быть при этом сосье, а можно быть сосье Реала и в открытую говорить, что "в моем сердце всегда будет Атлетико" (это я про Бернда Шустера).

И еще. Влюбленность - это не причина. Можно привести очень яркий пример в связи с этим.

Жил да был себе на окраине Мадрида один скромный электрик, звали его незамысловатым испанским именем - Педро и у него был сын, которого он назвал другим незамысловатым испанским именем - Рауль. Педро был страстным болельщиком Атлетико и всегда мечтал, чтобы его сын играл в его любимой команде. Его мечта уже практически сбылась, когда президент "атлети" Хесус Хиль пригласил совсем еще юного Рауля в детскую школу Атлетико, но летом 92 года Хиль расформировал кантеру Атлетико, оставив всего лишь несколько команд. И итоге, мечта несколько десятков юнцов - стать профессиональными футболистами, разбилась в один миг.

Летом того же года, Педро, будучи болельщиком "атлети" отвел своего отпрыска в кантеру Мадрида. В общем, с того самого момента начинается вечный роман Реала и Рауля.

Годы шли, а его сын выигрывал один трофей за другим в составе Реала - заклятого врага "матрасов" и клал один гол за другим в ворота соперников, в том числе и в ворота его любимой команды. Уверен, он рад, что его сын добился успехов в футболе и у него есть большой повод для гордости. И несмотря на все это, Педро не изменил своим чувствам и страсти. Он был "атлети" и останется им на всю жизнь.

"Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен". (с) Рауль.

И я уверен, что таких историй наберется немало.
В общем-то, Шакира пусть продолжать "болеть" или, как ты выразился "симпатизировать" кому угодно. Просто подобные "боления" называется несколько иначе...

Последний раз редактировалось AsdaD; 23.04.2011 в 08:19..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 09:37   #6008
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Блин, да чего вы так к Шакире привязались Может для неё футбол это просто развлечение - как в цирк сходить. Или на боксерский матч - сходила, покричала и забыла. Я думаю, она может также сходить и на баскетбол, и на хоккей...для неё не велика разница будет. Это же женщина, будьте вы проще
Старый 23.04.2011, 12:02   #6009
Администратор

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
"Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен". (с) Рауль.

И я уверен, что таких историй наберется немало.
В общем-то, Шакира пусть продолжать "болеть" или, как ты выразился "симпатизировать" кому угодно. Просто подобные "боления" называется несколько иначе...
Ты понимаешь, что сейчас сравнил жителя Мадрида, болельщика в черт знает каком поколении, и поп-певицу из Колумбии, которой лет 6-7 назад все эти ваши классико были до одного места?

Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну?
Старый 23.04.2011, 13:44   #6010

f-теспег

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну?
Было бы неплохо)

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные